Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С сыночком Вас!!!!Растите здоровенькими и счастливенькими)))
Рассказик оч интересный,поэтому не замечаешь его размера... ржу нимагу ржу нимагу букетик букетик
Искренне поздравляю!!!
Очень интересный рассказик!!!
Счастья вам!!!!

вы уже тоже вот-вот улыбаюсь потом будете рассказывать подмигиваю
Astra
читала, узнала нашу патологию,лежала там опаньки ... мне там тоже персен прописывали
хороший рассказ))
с сыночком Вас!!!

Последний раз редактировалось: Элинка (10.08.2009 14:15), всего редактировалось 1 раз
Какой подробнейший рассказище! ржу нимагу Настоящая методика для беременных! С интересом прочитала очень счастлива
Великолепный, очень позитивный рассказ!!!!!!!!
Astra, супер рассказ!
С юмором! Я как будто с тобой рожала только что ржу нимагу
ростите здоровенькими!
Astra, молодчина!!! Поздравляю!!!! Огромного счастья и здоровья! Рассказ очень добрый и позитивный!!!!
Искренне поздравляю!!!
Очень интересный рассказик!!!
Спасибо, девчонки улыбаюсь Не ожидала улыбаюсь Сама прочитала вчера, аж нахлынуло улыбаюсь
Но, сейчас, спустя время многое видится по другому улыбаюсь Вот я теперь, например, очень даже и не против эпидуралки улыбаюсь То я тогда сгоряча улыбаюсь Все нвоое, все страшно, спина болит - капец, этоэпидуралка виновата! А потом уже поняла, что у больгинства болит улыбаюсь и у тех, кто после общего наркоза тоже болит улыбаюсь
Ну и самый главный плюс эпидуралки - не болит шов. Незадолго до обезбаливающего укола я пояла КАК он должен болеть... До этого он так - побаливал улыбаюсь
А так, конечно, зависит от организма, я ж отметила. в палате девочка за час до меня под общим была прокесарена, так она и отошла быстро, я перед операцией видела как она смс строчила улыбаюсь и бегала раньбше меня и в первый же день САМА ухаживала за своим ребенком. Не то что некоторые как я - -провалялись в реанимации в виде жертв улыбаюсь а в послеродовом со слезами на глазах просили показать как подгузник нацепить на этот комочек улыбаюсь
замечательный рассказ. Поздравляю!
ПОЗДРАВЛЯЮ,РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЫМИ!!!!
УМНИЧКА КАКАЯ! очень счастлива поздравляю ! растите здоровенькими и крепенькими и радуйте мамку!
Поздравляю! Растите здоровенькими!!!!
Часовой пояс: GMT + 3