Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, ну прям щас в обморок шлепнусь. С самого утра ужасно кружится голова - прям как пьяная хожу - не могу ни на чем сконцентрироваться. Иду по коридору и меня прям заносит. Я уже и чаю сладкого попила и печенки сладкие поела, а головокружение не проходит. Что-то мне даже страшно как-то. Это нормально? и как от этого избавиться? Сегодня еще день ответственный на работе, блин...
Galya
А давление нигде сейчас нельзя проверить? Ты бы не шутила с этим млин... Отпроситься домой никак нельзя?
да в том-то и дело, что не могу сегодня - подведу целый взвод! А давление нет не могу померить - у нас нечем(( я вот все надеюсь, что отпустит
Galya
Если так кружится сильно голова - это скорее симптомы пониженного давления. Пошли кого нибудь за шоколадкой и можно слабого-слабого кофе пару глотков выпить. Живот не тянет?
Galya
ну это однозначно, что давление очень низкое. Или "голодом себя заморила".
Можно еще сладкого крепкого чая попить
да вот шоколадкой уже угостили))) живот не тянет (тьфу-тьфу-тьфу), а голова кружится. Пью сладкий чай. Надеюсь, что все пройдёт. А кофе можно, да?
ДА! Глюкозку сейчас нужно.
Galya
Кофе в таких случаях можно, только не крепкий
Это не обязательно низкое давление. У меня третий день уже сильное головокружение, подташнивает, иногда крутит живот, полуобморочное сосотояние бывает...вызвала скорую, померили давление 140 на 100...так что не пейте кофе, не померив давление!!! Меня тоже все коньяком напоить хотели. Сейчас тоже сижу и голова кругом...никто не знает в чем дело грущу
Я именно от низкого давления в обморок могу грохнуться. Даж диагноз поставили-вегетососудистая дистония по гипотоническому типу. Приятного мало. опаньки ...
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Sofil (31.05.2013 16:27), всего редактировалось 1 раз
помогите разобраться.
муж уже раз 5-6 терял сознание. Симптомы - резкая головная боль, вырубает, потом тошнота, сильная слабость и резкая головная боль, иногда как следствие заикание, но через неделю другую проходит.
при этом давление и пульс в норме.
все анализы -кровь и моча в норме.
врачи ничего найти не могут.
однажды боли сопровождали длительное время - поехали на тамограмму - выявили спайку сосудов, врачи сказали или сама лопнет, но возможно с последствиями или хирургическим путем. в итоге спайка лопнула сама - также потерял сознание, но все обошлось. после этого на тамограме показало, что все чисто.
сегодня вот опять потерял сознание - еле очухался, весьбледный был. отлежался, симптомы все те же, отпоила таблетками кетанов.
но это же не вариант. к какому врачу идти, что это может быть???
очень за него волнуюсь. помогите советом. я тут не причем
OlivoCHka
А МРТ головного мозга делали?
Настик а что это такое? расшифруй, пожалуйста.
это мы еще не пробовали
OlivoCHka
Я сама не очень осведомлена, но это типо томограммы, но другое чет засмущалась я
В любой ситуации это не нормально и обязательно надо искать причину!
А сахар в крови нормальный, диабета нет?
Настик, нашла расшифровку.
вот как раз Магнитно - резонансная томография головного мозга у нас и была.

добавлено спустя 1 минуту:

все анализы в норме. и сахар в том числе.
я уже не знаю к какому врачу идти и что проверять грущу
OlivoCHka
Может защемление нерва?
Вам наверное лучше сначала к хорошему невропатологу, а он уже направит дальше!
Настик, спасибо за совет! может и правда попробовать к невропатологу. в понедельник поедем проверяться. так это дело я больше не оставлю. тем более хотим еще здоровых детишек родить!
OlivoCHka писал(а):

так это дело я больше не оставлю

Правильно!!! Главное найти хорошего врача!!!
OlivoCHka
Да, наверное нужно ещё раз сделать МРТ - вдруг новая спайка....
Такие внезапные потери сознания в действительности могут быть из за неврологических проблем...обязательно нужно провериться у хорошего невропатолога...это может быть и смещение спиных, шейных позвонков, или главной артерии, или позвоночная грыжа....Когда я проверяла свою не совсем благополучную спину у невропатолога он а меня спрашивала были ли у меня внезапные потери сознания..К счастью, у меня их не было, но было что то на грани этого... Потом мне делали множество проверок, как циркулирует кровь ( кстати спайки в головных сосудов и могут образовываться из за плохого оттока крови из за банальных защемлений артерии) из за этого и головные боли!Ничего страшного, все это лечится !
У меня папа терял сознание, так врачи сказали, что это резкое кислородное голодание головного мозга. я тут не причем В нашем случае нужно улучшать мозговое кровообращение.
Вам надо однозначно к неврапатологу.
Я теряла сознания.За пол года было раз 10.Бледность и долго отходила.Оказалось,у меня вегето-сосудистая дистония.
МРТ обязательно сделайте....
не хочу пугать - у меня были похожие симптомы, МРТ показало не очень хорошие результаты....
Часовой пояс: GMT + 3