Витаминка, ты сегодня до завтрешнего вечера попала на вопросы.
Вечером тема закроется и ты сама на свой выбор откроешь тему для следующего участника. И так всегда для всех. Чтоб не забывали,открывать темы для следующих участников. Кто отвечал на вопросы.
Мы задаем только вопросы.
Удачи.
Последний раз редактировалось: Норис (29.05.2006 18:07), всего редактировалось 1 раз
Что для тебя является критерием чистоплотности хозяйки?
Невысокий такой критерий - видимость чистоты.
Цитата:
Какой киноактёр стимулирует твою фантазию?
Стимулирует Ну, пусть Машков постимулирует. А вообще, никогда не мечтала о сексе или романе или еще чем-нибудь с известной личностью.
Цитата:
Можеш дать самой себе характеристику?
О хороших чертах трудно говорить в первом лице. Поэтому: вредная, упёртая, ленивая, иногда грубая, не могу за себя постоять. Систематичная.
Цитата:
Самый хороший поступок в твоей жизни!
Ой, трудно сказать. Много - шутка. Ну, может, бабушке (чужой) в больнице помогала.
Цитата:
что такое в твоем понимании ЛЮБОВЬ? какое место она занимает в твоей жизни?
Сразу вспомнился вопрос из школьной анкеты, на который все отвечали стандартно: любовь - это красивая роза с острыми шипами (или что-нибудь типа того, но все равно, у всех одинаково). Сейчас понимаю, что любовь - это чувство, которое рождается в браке. Может, только у меня. И, конечно же, оно у меня на первом месте.
Последний раз редактировалось: Vitaminka (29.05.2006 19:09), всего редактировалось 1 раз
Столько мечт по этому поводу!
1. В Нью-Йорке. Правда я там не жила, но, думаю мне бы понравилось.
2. В умереннно глухом американском городе, в домике с газоном. Возможно, в Ocean City. мы там жили, понравилось.
3. В Стокгольме, потому что тихо и спокойно там.
У мужа такие же предпочтения. Правда он еще местает жить в нашем пригороде в коттедже, но меня туда не затащить.
В Омске. Занимаюсь бездельем. Две недели работала (попросили заменить подругу) и решила, что домохозяйкой быть лучше. Потому что, работая, ничего по хозяйству не успеваю.
К сожалению, скоро на 1,5 часа отлучусь. Но можете продолжать спрашивать.