После скитания по многим гинекологам нашего города могу сказать с уверенностью, что очень хороший врач Третьякова (Остроух) Л.С., работает в намывской консультации. Я у нее забеременила, очень ей благодарна.
Лавренова - отстой полный (место работы там же). Когда я становилась на учет, попала к ней на прием случайно (тогда мой врач был в отпуске), кроме финансовой стороны ее больше ничего не интересует.
Збаровский тоже хапуга - берет немалые деньги, но не оказывает должного внимания.
Столько девочек из Николаева и столько врачей разных написали ,а про моего врача ни кто не знает. Так вот я хочу про своего написать.Это -Васянин Олег Николаевич живёт он в Октябрськом ,очень хороший врач,как для меня .У него своя клиника на дому и работает он зав.отдел.гинекологии в Октябрськом районе.Я у него лечилась от всего и забеременела(не могла родить).Спасибо ему.Очень хороший врач и чем удобно не надо стоять в очередях,ездить по больницам.Приезжаешь к нему домой предварительно позвонив и сразу на приём.Всё на высшем уровне ,я довольно .Если кому надо дам телефон.У него лечатся очень много моих знакомых со всей Николаевской обл и все хорошо отзваются .
Я только к ней начала ходить, надеюсь скоро будет положительный результат. .А долго ты к ней ходила?
я начала ходить к ней в декабре 2008. А к маю месяцу получила результат до этого полтора года шаталась по так званным "светилам" нашего города
Удачи тебе!! Все получится!
Девочки, и еще.... хочу вас предостеречь!!! Я родила месяц назад, как положенно заблаговременно договорилась с врачем о родах. Собиралась рожать в 3 роддоме (Намыв). За 4 дня до родов пришлось поменять врача, т.к. того с которым договорилась видимо преследовал только материальный интерес
И так, я за неделю до родов, на приеме у этого врача узнаю, что родить мне естественным путем не дано, либо рожаю сама, но с эпидуралкой, либо кесарево..
Каково было мое удивление, на такое положение дел... Я всю беременность отлично отходила, и ни один врач не заикнулся, что я не смогу сама родить...
В итоге, я меняю врача, РОЖАЮ САМА!!
Никогда, и ни за что в жизни не имейте дела с ЗОТОВЫМ А.Ю.
Девочки, а кто-то слышал о Шапошниковой (она в Корабельном р-не работает). А то моей подруге порекомендовали её, а она сомневается
я об этом враче не слышала, но могу посоветовать одно: Если порекомендовали люди, которые имели непосредственно с этим врачем дело (лечение, роды), то пусть не сомневается!
Я хожу к Моставому 8-067-793-03-83, 47-67-82, возле детской поликлиники №2 по Декабристов. Хоть и платный , но классный.
Вторую беременость наблюдалась у него. Аборт просто удавольствие никаких осложнений. Сам и УЗИ делает. Работал в консультации на Намыве. Рожать девочки ходите в 1 роддом или в Варваровке.