Возраст: 33 По гороскопу: Зарегистрирован: 27.01.2008 Сообщения: 2072 Статус: Оффлайн
Цветочки: 4 Награды: Нет
Добавлено: 08.08.2008 11:56 Заголовок сообщения:
Девочки!
У меня предложение...
Давайте , ну например, раз в квартал или в месяц , как решим и как будет удобно, будем проводить такие акции, чтобы это не было разово, ведь наша общая поддержка будет нужна постоянно..
Как вы думаете?
Давайте вообще сделаем 2 дня. Это воскресение 10.08.08 и следующее 17.08.08 - кто когда сможет.
Правильно!! Давайте именно так и сделаем! А кто захочет может и в 2 воскресенья сходить... Я пойду 10.08.08, поставлю свечечку и помолюсь. Я поеду в Славяногорск и схожу там в монастырь...
2705KSUSHA писал(а):
Девочки!
У меня предложение...
Давайте , ну например, раз в квартал или в месяц , как решим и как будет удобно, будем проводить такие акции, чтобы это не было разово, ведь наша общая поддержка будет нужна постоянно..
Как вы думаете?
Да, хорошая идея! К сожалению такие печальные события происходили, происходят и будут происходить, так что лучше это дело повторять периодически
И я поддерживаю, и схожу обязательно и 10 и 17 числа, я люблю ходить в церковь, мне там спокойно и хорошо становится. Скажи, я хоть и хожу в церковь, но все равно мало понимаю в это, молиться и ставить свечку надо за это Деве Марии?
Возраст: 27 По гороскопу: Зарегистрирован: 03.10.2007 Сообщения: 761 Статус: Оффлайн Откуда: Киевская обл.
Цветочки: 105 Награды: Нет
Добавлено: 08.08.2008 18:32 Заголовок сообщения:
Я ЗА!!!!!
Волохова
Вроде за здравие ставят посредине и справа. Может я ошибаюсь. А еще в Киеве есть очень хороший монастырь про который я узнала совсем недавно. Он находится в районе НАУ