Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
и так: 19 октября утром мне надо было ехать к врачу своему на очередную консультацию. Приехав с мужем в роддом мы узнали что нам надо подождать часа 2 , а то врач уехала в другую больницу на консультацию. Вышли на улицу, подышали воздухом. Вместе решили что класссный воскресный денек-солнышко, ветра нет и тепло.
Приехала врач, посмотрев меня решили с ней что если ничего не случиться то через день ложусь на подготовку, ведь по сроку рожать 16 числа должна была.
опаньки ... Вернулись домой, все тихо, спокойно. В часа 4 дня что то меня охватило беспокойство без причины. Чтоб не поднимать панику я решила отправить маму с сыном погулять на улицу. Как только они ушли у меня начали появляться схватки с промежутком сначала 10. нифига себе потом и 5 минут, а когда проскакивать начали через 3 -я нифига себе позвонила врачу. Она сказала что если будут постоянные -чтоб приезжала в роддом. Как раз ее было дежурство. Как только положила трубку-полились воды. я тут не причем Муж в шоке, я бегом одеваюсь ( спасибочки мужу за помощь).
чет засмущалась я Взяв все не обходимое, я и мой супруг помчались к машине. опаньки ... Забыв что у нас одностороннее движение на некоторых улицах супруг немного намотал с перепугу кругов ржу нимагу -и при очередных схватках извинялся что не доехали еще ( хорошо что хоть пробок не было!).
ржу нимагу ржу нимагу Когда мы все же добрались и через центральный вход побежали в пропускник у меня схватки были через каждые 3 минуты. озадачена Говорила я уже с трудом. Медсестра посмотрев на меня вызвала санитарку и предупредила чтоб без клизмы мчались в родзал где меня ждала врач подмигиваю . а мужа я отправила домой-хотя он боялся уходить.
йоу Как только легла я на кровать врач сообщила мне что у меня расскрывтие уже 6 см ( а прошел только час с момента отхождения вод) внимание . Я наивная все хотела на шарике посидеть, походить-а мне сказали лежать и не вставать гениальная идея .
Через минут 40 меня начало конкретно тужить, я пыталась добраться до воды-попить, шоколад скушать, или хоть вспомнить как надо правильно дышать -но вылетело из головы все практически. нифига себе Просила обезболить-но предупредили что финиш скоро.
Я чуствую что головка идет-а врач говорит что мне кажеться-еще надо ждать. Как только она вышла из родзала ( в другом еще одна девочка рожала) меня еще больше стало тужить с бешенной силой-санитарка позвала всех кто был, когда через минуту моя врач вернулась я уже с кровати переместилась на кресло и во всю были потуги, через 2 потуги родилась моя манюсенькая доченька.
Поверьте в тот момент когда крошечку положили на живот -забылась вся боль!!!! чет засмущалась я очень счастлива очень счастлива очень счастлива приложили к одной груди и другой потом-она тихонько сопела и ждала пока нас переведут в палату. улыбаюсь Детки-это огромное счастье! улыбаюсь не смотря на стремительные роды за 2 часа с разрывами, я очень благодарна всем ( мужу, врачам, Богу) что есть теперь маленькое счастье-Вероника!!!
улыбаюсь очень счастлива Родилась она в 7 вечера, с весом 3800 кг. ростом 53 см. А в роддом я попала в 5 часов ( за 2 часа). Самое интересное что позвонив домой я оказалась сама своим сообщила и о новости. хоть 5 раз спрашивали телефон мой но не сообщили о рождении жоченьки медперсонал. Теперь мы дома-и все будет хорошо. Не бойтесь рожать-все будет действительно отлично!!!!

леночка-киев
вы молодцы! а малышка-торопыжка ржу нимагу
Растите здоровенькие! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Еще раз поздравдяю тебя с доченькой. Рассказик очень хороший.
Умничка доченька пожалела маму и родилась за 2 часа подмигиваю
Поздравляю!!!
Как ветром сдуло пузик ржу нимагу
ТТТ на Вас! букетик
леночка-киев
поздравляю с доченькой!!! Растите и радуйтесь друг другу!
леночка-киев писал(а):

Забыв что у нас одностороннее движение на некоторых улицах супруг немного намотал с перепугу кругов -и при очередных схватках извинялся что не доехали еще ( хорошо что хоть пробок не было!).

У меня была точно такая же ситуация - 40 минут ездили по односторонке, не могли свернуть! нифига себе Ты, случайно не в 7-м роддоме рожала? ржу нимагу
Хороший рассказик, спасибо большое!! Здоровья вам, и манюне чет засмущалась я
Умнички вы с дочуркой!!! А рассказик замечательный!!!
Ленусик, какие вы молодци, так быстро справились, а так долго ждала родов, то Вероничка выжидала подходящего момента ржу нимагу ржу нимагу . Расстите здоровенькие и счастливенькие букетик букетик букетик
Поздравляю от всей души, ты молодчинка все вытерпела, зато теперь самое приятное няньчить свою маленькую дочурку, ростите умничками и красавицами букетик букетик букетик букетик
леночка-киев
Как хорошо ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . Слава Богу то все прошло как нельзя лучше, с доченькой вас ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . Пусть растет здоровая и красивая
Ленусь! Поздравляю от всей души! Как хорошо и быстро у тебя все прошло... Замечательный рассказик. Растите большими девочками и будьте умничками! Повторим годика через 2-3??? очень счастлива
А девчонки у нас с тобой тезки! это любовь
Поздравляю с появлением маленького ангелочка

Молодец! Быстренько управились!!!
Как здорово у вас все вышло!!!!Так быстро!!!
Хороший рассказик!
букетик букетик букетик

P.S.Ты так долго ждала аиста (искали вместе с НеТой) и он прилетел и компенсировал свое отсутствие быстрыми родами)))
Растите большими, здоровыми, умными и красивыми, и просто счастливыми!!!!!
это ж нада было! сидела сидела и так быстро выбежала к мамеулыбаюсь
Поздравляю Ленчик еще раз.
Поздравляю от всей души!!!!
какие вы шустрые ржу нимагу Молодцы!
леночка-киев
Молодцы! Поздравляю!
Поздравляю с дочуркой!!!
Молодцы!!!
Хороший рассказик!!!!
девочки-спасибочки всем огромное за поздравления!!!!! чет засмущалась я чет засмущалась я очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3