kisya Что ты выберешь: короткую, но яркую и бурную жизнь, или спокойную но длинную?
в молодости наверно выбрала бы кроткую но яркую, но сейчас категорически нет, поэтому выбираю длинную и спокойную Готова "пойти по головам" ради благополучия семьи?
да, готова! но только не в отношении родителей.
BlackPerl В чём состоит смысл твоей жизни?
в создании счастья для себя и своей семьи Если бы у тебя была возможность стать Львицей, Ланью, Пантерой что бы ты выбрала и почему?
наверно Панрерой, потому что они грациозны как Лани и любят своих деток ка Львицы Что для тебя любовь?
моя мама как то сказала: чтобы понять любишь ли ты человека, представь его в одежде бомжа, грязногои вонючего, если после этого ты скажешь я люблю его даже таким, то это и есть твой любимый Получается что любовь, это когда будешь с этим человеком несмотря ни на что и ни на какие обстоятельства, в радости и горе, в болезни и здравии ...
Если бы твой супруг попросил тебя о своём самом желанном сексуальным влечении (трисом), согласилась бы ты? и Почему да или нет?
а что такое трисом?
в смысле троём? нет врятли... или да, если только он согласится на двух мужчин и меня Кем ты хотела стать в детстве (профессия) совпало с реалиями?
учительницей начальных классов, стала педагогом-психологом в начальной школе В плане отдыха куда бы тебе хотелось попасть больше всего и почему?
В отпуск на море, люблю купаться и загорать на песочке, чтобы прогреться на всесь следущий рабочий год
Путешествовать вообще люблю, можно даже сказать всё равно где и когда, поехала бы в любое место от северного полюса до джунглей Австралии, просто мне это очень интересно, люблю также архитектуру Европейских городов...
Хочу везде Твой любимый цвет?
оранжевый
Короткие или длинные волосы (на голове естественно )?
длинные, это секси на мой взгляд Ладите ли вы со свекровью?
да, у нас очень хорошие отношения , иногда даже лучше чем с мамой
отлично, значит триссом, но только ты одна на двоих? Это твоё сексуальное влечение да? ещё можно продолжить атаковать?
Представь тебе выпал счастливый билет попасть на неделю на необитаемый остров, какие 3 вещи ты бы взяла с собой?
С кем из знаментостей ты бы хотела переспать? (звёзды Галивуда) и (звёзды Мосфильма)
С кем в дуэте спела бы? из наших отечественных и из зарубежных?
Лето или зима? и почему?
BlackPerl отлично, значит триссом, но только ты одна на двоих? Это твоё сексуальное влечение да? ещё можно продолжить атаковать?
нет врят ли бы я и на это согласилась секс без любви у меня был в молодости, а сейчас только секс в любви
можешь дальше спрашивать Представь тебе выпал счастливый билет попасть на неделю на необитаемый остров, какие 3 вещи ты бы взяла с собой?
радио, спички и кострюльку
С кем из знаментостей ты бы хотела переспать? (звёзды Галивуда) и (звёзды Мосфильма)
Брюс Уилис и Меньшиков
С кем в дуэте спела бы? из наших отечественных и из зарубежных?
ой, я петь не умею ваще, ну кроме колыбельных
поэтому ни с кем, чтобы не позорится Лето или зима? и почему?
лето, люблю жару , но это лето ужасно, ниодного жаркого денёчка
Лететь или плыть, что тебе больше по душе?
Блины или оладушки? и почему?
Купальник раздельный или сплошной?
Во сколько лет ты приобрела свой компьютер? и Мобильный?
В чём секрет твоей красоты?
Викторина Любимый вид спорта?
гонки Формула-1 в частности сама никогда не сидела за рулём, но люблю смотреть и болею за Барикелло Хотелось бы тебе поучаствовать в реалити-шоу?
нет, это для тщеславных людей, я не такая Страна в которую тебе в близжайшее время оочень хотелось бы поехать в отпуск?
как же сложно выбрать если хочется везде побывать! Хочу в Индию
BlackPerl Лететь или плыть, что тебе больше по душе?
во сне больше нравится лететь, а в жизни очень люблю плавать Блины или оладушки? и почему?
оладушки, потому что я люблю с изумом Купальник раздельный или сплошной?
раздельный, сплошной я одену после 55 Во сколько лет ты приобрела свой компьютер? и Мобильный?
комп я вообще не покупала у меня этим отец занимался, собрал мне из клавиатуры и магнитофона подсоединённые к ТВ, такой примитив, но в то время, я ещё в школе училась (1990 примерно год ,мне 12-13лет), и даже такого ни у кого не было, потом появился у одного блатного мальчишки и он у меня касеты с играми клянчил Вообще комп мен муж собирал и ноут он подарил
Мобильный я себе купила в 2003 году (мне 26лет), у брата, до этого у меня личного не было...
В чём секрет твоей красоты? не знаю... наверно красивые глаза
Губная помада яркая броская на глаза, или бледные оттенки?
Праздник Халувин, кем бы ты нарядилась и почему?
В какой сказке и какого персонажа ты бы хотела сыграть?
Много денег и беспокойный сон, или приятный, здоровый сон без денег?
Кто твой идеал по жизни или герой кому ты следуешь?
Мыльные оперы за или против?
Если бы тебе предоставили право занять место в рядах тех, кто контролирует Российскую эстраду, кого из исполнителей бы ты оставила, и кого убрала и почему?
Водишь ли ты машину?
Дорога тебя утомляет или радует?
Твоя любимая игрушка в детстве?
Любишь лы ты ходить по большим магазинам и гулять там часами из любопытства?
Что тебя подтолкнуло именно к похудению- чисто твоя иннициатива или всё таки шло со стороны мужа ?
BlackPerl Губная помада яркая броская на глаза, или бледные оттенки?
розовый перламутр
Праздник Халувин, кем бы ты нарядилась и почему?
это по настроению, привидением - легче шить костюм и не видно лица, или маленькой ведьмочкой из одноименной сказки В какой сказке и какого персонажа ты бы хотела сыграть?
Аленький цветочек, главную героиню я уже так отвечала когда была на психологическом тренинге, выяснилось что я очень завишу от отца что по моему не так Много денег и беспокойный сон, или приятный, здоровый сон без денег?
спокойный сон в любви и спокойствии Кто твой идеал по жизни или герой кому ты следуешь?
я живу своей жизнью Мыльные оперы за или против?
за, я смотрела некоторые с удовольствием Если бы тебе предоставили право занять место в рядах тех, кто контролирует Российскую эстраду, кого из исполнителей бы ты оставила, и кого убрала и почему?
нет, я не хочу быть судьёй, пусть все будут, они сами отфильтруются
rinna За что ты никогда не простишь человек?
за предательство
Самая коварная мысль?
мысль о мести, но никогда на это не пойду, я верю что всё что ты сделаешь плохого кому либо тебе вернётся!
Самый дерзкий поступок?
я не дерзкая, поэтому затрудняюсь ответить Сильно ли ты любишь себя?
ох, на до бы побольше себя любить...
добавлено спустя 5 минут:
Викторина Водишь ли ты машину?
нет
Дорога тебя утомляет или радует?
радует, люблю путешествовать Твоя любимая игрушка в детстве?
плюшевый лев Любишь лы ты ходить по большим магазинам и гулять там часами из любопытства?
только когда у меня пара тыс.р. в кармане Что тебя подтолкнуло именно к похудению- чисто твоя иннициатива или всё таки шло со стороны мужа ?
самой уже очень тяжело стало и дышать и двигаться
Natalie -Твоя любимая игра в детстве.
я любила играть в учительницу однажды я нашла у мамы спрятанные тетрадки, порезала их на маленькие тетрадочки и играла в школу по тем временам тетрадки было тяжело купить и меня мама потом очень сильно ругала -В чем больше всего ты бы хотела чтобы твои дети были похожи на тебя (и на папу)
хотела бы чтобы они были такими же добрми и ответственными как я и такими же спокойными и рассудительнми как папа