и так: 19 октября утром мне надо было ехать к врачу своему на очередную консультацию. Приехав с мужем в роддом мы узнали что нам надо подождать часа 2 , а то врач уехала в другую больницу на консультацию. Вышли на улицу, подышали воздухом. Вместе решили что класссный воскресный денек-солнышко, ветра нет и тепло.
Приехала врач, посмотрев меня решили с ней что если ничего не случиться то через день ложусь на подготовку, ведь по сроку рожать 16 числа должна была.

Вернулись домой, все тихо, спокойно. В часа 4 дня что то меня охватило беспокойство без причины. Чтоб не поднимать панику я решила отправить маму с сыном погулять на улицу. Как только они ушли у меня начали появляться схватки с промежутком сначала 10.

потом и 5 минут, а когда проскакивать начали через 3 -я

позвонила врачу. Она сказала что если будут постоянные -чтоб приезжала в роддом. Как раз ее было дежурство. Как только положила трубку-полились воды.

Муж в шоке, я бегом одеваюсь ( спасибочки мужу за помощь).

Взяв все не обходимое, я и мой супруг помчались к машине.

Забыв что у нас одностороннее движение на некоторых улицах супруг немного намотал с перепугу кругов

-и при очередных схватках извинялся что не доехали еще ( хорошо что хоть пробок не было!).

Когда мы все же добрались и через центральный вход побежали в пропускник у меня схватки были через каждые 3 минуты.

Говорила я уже с трудом. Медсестра посмотрев на меня вызвала санитарку и предупредила чтоб без клизмы мчались в родзал где меня ждала врач

. а мужа я отправила домой-хотя он боялся уходить.

Как только легла я на кровать врач сообщила мне что у меня расскрывтие уже 6 см ( а прошел только час с момента отхождения вод)

. Я наивная все хотела на шарике посидеть, походить-а мне сказали лежать и не вставать

.
Через минут 40 меня начало конкретно тужить, я пыталась добраться до воды-попить, шоколад скушать, или хоть вспомнить как надо правильно дышать -но вылетело из головы все практически.

Просила обезболить-но предупредили что финиш скоро.
Я чуствую что головка идет-а врач говорит что мне кажеться-еще надо ждать. Как только она вышла из родзала ( в другом еще одна девочка рожала) меня еще больше стало тужить с бешенной силой-санитарка позвала всех кто был, когда через минуту моя врач вернулась я уже с кровати переместилась на кресло и во всю были потуги, через 2 потуги родилась моя манюсенькая доченька.
Поверьте в тот момент когда крошечку положили на живот -забылась вся боль!!!!

приложили к одной груди и другой потом-она тихонько сопела и ждала пока нас переведут в палату.

Детки-это огромное счастье!

не смотря на стремительные роды за 2 часа с разрывами, я очень благодарна всем ( мужу, врачам, Богу) что есть теперь маленькое счастье-Вероника!!!

Родилась она в 7 вечера, с весом 3800 кг. ростом 53 см. А в роддом я попала в 5 часов ( за 2 часа). Самое интересное что позвонив домой я оказалась сама своим сообщила и о новости. хоть 5 раз спрашивали телефон мой но не сообщили о рождении жоченьки медперсонал. Теперь мы дома-и все будет хорошо. Не бойтесь рожать-все будет действительно отлично!!!!
Предупреждение от модератораПредупреждение от модератора Панда :
добавлено на сайт