be-be
Я считаю, что к психологам нужно идти в последнюю очередь, т.к. человек сам является причиной всех своих проблем и только сам может лучше всех с ними справиться.
А страхи бывают у всех. Ну и что? Не рожать совсем? Не летать на самолетах? Не выходить на улицу?
Я думаю, ты просто еще не готова. Подожди, когда ТЫ этого захочешь, а не родственники. Мне когда-то давно девочка сказала, что через месяц после свадьбы она поняла, что их семья не полная, им нужен ребеночек. Я тогда ее не поняла в полной мере. А когда через год семейной (+4 года гражданской) жизни меня начали посещать такие же мысли, я сразу вспомнила ее и удивилась, как же я тогда этого не поняла. Это чувство ни с чем не спутаешь. В твоей голове сформируется доминанта и только она будет двигать всеми твоими поступками. Все страхи станут на ступеньку ниже, они уже не будут так важны, как желание увидеть улыбку и услышать смех твоей малявочки.
У тебя все будет хорошо, не переживай заранее и не накручивай себя. А еще здесь много писали о фильме "Секрет"....очень легкий, не нагружающий и позитивный фильмец....посмотри его, там четко показано, что только от нас самих зависит наше будущее.