У нас последние 2 дня тоже что то непонятное происходит. Ночью и утром нормально, а с обеда доча ест 5 минут и отворачивается. Потом еще несколько раз повернется соснет пару раз и отворачивается. А вечером перед сном крики, потом возмет грудь немного посесет и с криками выплевывает, и начинает орать пока соску не дам, потом засыпает. Я теперь жду пока она уснет и минут через 15 даю ей сонной грудь. Ест хорошо. Еще мы почти за 2 недели набрали всего 200 грамм.
это могут быть колики. именно они приходят обычно приблизительно в одно и тоже время.
Natalishka писал(а):
А вечером перед сном крики,
а вы купаете перед сном? У меня старшая после вечерней ванны всегда кричала...она ее не расслабляла, а наоборот будоражила видимо...
А еще я открыла для себя чудо способ укладывания. Моя младшая доча около груди не засыпает. Когда укачиваю на руках тоже засыпает плохо, но стоит ее засунуть в слинг столбиком, через минуту спит. Деткам очень уютно и комфортно в слинге. Попробуйте
Jasenka
нет, не колики. Колики у нас не так проходят и днем ребенок спокоен и улыбается. А в слинге и моя засыпает. Спасибо что напомнили об этом
Да, мы перед сном купаемся, кушаем и спать.
У нас мась борется с сисей кода в ней молоко, а ему просто хочется пустую пожевать. Начинаются скандалы. Не знаю, когда начинается и как проходит кризис, но нас наоборот заливает, не успеваю прокладки менять. Бедный ребенок измотался уже. Я и сцеживаю перед комлением, чтобы не такая тугая сися была, но все равно там напор огогого...
У меня сейчас немного лактационный кризис,мася наоборот хочет постоянно сисю сосать.Подскажите,девочки,а после 4х мес. больше никаких кризисов нет?Не хочется с чем-то подобным столкнуться...
У вас гиперлактация. У меня с Анюхой тоже самое было. Попробуйте лежа кормить.
Так мы роде и так лежа кормимся с рождения, тяжелые мы, чтобы на руках держать, почти 9 кг. Сейчас днем стало полегче, уже не так течет, а ночью стабильно стакан молока лишний. Не буду ж я ребенка будить еще на одно кормление, если он спит и кушать не хо...
У меня до недавна тоже так было, все подкладки мокрые ,по 2 раза за ночь меняла.Но вот буквально 5й день все нормуль,даже сплю уже без подкладок в лифчике.Лактация что ли наладилась,или молока мало...
о как я здорово зашла. У нас такое было и как раз в 3 месяца. Я правда не знала что это кризис и думала, что ребёнок просто не голодный. Но я ему предлагала грудь по прежнему, у меня даж в мыслях не было начать давать ему прикорм и т.д. Думаю ну как по настоящему проголодается возмёт грудь. Сейчас нам 4 ситуация изменилась, но иногда бывает, что с криками от груди отказывается. Я не настаиваю, просто занимаюсь с ним чем-нить другим и предлагаю через некоторое время грудь снова, он берёт. Я как то спокойно к этому отнеслась и всё идёт на поправку, я надеюсь (тьфу тьфу тьфу)
Есть еще поза, когда дете сверху на маме, но тут показывать надо... Кроме поз, гиперлактацию ничто не скоректирует, нормализуется месяцам к шести, хотя у нас и сейчас бывает что так брызнет, что она аж кашляет, но уже это очень редко.
ой! девочки,я тоже сейчас тако еже переживаю и даже незнаю что делать .
Уже третяя неделя мы боремся с ГВ,сначала я думала что молока нет,а теперь поняла она не тянет и его нет.Она сьедает ближнее и все ,плачет выпинаеться ногами дрыгает.Сьедает от 40 - 60гр.Приходиться кормить каждый час,а то и часами вист на груди и днем и ночью.У меня уже сил нет. Когда ж это закончиться???