Девочки, а когда вы после родов впервые нашли возможность заглянуть к парикмахеру?
Я месяца через 3 после родов, оставила мась папе и пошла в парикмахерскую.
Милирование делать можно. Тот процент химии который поступает в молочко очень маленький.
На 4 месяца - в честь крестин , а то космы выросли ниже попы - можно было какого нить прЫнца тянуть на четвёртый этаж!! Но...прЫнц у меня уже есть. Так что космы обрезала малость.
Я тоже сделала милировку в 3 месяца в честь крестин...а то смотреть просто страшно было. Жена брата когда пришла и увидела меня, то сразу сказала, Марина ты к нам вернулась .
А через неделю после мелирования мы пошли в поликлинику так меня наш участковый педиатр еще и отругал, что я волосы покрасила, хотя в тот момент когда делала мелирование, я как то даже и не задумалась, можно или нет.
Я все собиралась-собиралась мелирование сделать,откладывала,а потом решила,что перед выходом на работу сделаю.Летом волосы на солнце выгорели, и так светлые.
Моей малышке 3 недельки. Вчера я сходила в парикмахерскую (с дочей бабушка осталась) и сделала мелирование. Все ок. Считаю, что мама должна всегда хорошо выгладеть хоть во время беременности, хоть при ГВ, но это дело каждого
За то моя семья против окрашенных волос.. тем более осветлять , я как чучело , а как хочется привести себя в порядок Сил нет сопротивляться.. ну еще потерпим.. с месяц .. а потом драться буду
Мамочки должны выглядить хорошо или я ошибаюсь????? Не пойму я вреда от краски на голове???
Я сделала тонирование (мелирование и тонирование, если быть точной), когда малышу было 6 месяцев. СДелала бы и раньше, да моя мастер - в России, а я - тута, вот и ждала А сейчас хочу вообще в рыжий цвет покрасится, уже и красочку прикупила, сама буду (мы еще на ГВ)