Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В последнее время у нас на форуме много печальных событий, узнав еще об одной девочке , которая потеряла на большом сроке малыша-я вчера весь вечер плакала, молилась... грущу Я человек верующий, но в храм хожу нечасто, можно сказать...
У меня возникла мысль...И не знаю, почему такое случается, и кому это надо, и за что это...Я просто думаю, что силой молитвы одновременно многих людей, можно сотворить чудо...я хочу чтоб будущие матери не теряли своих детой, я хочу чтоб этого было поменьше...
Девочки! Давайте в какое-то воскресенье-каждый в своем городе-ВСЕ ВМЕСТЕ пойдем в храм(кто православный-то в православный, кто другой веры-то в свой храм) и помолимся....попросим Бога, чтоб он дал нам возможность быть матерью, чтоб защитил нас и наших деток, чтобы девочки не теряли деток еще в утробе...
рыдаю ДАВАЙТЕ все помолимся ВМЕСТЕ и ОДНОВРЕМЕННО хотя бы в один день! Ведь кто-то часто ходит в церьковь, кто-то редко, кто-то никогда...Не знаю, может моя мысль кому-то покажется глупой.... грущу но ведь молятся часто люди и уповают на чудо....
И силой молитвы большого количества людей может свершиться это чудо...чтоб беремешки не теряли своих деток...

Последний раз редактировалось: Yuka (12.08.2008 12:31), всего редактировалось 1 раз
Кто с России молимся по московскому в 21-00, кто с Украины нас поддержут в 21-00 по своему времени.
Орешек
может все поддержат в 21.00 по Московскому времени? я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Хорошо давайте по Московскому в 21-00
Хочу чтоб все прочитали и эту молитву о даровании здоровья деткам форумчан которые болеют

Молитва о здоровье

Приими, о Всеблагословенная и Всемощная Госпоже Владычице Богородице Диво, ся молитвы. со слезами Тебе приносимыя от нас, недостойных раб Твоих, ко Твоему цельбоносному образу пение возсылающих со умилением, яко Тебе Самой, зде сущей и внемлющей молению нашему.
По коемуждо бо прошению исполнение твориши, скорби облегчаеши, немощным здравие даруеши, разслабленныя и недужныя исцеляеши, от бесных бесы прогоняеши, обидимыя от обид избавляеши, прокаженныя очищаеши и малыя дети милуеши, еще же, Госпоже Владычице Богородице, и от уз и темниц свобождаеши: вся бо суть возможна ходатайством Твоим к Сыну Твоему, Христу Богу нашему.
О Всепетая Мати, Пресвятая Богородице! Не престай молитися о нас, недостойных рабах Твоих, славящих Тя и почитающих Тя, и поклоняющихся со умилением Пречистому образу Твоему, и надежду имущих невозвратну и веру несумненну к Тебе, Приснодеве Преславней и Непорочней, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
пусть все хорошо будет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вот эти две

Молитва супругов о даровании детей

Услыши нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни Закон Твой об умножении рода человеческаго и буди милостивым Покровителем, да Твоею помощию сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего – сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов Твоих сих (имена), союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сына сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки.

Молитва беременных женщин о благополучном разрешении

О, Преславная Матерь Божия, помилуй меня, рабу Твою, и прииди ко мне на помощь во время моих болезней и опасностей, с которыми рождают чад все бедные дщери Евы. Вспомни, о Благословенная в женах, с какою радостию и любовию Ты шла поспешно в горнюю страну посетить сродницу Твою Елисавету во время ея беременности и какое чудесное действие произвело благодатное посещение Твое и в матери, и в младенце. И по неисчерпаемому благосердию Твоему даруй и мне, уничиженней рабе Твоей, разрешитися от бремени благополучно; даруй мне сию благодать, чтобы дитя, покоящееся теперь под моим сердцем, пришедши в чувство, с радостным взыгранием, подобно святому младенцу Иоанну, поклонялось Божественному Господу Спасителю, Который из любви к нам, грешным, не возгнушался и Сам стать Младенцем. Неизглаголанная радость, которою преисполнилось девственное Твое сердце при воззрении на новорожденного Твоего Сына и Господа, да усладит скорбь, предстоящую мне среди болезней рождения. Жизнь мира, мой Спаситель, рожденный Тобою, да спасет меня от смерти, пресекающей жизнь многих матерей в час разрешения и да причтет плод чрева моего к числу избранных Божиих. Услыши, Пресвятая Царице Небесная, смиренную мольбу мою и призри на меня, бедную грешницу, оком Твоея благодати; не постыди моего упования на Твое великое милосердие и осени меня. Помощница христиан, Исцелительница болезней, да сподоблюсь и я испытать на себе, что Ты — Матерь милосердия, и да прославлю всегда Твою благодать, не отвергшую никогда молитвы бедных и избавляющую всех призывающих Тебя во время скорби и болезней. Аминь.
Предлагаю повторить я тут не причем
Mirata
Но проблем ржу нимагу оглашай время
сегодня в 21-00 подмигиваю

надо бы составить список..

добавлено спустя 3 минуты:

за Вареньку, дочку Hana

за Мишеньку, сыночка kicenka

добавляйте еще
Пусть у всех все хорошо будет
И я к вам)))
Цитата:

Молитва о здоровье

Приими, о Всеблагословенная и Всемощная Госпоже Владычице Богородице Диво, ся молитвы. со слезами Тебе приносимыя от нас, недостойных раб Твоих, ко Твоему цельбоносному образу пение возсылающих со умилением, яко Тебе Самой, зде сущей и внемлющей молению нашему.
По коемуждо бо прошению исполнение твориши, скорби облегчаеши, немощным здравие даруеши, разслабленныя и недужныя исцеляеши, от бесных бесы прогоняеши, обидимыя от обид избавляеши, прокаженныя очищаеши и малыя дети милуеши, еще же, Госпоже Владычице Богородице, и от уз и темниц свобождаеши: вся бо суть возможна ходатайством Твоим к Сыну Твоему, Христу Богу нашему.
О Всепетая Мати, Пресвятая Богородице! Не престай молитися о нас, недостойных рабах Твоих, славящих Тя и почитающих Тя, и поклоняющихся со умилением Пречистому образу Твоему, и надежду имущих невозвратну и веру несумненну к Тебе, Приснодеве Преславней и Непорочней, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Предлагаю помолиться и за упокой души ангелочка Ярославагрущу
никто больше не хочет помолиться с нами опаньки ... ?
Я обязательно схожу на этой неделе в церковь........Помолюсь за всех матерей! И будущих и настоящих! Храни Вас всех Бог!!!!!!
Mirata
я мечтаю в храм выбраться. а вечером обязательно помолимся. я это делаю каждый вечер
Я тоже пойду в храм, помолюсь за упокой души Ярослава рыдаю ,
помолюсь за всех деток и овуляшек.
Сегодня была в церкви, заказала панихиду за Ярослава
рыдаю рыдаю рыдаю
Присоединяюсь к Вам!
ludmilka1012
Виктоша
вы девочки молодцы!
до храма недоеду уж очень долеко, а дома обязательно помолюсь за деток, да услышит господь наши молитвы
обязательно надо помолиться за всех родителей что потеряли своих детей, дабы Господь дал им силы пережить это огромное горе ...
Присоединяюсь к Вам!!
В это воскресенье обязательно схожу в храм, поставлю свечку за упокой всех маленьких, которых "тут" уже нет, и за здравие всех будущих и настоящих мамочек и их малышей.
еще кто-нибудь присоединится к нам?время еще есть
Я присоединилась самая первая ржу нимагу еще кто будет?
А я пролетела грущу Собираюсь в воскресенье в храм Пантелеймона. Помолюсь за здоровье Мишеньки и Вареньки, и поставлю свечку за Ярославчика грущу грущу грущу Плачу, когда вспоминаю Ярика.
Не знаю, смогу ли выбраться в храм, но дома помолюсь обязательно за Ярика!
Часовой пояс: GMT + 3