ой.. не ожидала такой темы про себя.. случайно углядела!
ну тогда погнали :
Твой самый откровенный наряд в гардеробе? - СЕЙЧАС откровенных нарядов не много. есть платьишко коротенькое (но вполне приличное), есть ковты с большими вырезами, но в отсутствии пышных форм это не особо эффектно..
а вот раньше я ходила в бардовом ливчике и черной прозрачной ковте-сетке (на дискотеку) или в мини-шортах с черными гольфами чуть выше колена и конечно полупрозрачной ковте (в школу) или просто в коротеньком сарафанчике
Твое самое откровенное признание? - мужу в измене (частичной)
Всегда ли ты откровенна с собой? - я запутанная в себе, у мення есть несколько сторон личности, одна была в юности, потом я жила в "образе" который мсама придумала, а теперь я такая разная стала, что понять и какая Я НАСТОЯЩАЯ уже не могу..
как ты любишь спать?
что делаешь когда очень хочется в туалет а его поблизости нет?
ты любишь подсматривать за кем нибудь?
какой вкус йогурта предпичитаешь?
как ты любишь спать? - клубочком.. иногда на животе сплю, на боку. .НО главное что бы обязательно быть накрытой одеялом по самую шею, а можно и с головой! потому что я мерзлявая?
что делаешь когда очень хочется в туалет а его поблизости нет? - сажусь где попало.. были моменты когда я ходила в туалет посреди чиста поля
мы ждали очередь на параплан, над нами летали другие парапланы, а до туалета было далеко.. пришлось отойти метров на сто и сесть посреди поля.. а то очередь бы пропустила..?
ты любишь подсматривать за кем нибудь? - я не вуайерист конечно, но иногда что-то подслушать или подсмотреть интересно.. в детстве мы следили с подругой за нашей учительницей ?
какой вкус йогурта предпичитаешь? - в детстве я терпеть не могла йогурты - не пробовав даже, потом попробовала и влюбилась.. долго ела всякие ананасовые, персик маракуйя, груша, яблоко.. а потом пресытилась.. ща не ем.. иногда ем Чудо Творожок с клубникой, земляникой или вишней, черникой.. ?
добавлено спустя:
Эммануэль писал(а):
откровенная
У меня тоже такая сетка была!!!
Что значит "частичная измена"?
Чего не стоит говорить во время секса?
когда без самого сексуального акта обошлось
а вообще понятие изм ены у каждого своё.. для меня страшнее всего моральная измена, но я простила бы мужу и такую наверно.. так как знаю что всякое бывает в жизни, лишь бы раскаялся ;-/
о.. говорить вообще во время секса надо меньше.
ГОВОРЯТ особенно не стоит говорить "малыш мой" и т.п. -обращаясь к его органу.. но у меня иногда нежность такая просыпается что я именно так и говорю. он не обижался
нельзя спрашивать "ну ты скоро?" про конец, хотя и так я ИНОГДА спрашивала..
Водишь ли ты машину? - ага, уже более 2 лет
Еслиб ты знала что любимый муж подруги ей изменяят-рассказала бы?? нет, это их личное дело, в такой ситуации можно оказаться крайней, а они продолжат счастливо жить. да и вообще многие изменяют, но живут годами и всю жизнь даже и счастливы вроде. каждый сам для себя решает.
Если бы муж тебя попрасил о пирсинге на половой губе-сделала бы?? - он бы ни в жизни не попрасил о таком. но я б сделала .. люблю всякий изврат хотя у меня нет пирсинга.
Модно ли носить парик?? нет. но я носила раньше.. в прикол конечно.. черный длинный.. помню одела, а потом на дискотеке демонстративно сняла его в танце.. народ вокруг оцепенел (я была под парня подстрижена). и в институт носила его, а ещё их носят те у кого проблемы с волдосами.. но лучше уж разориться и нарастить или пересадить...
Что для тебя являеться "стыдно"? ? - во мне почти нет этого чувства.. зато много чувства вины перед всеми и перед собой.. [color=green]
сколько ты зарабатываешь? -не много, но главное остальные преимущества!!! вобщем пока нет процентов, так как магазин наш тока открылся у меня оклад и надбавка, всего-то 23 тыщи минус 13 процентов, зато на дорогу не трачу, работа в 5 мин от дома
какой у тебя компьютер?комп у меня ещё с института, его муж иногда обновляет. но уже пора менять монитор. у меня IIYAMA - проф. монитор для дизайнеров, но у него уже с цветом проблемы появились, а по внутрянке я не помню что там,но довольно мощный
сколько ты можешь выпить? когда как. иногда срубает от одной пива, а иногда пью водку, пиво, вино ,коньяк и ещё пару коктельчиков..потом приползаю домой.. или меня приводят.. но такое бывает редко!
у кого ты хотела бы взять автограф?у Агаты Кристи так как я была их фанаткой, у Сургановой и Арбениной. а лучше с ними познакомиться лично!
Любить или быть любимой?
Вишня или черешня?
А почему у тебя ник с маленькой буквы?
Почему именно такой ник?
В каких необычных местах у тебя был секс?
Как думаешь,чем отличается туалетная бумага звезд от бумаги обычных людей?
Какую книгу ты готова перечитывать вновь и вновь?
В каком реалити-шоу ты бы хотела поучавствовать?
Поганки или мухоморы?
Без какого продукта не обходится твой холодильник?
Твой самый мерзкий поступок в жизни?
Что самое ценное ты потеряла в жизни? Что приобрела?
Что для тебя "конец света"?
Какое твое самое "тайное" желание?
Как относишься с кальяну?
Смогла бы ты выйти замуж за олигарха?
А переспать с президентом?
Последний раз редактировалось: Galya (04.07.2008 12:58), всего редактировалось 1 раз
Хотела бы ты, чтобы твоя дочка была похожа на тебя?
Каких твоих ошибок ты бы хотела, чтобы Полина избежала?
Хочешь ли ты второго ребенка, сына или дочку?
Любить или быть любимой?быть любимой, что б не страдать.. но не всегда получается
Вишня или черешня?черешня - слаще
А почему у тебя ник с маленькой буквы?потому что это не имя, а просто прилагательное, хотя на некоторых сайтах сбольшой пишу..
Почему именно такой ник?любимый вопрос
я когда регистрировалась в первые в инете (это были чаты) хотела такой ник что бы быть заметной среди "кошечек" "кисок" "солнышек" "натусек" "светиков" "катюшек" и прочих девочек, в чате если ты не заметен то пиши пропало.. вот думала думала и придумала - и меня отражает полностью по зарактеру и людей привлекает, особенно мужчин - сразу есть тема для разговора "а почему у тебя такой ник? "а ты правда откровенная?" " а на сколько ты откровенная?" "вместо банального привет, тебя как зовут, чем занимаешься?"
а теперь это практически моё второе имя и все говорят что оно мне очень соответствует.
В каких необычных местах у тебя был секс?в машине, на улице, на крыше 16ти этажки ,но нас застукали.. так что мы не успели, в подъезде - самые первые секс. опыты там проходили, так как негде было и ещё много где.. ещё в лесу, в автобусе баловались ... (с мужем) правда мой муж не такой экстремал как я , и с возрастом стал нуднее, так что эксперименты сокращены
Как думаешь,чем отличается туалетная бумага звезд от бумаги обычных людей?тем что она у них не кончается (её меняют вовремя, а вот я вечно страдаю когда она кончается )
Какую книгу ты готова перечитывать вновь и вновь?редко перечитываю. Но Акунина обожаю, перечитывала, пересматривала.. ещё перечитывала детские книги типа Хроники Нарний, ща вообще давно не читала худ. литру. последняя книга моя "книга директора магазина"
В каком реалити-шоу ты бы хотела поучавствовать?мечтала попасть на За стеклом -первое реалити, но конечно не могла, так как у меня семья. А вообще так бы в любое пошла.. типа Дом-2. Хоть там и одни при дурки, а всё таки я человек публичный в душе. .мне это интересно!
Поганки или мухоморы? мухоморы красивые и лечебные!
добавлено спустя 15 минут:
Galya писал(а):
Без какого продукта не обходится твой холодильник?
Твой самый мерзкий поступок в жизни?
Что самое ценное ты потеряла в жизни? Что приобрела?
Что для тебя "конец света"?
Какое твое самое "тайное" желание?
Как относишься с кальяну?
Смогла бы ты выйти замуж за олигарха?
А переспать с президентом?
1 в холодильнике всегда майонез, творожный сыр частенько или брынза, торт панчо тоже часто, помидоры, пельмени и замороженные овощи. фрукты люблю, а муж соки. а если ребенок дома то детский творожок и актимель обязательно! а вообще я мало готовлю
2 я вообще много плохого делала в жизни. но что значит плохое -с какой стороны посмотреть!
я уже упоминала в вопросе "самое откровенное признание"
3 я приобрела Полиночку! и счастье быть матерью!
я потеряла очень любимых мною людей, родных.. но это неизбежно.. это возраст..
я потеряла чистоту и силу чувств.. я разучилась искренно любить и быть счастливой. .или не умела никогда..??
4 конец света - смерть (я её очень боюсь) свою и моих близких
5 тайное желание на то и тайное .. сейчас нет особых желаний, но если они и есть то как правилдо сексуальные
6 КАЛЬЯН ЛЮБЛЮ даже есть дома малюсенький!
желания.. видения..
мне бы солнца хоть лучик,
мне бы ветер теплей,
к сердцу милому ключик
и весну поскорей!
не слезами умыться,
а искристой росой
и любовью упиться,
и лишь только с тобой
улыбаться рассветам,
каждой клеточкой жить,
и внимать всем ответам,
и как прежде любить..
и как прежде надежды
хоть не много иметь
и сорвать с тел одежды,
но в огне не сгореть...
...
не сгореть, но пылать, устилать наше ложе
только красными маками, ведь они без шипов!
и они так дурманят, что мурашки по коже
и не видишь ты дАже моих грешных оков..
...
и вОт ты готов уж на всё ради Нас..
и вОт ты забыл про сомнений завесу..
и вОт ты стремишься ко мне на Парнас,
ко мне, к твоей Музе, забыв что повеса..
...
видений случайных мне масса пришло..
зачем было так увлекаться кальяном?
давно ты не мой, наше счастье ушло..
Боль заточкой в ребро -
______________________ не притупишь дурманом.
7 за олигарха запросто! с президентом - пожалуйста! при условии что они мне хоть немного, но были бы симпатичны и я была бы свободна.. или на грани... ну вобщем при стечении обстаятельств возможно.. но сейчас кроме мужа мне никто не нужен, тем более я уверена что он выбьется в люди(он очень грамотный чел, умный и устремленный) и станет большим человеком. в узком кругу он уже сейчас не маленький человек, тока вот бы денег побольше...
добавлено спустя 4 минуты:
Jasenka писал(а):
Что ты ешь на завтрак?
Любишь долго говорить по телефону?
Туалетная бумага: мягкая или обычная?
не завтракаю вообще. пью на работе чай с печеньем или шоколадом, а если дома то ближе к обеду съедаю бутеры с колбасой и сыром запеченые в микроволн. чай.. или бутер с творожным сыром, сладкое опять таки или вообще ничего
color=darkred]обожаю, часами могу, даже по мобильнику..а потом удивляюсь счетам [/color]
лучше мягкая, раньше с зАпахом покупала.. ща надоел запах
добавлено спустя 6 минут:
mamochka007 писал(а):
Хотела бы ты, чтобы твоя дочка была похожа на тебя?
Каких твоих ошибок ты бы хотела, чтобы Полина избежала?
Хочешь ли ты второго ребенка, сына или дочку?
с одной стороны хочу что б была похожа, но понимаю что я не самый лучший образец для подражания. пусть будет похожа в чем то на меня, в чем то на папу, но пусть возьмет лучшее. и пусть будет более самодостаточной, счастливой, красивой, умной, уверенной в себе и что б её обошли проблемы в общении , работе и т.д. которые бывали у меня
ошибок.. вообще я вижу что она уже похожа на меня в многом и боюсь что у неё будут теже проблемы что у меня были..
ну я хочу
что б Поля не была такой эгоисткой как я
что не выскакивала рано замуж, погуляла бы, потом нашла единственного, всё взвесила и вышла один раз и навсегда! и никогда не жалела бы.
что бы умела общаться с людьми на работе и с друзьями. что б не бывала изгоем.
что б нашла своё призвание!
Я хотела бы иметь второго ребятенка. Девочку. Полина тоже хочет сестренку. А муж хочет мальчика. По сути я любому была б рада.. пробовали, но не забеременели.. сейчас я увлечена работой и пока откладывается это желание, ну а если получится само то круто!
Fusion
я жалею о том чтонепраивльно живу.. всё время ошибаюсь.. и что не умею жить оптимистически смотря на мир
за деньги смогла бы.. (на спор, или для фотосессии)
или например на нуд. пляже - там все такие (я была разик на таком пляже и оголялась),
или когда пьяная на фестивале Крылья была ,было жарко и мы разделись до белья.
приходится, во многом.. у меня много желаний. например люблю шмотки и БИЖУТЕРИЮ покупать, частенько себя сдерживаю, так как шмоток полно, носить некуда, денег не так много.. а я всё равно хочу купить что нить!!!