Всю первую беременность я проходила с насморком. Как говорили врачи - ринит беременности. Вторую беренность эта "радость " тоже не обошла. Но где-то на втором месяце у меня добавилась еще и утренняя боль в легких. Сейчас 8 месяц, боль увеличилась и усилилась. Попробую ее описать. Она возникает только утром и после того, как я долго лежу. Когда я просыпаюсь и встаю, делаю первый вдох - ощущаю резкую боль в легких и что-то похожее на небольшой хрип. От боли начинаю кашлять. Потом начинаю сильнее дышать и неприятные ощущения проходят. Похоже, как будто во время лежки мои легкие склеиваются внизу, а потом я встаю, вдыхаю и разравниваю их. Входящий воздух вызывает режущую боль.
Я не знаю, понятно ли я объяснила, но хотела бы спросить у всех беременных и бывших беременных - не переживал ли кто подобное. Мне очень страшно. А вдруг это что-то серьезное, а я даже не могу сделать флюорографию.

А недавно умер мой дядя от рака. сгорел буквально за пару месяцев. Вы догадываетесь, какие мысли стали появляться у меня в голове. Как-то срашно оставить двоих детей сиротами. Или это все надуманное мной и такое было не только у меня??? Помогите избавиться от страха, который не дает нормально наслаждаться беременностью.