Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо очень счастлива правда это чудо не могу баиньки сегодня уложить улыбаюсь
Галина
Вот это чудо так чудо!!!!!!!!!!!!
Прелестный малыш!!!!!!!!!
Очень рады видеть тебя!!!!!
ждем новых фотографий улыбаюсь
Галина
Красавиц!!! (ттт)
Сразу видно что кушает хорошо очень счастлива
Растите большие - красивые и умные
Галина
Еще раз поздравляю, сыночек прсто преслесть очень счастлива

А это мы с бабушкой улыбаюсь

А это мы с папулейулыбаюсь

ну и с мамулей конечно улыбаюсь
birtanem
кушаем хорошо нам еще нет и 1,5 месяцев, а мы уже почти 6 кг очень счастлива
Норис
MAYA1606
Спасибо, дорогие мои, за поздравления !
дарина
голову уже держим улыбаюсь и за игрушками следим глазками и маму с папой узнаем очень счастлива
Галина
Галинка сынок просто прелесть. Так здорово на папе сладко спит улыбаюсь))
класс-))))))))))))
мне кажется сынок на пап похож-)) очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Супер фотки улыбаюсь А сына ещё лучше улыбаюсь Красавец!!! (ттт)
Аж захотелось свою Крохотулечку поскорее увидеть чет засмущалась я
Малинка
Конечно на папу очень счастлива У соседа другая внешность очень счастлива

дарина
Ох если б он почаще так сладко спал подмигиваю
Zlyuka
Твой крохотуличка еще лучше будет очень счастлива Будешь пяточки целовать и души не чаять. Чуть -чуть совсем еще осталось, скоро увидишься со своим долгожданным деткой.
Галина! Сынок замечательный!!! А, по-моему, на маму похож улыбаюсь
Галина
уф... какая гармония... так это чудесно... я так счастлива за вас!!! Здоровья вам самого крепкого и успехов в таких еще маленьких начинаниях!!! очень счастлива
Vitaminka
annymax
Спасибо девчонки! На самом деле пока не совсем понятно на кого похож улыбаюсь вот подрастет немного и тогда я думаю станет понятнее.
очень счастлива
Галина, ух какой богатырь! Сыночек - прелесть чет засмущалась я
Галина писал(а):

birtanem
кушаем хорошо нам еще нет и 1,5 месяцев, а мы уже почти 6 кг очень счастлива

нифига себе Ого!!! Ну и богатырь!!! И слава богу что кушает! На здоровье очень счастлива Только вот как тебе его такого тяжёлого на руках носить??? Как я помню (извини если ошибаюсь) у тебя плановое кесарево было...
missEgo
Наконец-то ты появилась!улыбаюсь Смотрю тебе уже совсем скоро. Ждем не дождемся улыбаюсь Спасибо за поздравления.
birtanem
Тяжело конечно, но руки тренируются ржу нимагу а поповоду кесарева, так уже все давно зажило, я даже не чувствую никаккого дискомфорта, после осмотра гиниколога разрешили потихоничку и спортом заниматься после двух месяцев и супружеским долгом ржу нимагу , но мы не выдержили до двух месяцев чет засмущалась я Единственное только чувствительность нарушена в области живота от пупка до шва внизу живота. Шов еще заметен, но сказали, что через некоторое время его даже не видно будет. Т.К. грудью не кормлю, то и менструация началась уже. Так что можно хоть опять по второму кругу ржу нимагу шучу, беременеть и рожать рекомендуют не раньше чем через два года.
missEgo
Как ты отдахнула? как чувствуешь себя?

Модераторы если сочтете нужным, то перенесите в другую тему
Галина, чувствую себя большим надувным шариком (только очень тяжелым - в общем, уже набрала 18 кг....эх...) ржу нимагу но на здоровье (ттт) не жалуюсь.
Отдохнула хорошо, в самую жару на природе была, купалась.

ну ничего...чуть-чуть осталось
missEgo
18 это не много по сравнению сомной, сейчас уже осталось 15 кг скинуть... скоро твой малышек появится на свет и все кг уйдут очень счастлива
Галина, ага! Будем крутиться и вертеться! ржу нимагу
missEgo
Думаю с тремя мужчинами в доме, сохранить лишние кг будет просто не возможно. ржу нимагу Глядя на тебя мне уже второго бейбика ужасно захотелось я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3