Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Когда лежала на сохранении (где-то на 12-13 неделе), мне ставили капельницу. Лежать по-разному, зависит от того, быстро там капает или нет. Лучше, чтобы не быстро, где-то около часа. "Порцию" не знаю - как медсестра приносила, так и ставили.
Девочки правы, главное - удачно в вену попасть. а так не больно. А вот уколы с ней, по словам моей подруги, это адская боль.
Gala_2 писал(а):

А вот уколы с ней, по словам моей подруги, это адская боль.

Мне всего 1 раз делали укол. Я большая трусиха, но боль мне не показалась адской. улыбаюсь Обычный укол. Вот когда-то давно мне кололи цефтриаксон - вот это была БОЛЬ, все ногу отнимало. Меня мама потом по 10 минут массажировала.
обычно магнезию разбавляют на новокаине,если нет аллергии.с новокаином не больно
Gala_2 писал(а):

Лежать по-разному, зависит от того, быстро там капает или нет. Лучше, чтобы не быстро, где-то около часа.

Ну вот мне сегодня уже 3-ю сделали - ниче переношу нормально, капают где-то по 1,5 часа (у меня ж объем получается 430 мл). Чуть-чуть понижается давление и в жар немного бросает. А вцелом все нормально очень счастлива
Мне делают вечером (домой приходит медсестра) - так я потом ТАКАААЯ СПОКОЙНАЯ ... муж аж умиляется ржу нимагу чет засмущалась я И спю хорошо!
DTinka
А сам тонус прошел?
Конфета писал(а):

DTinka
А сам тонус прошел?

Ну не скажу, что совсем - но точно стало лучше.....ттт (мне же еще 2 раза). Еще сегодня и завтра поставят и потом точно отвечу очень счастлива
лежала в 12 недель мне кололи неделю уколы утром и вечером просто от капельниц и от уколов разный ефект и деиствует по разному так мне врач обяснил уколи кололи недельку. укол конечно ище тот у меня ПМС
Вставлю и свои 5 копеек. Тоже помню капельницы с магнезией. Их нельзя капать быстро потому что 'угнетает дыхательный центр'. Это я в инструкции прочла. И таки 'угнетают' это я на опыте собственном убедилась. Когда несмотря на повышенное давление (хотя оно может и ни при чем) стала задыхаться от чересчур бодро капающих капель.
Ната

А меня очень "жарило" и мое пониженное давление еще сильней упало грущу помогла она мне или нет - не знаю, всего одну капельницу прокапали и потом заменили на гинипрал

Gala_2

Gala_2 писал(а):

главное - удачно в вену попасть

Я лежала с одной девочкой, так ей при мне в мышцу попали, она потом пару дней с таким бицепсом ходила, жуть опаньки ...
мне, когда лежала в больнице на сроке 13 недель, ставили капельницу с магнезией 5 дней. Давление у меня было низкое, так что капали ОООчень медленно-по 4 часа где-то, после капельниц моча подходила к глазам нифига себе , это и было самым неприятным моментом
Я только из больнички. Лежала неделю на сохранении с тонусом.
5 дней капали магнезию, тоже медленно 2-3,5 часа (когда как).
Когда я поняла, что магнезию нормально переношу, то сама себе подкручивала капельницу, чтобы быстрее капала. Синяков и боли от уколов в вену не было. Может с медсестрами повезло?
Тонус сняли быстро. Уколов помимо капельницы не назначали.
При тонусе самое важное - это постельный режим!
На сроке 7 нед. и 12 нед. лежала в больнице на сохранении, кололи в попу магнезию, 2 укола в день, если болел низ, то и при болях. Потом мне врач сказала, что магний В6 по 2 табл./ 4 раза в день это может заменить магнезию, т.е. есть магний можно вместо уколов магнезии.
Часовой пояс: GMT + 3