Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а разве можно "застудить" грудь? опаньки ... Лактостаз получают те, у кого есть трещины на сосках... Через них в протоки попадает инфекция, что приводит к их закупорке (насколько я знаю) чет засмущалась я
По моему все можно делать, но в меру. ГВ - это не на день и не на два, а в среднем года на 2. Так что теперь не купаться и не загорать два года?
Yulia, запросто. Можно застудить грудь и заработать мастит. У меня сестра мучалась долгое время пока кормила.
ага, застудить грудь очень просто. моя свекровь говорит, что даже дома нужно обязательно футболку одевать(сама она в свое время операцию перенесла из-за такой простуды опаньки ... ) но не купаться из-за этого абсурд подмигиваю Просто нужно сразу снимать мокрый купальник, но это и не при ГВ рекомендуют улыбаюсь Загорать я думаю можно, но в меру. Я сейчас хожу в солярий, только загораю не больше 5 минут.
Спасибо девочки за ответы. Теперь я с уверенностью выплыву на солнышко ржу нимагу . Чего и боялась чтобы молочко не пропало, и так с ним проблемы - то 50 млг то 90 млг. Ужасно боюсь оставить малышку без мони подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

L_ANNA А что значит синей? Я так понимаю спрятать растяжки? Ато у меня вся попа и грудь красно-синяя. думала солнышко их хоть немного спрячет.
я еще не купалась, но загорала уже раза 4, причем в самое пекло и ничего - ттт
Мы живем на севере,а солнце светит редко,но беспощадно.Гуляем ежеденевно с малышкой после обеда(самое пекло 14-17часов).Так вот,загорела я сильнее,чем когда-либо на юге.Все спрашивают,неужели я ездила на юг.От солнца не прячусь, и так его у нас мало.В Б.закрывалась,честно.
На молоко никак не подействовало,ни больше,ни меньше его не стало.Купаться оч хочу,но боюсь застудить грудь,т.к.вода в реке22град,для меня холодно.
lola_лейла
синей это значит бледной ходить улыбаюсь
я 2 недели на даче загорала теперь загорелая лучше чем после отпуска на море бееееее
я загораю только на прогулках с малым и в итоге сейчас оч довольна своим загаром ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3