Список форумов Овуляшки он-лайн
Овуляшки он-лайн
все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

Темы с подпиской • FAQ • Правила • Поиск • Каталог тем • Пользователи • Группы • Награды • Регистрация
Профиль • Войти и проверить личные сообщения • Вход • 
Знакомимся поближе, заполняем анкету | Легкий поиск популярных тем | Помощь для новичков 
    Моментальное фото
Сказки для детей
Рецепты для детей
Вступайте в группу вконтакте
Поможем Стёпочке, сыночку _Луна_, сделать первый шаг!!!

Гомеопатия
Стр. 1 из 7  «выбрать страницу»   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Овуляшки он-лайн -> Здоровье

Автор Сообщение
Iris
планирующая овуляшка

По гороскопу: Водолей

Статус: Оффлайн

Цветочки: 19
Награды: 1 (отчет)
За победу в конкурсе (Всего: 1)

СообщениеДобавлено: 13.10.2008 21:02    Заголовок сообщения: Гомеопатия Ответить с цитатой

Подобной темки не нашла, потому решила создать Wink
Девочки, а кто-нибудь обращался к гомеопатам в плане гинекологии?
В инете киевский сайт гомеопатической клиники, у них же статья:
Цитата:
А.В.Попов "ШАНС НА СЧАСТЛИВУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ"

Бесплодие – дамоклов меч, висящий над головой многих благополучных семей. Бесплодие способно превратить жизнь в бессилие, бесперспективность, бессмысленность. Другой вопрос: счастливы ли мы в наших детях? Но чтобы ответить на него сначала нужно их завести…
Следует поблагодарить медицину за ее достижения в виде экстракорпорального оплодотворения и суррогатного материнства, хотя моральные и медицинские аспекты этих явлений еще полностью не изучены. Ни один из методов современного «научного» лечения женского бесплодия практически не обходится без массивного применения гормональной терапии. В ряде случаев такой риск оправдан, хотя оценить шансы на благополучных исход очень трудно. Гормональная терапия способна серьзно расстроить здоровье женщины, не проходит она бесследно и для будущего ребенка...

http://www.homeopat.org.ua/rus/lechenie_5.html

Сама в юношеском возрасте лечилась гомеопатическими средствами от аллергии. Пришлось обратится к нетрадиционной медицине, потому как дерматологи разводили руками, советовали строжайшую диету и прием диазолина, что, естесственно, было неэффективно Mad Да и причину установить не могли. Тогда лечение у меня заняло что-то около 4-5 месяцев, но зато я на много лет забыла о том, что такое кожный зуд пополам с сыпью Cool

Вот теперь сижу и думаю, может к ним обратиться? Я пока не начала лечение по поводу гиперпролактинемии (+ поликистоз яичников). А вдруг помогут? Тем более, что это ведь не гормональная терапия...
У кого какие мысли на этот счет? Делитесь Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кролик
овуляшкамэн

СообщениеДобавлено: 13.10.2008 21:02    Заголовок сообщения: рекламное сообщение

леночка-киев
беременная овуляшка

По гороскопу: Рак

Цветочки: 89
Родила с нами девочку (Всего: 1)

СообщениеДобавлено: 13.10.2008 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я обращалась и весьма позитивные выводы, лечение прошло успешно, да и ребенка-особенно в раннем возрасте старалась лечить только гомеопатическими лекарствами ( он склонен к аллергии) да и сейчас чуть что стараемься спасаться только такими средствами
планирующая овуляшка

СообщениеДобавлено: 13.10.2008 22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

леночка-киев , а куда конкретно вы обращались, если не секрет? и с каким диагнозом? Wink
Я вот просто думаю, реально ли гомеопатическими препаратами привести в порядок гормональный фон, поликистоз и забеременеть? Embarassed Врач сказал, что пока достинекс + иньекции прогестерона, а если не будет результата (?), то через несколько месяцев лапароскопия... Вот я и в раздумьях: следовать схеме традиционной медицины, или же все-таки попробовать для начала гомеопатию с иглорефлексотерапией Confused Embarassed По крайней мере, это намного более щадящая терапия Embarassed
myshka_sasha
овуляшка

По гороскопу: Рыбы

Цветочки: 104
Награды: 3 (отчет)
Зачала с нами (Всего: 1) Родила с нами мальчика (Всего: 2)

СообщениеДобавлено: 13.10.2008 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iris

Один мой знакомый врач-гинеколог говорит, что гомеопатия способна подкорректировать какие-то отклонения, но при наличии серьезных проблем не поможет. Мнение не мое - мнение врача Confused

амели80
планирующая овуляшка

Цветочки: 56
Награды: 5 (отчет)
Зачала с нами (Всего: 2) Родила с нами девочку (Всего: 3)

СообщениеДобавлено: 14.10.2008 11:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне при простуде очень помогает Энгистол(и мне беременной можно),да и вообще препараты этой фирмы-Хель-зачетные! там направлений масса и от головы и от ж.. Laughing

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА-ЭТО ФАКТ!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Tatunia
планирующая овуляшка

По гороскопу: Стрелец

Цветочки: 101
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: 19.10.2008 19:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гомеопатические средства - это не лекарства, как многие думают. Это препараты, которые момогают организму справлятся самому с той или иной проблемой. Они как бы настраивают все процессы в организме, не вызывают зависимости, и можно принимать при беременности. Только самолечением заниматся ненадо. Лично мне очень нравятся такие препараты, лучше чем все таблетки вместе.
родитель

По гороскопу: Лев

Цветочки: 108
Награды: 2 (отчет)
Зачала с нами (Всего: 1) Родила с нами двойняшек (Всего: 1)

СообщениеДобавлено: 19.10.2008 19:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iris
Знаешь после безуспешных походов по врачам я пришла к выводу что гомеопатия это лучшее что может быть, по-крайней мере хуже не станет (ну если там что-то не гиперсерьезное типа рака или СПИДа), а результат зачастую налицо. У меня тоже СПКЯ (ставят периодически) и гипотериоз. Т.е. вторая болячка как раз из разряда твоей гиперпролактенемии, которая лечится вроде как просто приемом достинекса (бромкриптина), а у меня эутироксом. Я как пила эутирокс так и пью т.к. очень много врачей в том числе и травники сказали что это не лечится,а можно только поддерживать т.е пить травку и в то же время принимать эутирокс. В твоем случае я все-таки пила бы достинекс он все-таки эффективен, а вот с СПКЯ другое дело. Какой прогестерон? Что тебе поддерживать если овуляция непроисходит? С таким же успехом тебе бы выписали дюфастон принимать с 16 по 25 ДЦ и иди беременей (как мне), а потом бы разгребала последствия. тебе нужна прежде всего О. а когда она будет тогда уже сдавать анализ на прогестерон и выяснять нужен ли тебе дополнительный или нет. Так вот в стимуляции О. очень хорошо помогают травки (только покупать их нужно у проверенных людей,а не у бабок на базаре или самой пытаться составить смесь). Это я на себе испытала. Мне СПКЯ уже не ставят,яичники чистые (ТТТ). Хотя анализы на гормоны я больше не сдаю, желания нет. А стимулироваться клостилбегитом это уже последний выход, когда либо возможности нет другое пробовать либо желания.

Iris
планирующая овуляшка

СообщениеДобавлено: 20.10.2008 23:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пух, а какие травки? Wink

Я вот сегодня почему-то задумалась по поводу инъекций прогестерона... На сам прогестерон меня не проверяли, а вдруг он у меня повышен? Тогда как можно его еще колоть? БТ меряла только один цикл + тесты Solo. Все больше склоняюсь к тому, чтоб попить пока только достинекс. Вообще запуталась Embarassed
Маринка_мандаринка
гамета

Цветочки: 44
Зачала с нами (Всего: 1)

СообщениеДобавлено: 18.11.2008 10:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iris писал(а):
Я вот просто думаю, реально ли гомеопатическими препаратами привести в порядок гормональный фон, поликистоз и забеременеть?

Пишу по себе. Я очень долго не могла забеременнеть, 3 года. Проверили вдоль и поперек мужа, проверили меня - да, не все идеально, но это не препятствует беременности. В плане зачатия ребенка - оба здоровы на 100%, врачи пожимали плечами... Вот тогда я обратилась к гомеопатии, правда это была не чистая гомеопатия - наполовину с традиционными препаратами. Дело в том, что в организме у нас куча гельминтов, и некоторые из них могут блокировать процесс зачатия. Прочистилась я, прочистился муж. Использовали препараты означенной выше немецкой фирмы "Хеель" + некоторые другие. И я забеременела Very Happy 1 Не знаю, может совпадение, кто ж его проверит, но факт налицо. Поэтому, я считаю, от гомеопатии хуже не станет, попробовать стоит, если традиционные методы лечения не помогают Rolling Eyes
новобрачная овуляшка

По гороскопу: Рак

Цветочки: 145
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: 18.11.2008 11:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маринка_мандаринка писал(а):
Дело в том, что в организме у нас куча гельминтов

гельминты - это же глисты Shocked Что за куча их у нас в организме? Тем более яйца глистов выявляются при сдаче анализа кала.
Mirata
родитель

По гороскопу: Скорпион

Откуда: Санкт-Петербург. Дети: Ромка 28.05.07, Ванька 05.09.09

Цветочки: 33

СообщениеДобавлено: 18.11.2008 11:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если нет никаких проблем со здоровьем, а заБ не получается- то проблема 100% в голове- нужно отвелечься от планирования Rolling Eyes И гомеопатия тут выступает в роли отвлекающего фактора, имхо Rolling Eyes С таким же успехом можно заняться рисованием, изучением ин языка или китайской кухней Rolling Eyes

Цитата:
Дело в том, что в организме у нас куча гельминтов, и некоторые из них могут блокировать процесс зачатия. Прочистилась я, прочистился муж. Использовали препараты означенной выше немецкой фирмы "Хеель" + некоторые другие.

а от глистов лучше всего помогает чеснок Wink

Имхо, в гомеопатии самое главное, что
Код:
хуже не станет
myshka_sasha
овуляшка

По гороскопу: Рыбы

Цветочки: 104

СообщениеДобавлено: 20.11.2008 15:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mirata писал(а):

Имхо, в гомеопатии самое главное, что
Код:
хуже не станет

И, к сожалению, полностью эффективность гомеопатических препаратов недоказана. Кому-то помогают очень, кому-то не помогают вообще, где-то и эффект плацебо срабатывает наверно...

vikysja
Вика
овуляшка

По гороскопу: Стрелец
Дети:
Валерия 10.01.2008

Цветочки: 309
Награды: 5 (отчет)
Зачала с нами (Всего: 1) Новогодние подарки (Всего: 1) Почетный ДАРитель (Всего: 2)
Родила с нами девочку (Всего: 1)

СообщениеДобавлено: 01.03.2009 13:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девоньки, кто из Киева - помогите !!! Нужно найти гомеопатическую аптеку , где можно было бы купить этот препарат Kali iodatum 30C .. Подскажите адресок, если можно!!Буду очень благодарна - нужно очень срочно!! Sad

Всё, что хочешь мне сказать - нужно в личку написать! Может быть , что не замечу и тебе я не отвечу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Noks
Юля
опытный родитель

По гороскопу: Весы
Дети:
Захар (август 2007) Ростислав (февраль 2011)

Цветочки: 1
Награды: 9 (отчет)
За победу в конкурсе (Всего: 2) Зачала с нами (Всего: 1) Почетный ДАРитель (Всего: 5)
Родила с нами мальчика (Всего: 1)

СообщениеДобавлено: 01.03.2009 13:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vikysja
Здесь все адреса
http://www.roditeli.com.ua/view/gomeo_apteki

Мы были только на Гоголевской

Хомячуля
малыш

По гороскопу: Дева

Цветочки: 60
Награды: 2 (отчет)
Зачала с нами (Всего: 1) Родила с нами девочку (Всего: 1)

СообщениеДобавлено: 28.03.2009 21:36    Заголовок сообщения: Re: Гомеопатия Ответить с цитатой

Iris писал(а):

Вот теперь сижу и думаю, может к ним обратиться? Я пока не начала лечение по поводу гиперпролактинемии (+ поликистоз яичников). А вдруг помогут? Тем более, что это ведь не гормональная терапия...
У кого какие мысли на этот счет? Делитесь Wink

Я за гомеопатию двумя руками!!!!!!!!!! Гиперпролактинемии-это повышенный пролактин? Если да, то можно попробовать (С НАЗНАЧЕНИЯ ВРАЧА!!!!) Циклоденон, он и пролактин понизит, и М вызовет, и нормализует, и гомеопатический! букетик
Пор гельминтов я вот, что скажу: сущ. и полезные гельминты(не стану углуляться в эту тему)!!!!!Они вредны, тока если сильно разрастуться, введу изменений в организме(спяткак и вирусы). Хотя,лично я каждую весну чистку провожу от гельминтов в кач. профилактики! Embarassed
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Овуляшки он-лайн -> Здоровье Часовой пояс: GMT + 3
Стр. 1 из 7  «выбрать страницу»   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 
Страница 1 из 7

Перейти: