Автор
Сообщение
Кто пользуется?Чем?Какой фирмы?Давайте делиться советами и отзывами.

У меня консилер фирмы мэйбеллин "дримм мусс" хорошо замазывает темные круги под глазами.
Все хочу еще купить хайлайтер, но не знаю какой именно выбрать, да и вообще стоит ли?
Как корректором пользуюсь обычным тональным кремом. Всякие цветные (красные, зеленые и т.д.) - не понравились (фирм не помню).
Хайлайтер был Мери Кей. Фигня - белые сухие пятна. чет засмущалась я
Хотя судя по фоткам в журналах, очень нужная вещь. Посоветовал бы кто?
раньше покупала корректор Ив Сен Лоран... очень неплохой... сейчас, пока лицо еще загорелое, не пользуюсь улыбаюсь
Визажист мне посоветовала консилер YSL, но так как я никогда до этого не пользовалась консилером, то для пробы и в целях экономии купила artdeco. Попробовала, вообще нравится, аккуратно ложится и неплохо маскирует не только тёмные круги, но и мелкие прыщики чет засмущалась я правда пользуюсь им нечасто, в основном когда делаю макияж "по случаю"
кабаська писал(а):

У меня консилер фирмы мэйбеллин "дримм мусс"

А мне не понравился чет засмущалась я Сразу дефекты, неровности кожи все видны, у меня хотя вроде кожа хорошая, но все равно - не понравился эффект. Я у Мейбеллин взяла Pure Makeup, вот это вещь, легкий совсем, максирует круги темные отлично, но смотрится очень естесственно.
SunshineGirl
Насть, ты именно консилер имеешь в виду, не тональный?
SunshineGirl писал(а):

А ты вот этот имела в виду?

да,именно этот, мне нравится...
а тональный не пробовала, но продавец сказала, что хорошая пудра этой серии, но я ей не пользуюсь, пудрой т.е., вообще.
oili писал(а):

Хайлайтер был Мери Кей. Фигня - белые сухие пятна.


что такое Хайлайтер? чет засмущалась я
у меня корректор жидкий Мэри Кэй, но им только прыщики замазывать идеально, для синяков под глазами никак не катит, слишком светлый и очень заметен из-за своей консистенции
кабаська
А у меня Дрим Мусс Блаш есть (румяна) - дрянь чет засмущалась я И вот тональник был - тоже не понравился. Так что что-то другое из этой серии даже пробовать больше не буду.
Ketik писал(а):

что такое Хайлайтер?

ну, это типа корректора для лица, им высветляют определеные части для создания красивой кожи.Им еще надо уметь правильно пользоваться.Я вот все думаю, купить или нет.
SunshineGirl писал(а):

А у меня Дрим Мусс Блаш есть (румяна) - дрянь Embarassed И вот тональник был - тоже не понравился. Так что что-то другое из этой серии даже пробовать больше не буду.

а мне наоборот оооочень понравился тональник матт мусс - обычно у меня все тоналки ложатся просто ужасно, тот же pure makeup, а этот просто идеально ложится, получается очень нежненько, нежирно и, самое главное, равномерно! румяна аналогично... хочу еще купить корректор - в магазине пробовала, мне понравилось, но пока что старый еще не закончился...
так что все оооочень индивидуально очень счастлива
Ketik писал(а):

что такое Хайлайтер? чет засмущалась я
у меня корректор жидкий Мэри Кэй, но им только прыщики замазывать идеально, для синяков под глазами никак не катит, слишком светлый и очень заметен из-за своей консистенции

Хайлайтер, как писала кабаська, - высветляющий крем. Я мечтала выглядеть после его применения как девушка с обложки, а получилась панда наоборот - с белыми пятнами вокруг глаз. Кстати, пробовала в присутствии консультанта по красоте. Ей эффект понравился, а я надеялась научиться и купила, но сухой он был очень, не вышло из меня фотомодели очень счастлива
oili
Его нужно наносить не только под глаза.А под глаза очень аккуратно именно по косточке.Еще под бровь, на скулы, чут-чуть на щеки.В общем моделировать...
кабаська
Я так и мазалась очень счастлива очень счастлива очень счастлива Получалось смешно. Видимо, это проблема несоответствия конкретного крема моей коже.
По моим ощущениям хайлайтер должен быть легким кремчиком, воздушным таким, и давать эффект солнечного лучика... Кто бы такой посоветовал???
Показать сообщения:   
Начать новую тему Ответить на тему
Часовой пояс: GMT + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах