Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
рожала в феврале этого года в 5-ом роддоме г. Киева без договоренности
Дали врачу(никто не требовал) - 400 у.е.,а он уже поделился с акушеркой(она меня благодарила)
Рожала в сентябре 2011г. в роддоме на Красном Хуторе, по скорой, КС.
Врач – 2000 грн.
Анестезиолог – 700 грн.
Акушерка – 600 грн.
Недавно родила в 6-м роддоме по договоренности.

Заплатили 4,5 тысячи.
Не жалеем - врач действительно провел роды замечательно, в том числе и моральная поддержка тоже была, что очень важно...
Milagros
ЕР или кесарево? И еще, он сам озвучил сумму? Спасибо.
akva писал(а):

Milagros
ЕР или кесарево? И еще, он сам озвучил сумму? Спасибо.

ЕР.

Сначала он сумму не называл, но поближе к сроку, когда муж напрямую спросил, он ответил, что мы можем отблагодарить в районе 500 у.е.
2009 г.
600 долларов врачу, по договорённости. Плюс 200 или 250 грн акушерке.
сентябрь 2011 Луганск 3й роддом
Врачу-2000 грн, акушерке - 400
Milagros
Спасибо, ждем твой рассказ про роды очень счастлива Ты ведь кесарево хотела, а были ЕР. Интересно услышать твое мнение.
Milagros, а кто у Вас принимал роды в 6-м?
akva писал(а):

Milagros
Спасибо, ждем твой рассказ про роды очень счастлива Ты ведь кесарево хотела, а были ЕР. Интересно услышать твое мнение.

Да, хотела...

И, может быть, потому, что мне повезло, и я родила быстро и без осложнений, я не жалею, и рада, что меня все-таки переубедили подмигиваю

добавлено спустя 46 секунд:

HoneyMoon писал(а):

Milagros, а кто у Вас принимал роды в 6-м?

Роды принимал Орчаков
Milagros, спасибо огромадное внесу и его в свой список.
2009 г. г. Одесса
ЕР 400 долларов врачу, а врач сама потом рассчитывалась с акушеркой и санитаркой (по договорённости).
1000 грн врачу,200 акушерке,50 санитарке,200 педиатру,155 родпакет,50 на лекарства в палату.
700$ за предродовое наблюдение+роды+послеродовое пребывание в отдельной палате =) 2008 год
Киев, 6 роддом, ноябрь 2010г., КС-700$+букет цветов, конфеты и вино или шампанское, точно не знаю, муж дарил врачу.Подарки получились на долларов 250.
Всего отдали 2000грн я тут не причем ну и шампанское,цветы, тортик очень счастлива
А мы бесплатно. ржу нимагу
договорные ЕР обошлись 500 у.е.
+ 200 у.е. по мелочам (палата, санитаркам, дет. врачу и т.д.)
5 тыс. грн В КАССУ, двухкомнатный люкс, врачу и всему персоналу - ни копейки. Житомирский роддом.
Благодарность акушерке 400 грн, доктору 600, нянечке 100
Итого 1100 грн
платили 2000грн за платную палату когда обменку подписывали. врачу 600 б. акушерке 50 б. и там в послеродовой палате уже всякие шоколадки конфеты 20грн, 50грн например педиатру или неонатологу или акушерке. но только если заслужили улыбаюсь
Врачу и медперсоналу - 500$ , выписка (фотки и видео)- 600гр.;палата люкс- 500гр, благотворительность за роды - 600 гр. , ну и санитарки,медсестры и все кому не лень выпрашивали - 150 $.
нифига себе "Это ещё не крутой роддом в Одессе , 7й.
600$ врачу и 1000 грн благотворительный взнос в роддом №5 г. Киев
3000 грн палата люкс, 4000 грн доктору (договаривалась с другим доктором, но она как раз в эти дни сама в больницу попала, поэтому экстренно "передоговорились" с дежурным врачом, отсюда сумма поменьше, чем обычно в 7 киевском роддоме берут). 500 грн акушерке, 500 грн - в общей сложности нескольким медсестрам, еще примерно 150 грн на разные мелочи (зеленка, капли в носик и т.д.). Итого 8150 грн.
@nutik писал(а):

Это ещё не крутой роддом в Одессе , 7й.

Я тоже в нём рожала - совместные роды+косметический шов+платная палата с душем,туалетом,телевизором и свободным посещением+все взносы 900 грн улыбаюсь С благодарностями всей смене вышло около 1,5 тыс грн.
Девушки, нужна информация, а темка что-то затихла! Напишите (можно в личку), сколько вам обошлись договорные роды в Киеве!
Заранее спасибо!
страховка - ведение беременности+роды стоит 350 евро , 5 , 6 ,1 роддом
жена моряка
я имею ввиду, сколько платили врачу, с которым договаривались о родах.
жена моряка писал(а):

ведение беременности+роды стоит 350 евро

как то совсем бесплатно.
Рожала в 6 РД г.Киева.За ранее не договаривалась,но знала,что за меня договорятся в день родов.Обменку подписать не успела,т.к. роды начались в 36 недель,благотворительный взнос не платила.Рожала у заведующей.Те,кто за меня договаривались,сказали дать 200 у.е.Еще покупала по списку РД все необходимое (там были и подгузники и пеленки и тд.тп.)-около 600 грн.Больше никому ничего не давала,вообще не видела смысла,смена медсестер всегда разная,все и так обьясняли,расказывали.палата одномесная.Ну на выписку ест. конфеты,шампанское,цветы.
Часовой пояс: GMT + 3