Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня 27 недель...а простреливает это как?у меня как током или покорябает как будто что-то острое...в общем,колит...с анальным отверстием не взаимосвязывала...надо понаблюдать
Олеся83 писал(а):

а простреливает это как?

Вот у меня тоже как вроде током шибануло или чем острым рубанули, но это происходит как бы резко, какие то считанные секунды и все проходит.
где-то прочитала,что это малыш давит на нервные окончания...вот только,почему не у всех такое бывает...я уж думаю,может,потому что у меня эрозия...
у меня такое бывает изредко....
девочки, и у меня в последние дни такое... срок - 20 недель.

прочитала в инете, что это может быть симптомом раскрытия шейки матки. Кто-то сталкивался с этим???
пикец, тогда я уже рожаюулыбаюсьу меня недель с 16 покалывает и потягивает периодическиулыбаюсьсначала морочилась, а сейчас это почти прошло-по крайней мере я не помню точно,когда эти ощущения повторялись.
Девчонки, у меня такое тоже бывает, почти с самого начала беременности, а сейчас 29-я неделя.Врач успокоил и сказал, что это просто растяжение мышц.
У меня месяцев до трех включительно иногда покалывало... Но иногда, немножко, и сейчас уже такого нету я тут не причем
у меня вот начало покалывать ТАМ в области внешних половых губ, даже не знаю как описать, как будто действительно растягивается там что-то нифига себе завтра побегу спрашивать врача опасно ли это на таком маленьком сроке
И у меня 1-3 раза было во влагалище как кольнет. нифига себе нифига себе нифига себе
Рожать я пока еще не хочу, вы так не шутите.
Ой.. девочки не могу.. не знаю что делать.. может скорую нужно вызывать? Очень сильно колит третий день справа чуть ниже яичника, и поближе к центру.. не знаю что это, и насколько это опасно.. в понедельник на узи.. думаю терпеть или нет... иногда даже как будто кость болит..
Как раз-таки кость очень может болеть. Лобковая.
Это закон подлости. Болеть и покалывать всегда начинает в пятницу вечером. Сама так каждые выходные проводила в раздумьях: вызывать - не вызывать.
А на самом деле попробуй просто полежать, расслабиться и поменьше двигаться. Просто твой организм активно готовится к родам, ему и подрастянуться надо. А уж если вдруг сильно прихватит, то конечно звонок в скорую не откладывай.
Хорошо, если будут острые боли, то обязательно буду звонить в скорую.. А почему кость может болеть?? Ведь срок еще не очень большой.
Ну это тебе кажется что срок маленький, а для твоего организма там внутри все огого как выросло.
А может это вообще не кость, а просто матка растет.
Я около месяца где-то недель с 14 мучалась, думала что что-то не так раз болит. А потом оно само все ушло. Врач говорила что если выделения не беспокоят, то сиди и не рыпайся.
Ок, выделений нет, все отлично..

добавлено спустя 2 минуты:

Я тут подумала, а может это спайки какие были, и это они так.. хотя я не знаю есть у меня они или нет..
У меня сегодня сутра переодически стреляет грущу Такое ощущение как будто иголку во влагалище засовывают грущу Не знаю что делать....
vsa писал(а):

У меня сегодня сутра переодически стреляет грущу Такое ощущение как будто иголку во влагалище засовывают грущу Не знаю что делать....

У меня похоже, только оно как будто от самого пупка идёт. Вот если пупок поцарапать, такая боль колющая аж во влагалище. Как то они наверное связаны...
у меня тоже , иногда чешится внутри
у меня такое простреливание внутри и еще пупок болит, жуть...
На 11 неделе несколько дней были боли, как будто влагалище чем-то растянули, как кто-то написал выше-тампон огромный и давило всё, временами даже пульсация была с болью, волновалась, но прошло.
Часовой пояс: GMT + 3