Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Читала на одном дыхании, какая же ты умничка. Такой долгожданный ребенок у тебя на руках, это самое главное!!!Поздравляю с рождением маленькой принцессы!!!
кошечка
Умничка! Поздравляю тебя с доченькой! Желаю чтоб это была последняя встреча с такими уродами врачами, а в дальнейшем попадались только специалисты подмигиваю
P.S. я такая злая на таких врачей, расстреливала бы их... ведь они же рискуют двумя жизнями, как так можна вообще....
кошечка
Вы молодцы с дочей!!!!
Хороший рассказик ржу нимагу
кошечкану ты герой, жаль что медперсонал придурочный достался. Здоровья вам и молочка!
Танюш, ты молодчинка!!!!
Какую девчушку выстрадали!!
А на счет роддома - просто в шоке.. Вот ведь врачи... пипец
Главное - ВЫ ВМЕСТЕ!!! букетик
Как в старые времена, почти что "сама в поле" родила нифига себе Ну и молодчина!!!!!!!!!
Теперь точно только с мужем
Очень понятно и доходчиво ты всё описала, сопереживала всё время что читала !
Поздравляю с малявочкой, сама знаю что такое долгожданный ребёнок !!!
растите здоровыми и счастливыми улыбаюсь))
какой здоровский рассказик! мы кстати тоже переношены 4 дня =))) и отношение хамское тоже перенесли. Ты умничка, хорошо держалась. Я считаю что нужно слушать себя в первую очередь а не этих "сестричек". Вообще не представляю как можно не тужиться когда тужит нифига себе подмигиваю я тут не причем
кошечка сижу плачу. Тронуло до слез. Молодчинка! Ростите здоровыми!
Поздравляю, здоровья, и большой удачи в жизни!

ну как и все здесь просто удивлена врачам, это же кошмар какой-то всем пипец

молодцы, что себя держали в руках! удачи
angelina201 писал(а):

кошечка, Боже мой, ну зачем ити в медицину, да еще и в роддом таким людям? Ты такая молодец. Первые роды и так справилась. А врачей таких надо на рынок-пирожками торговать! Вот хамы пипец Злости не хватает! пипец

Пусть бусинка растет здоровенькой на радость родителям!!![img]http://i.piccy.kiev
.ua/i2/59/2c/5ecf459e9b926178fcbf7f9d4904.jpeg[/img]

Не на рынок,а за решетку!
Какая же ты героиня!!!!! Я поздровляю тебя от всего сердца!!!
А врачей таких.... у меня просто нет слов.... даже не верится, что можно ТАК относиться...(((
девочки, спасибо большое за поздравления и за сопереживания. Если честно, то всё это уже забылось почти сразу как только принесли ко мне мою Бусенку...
Ты - молодец! А врачи-гады, таким надо сразу в морду... у меня ПМС
Часовой пояс: GMT + 3