Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ПРИВЕТИК ДЕВЧЕНКИ улыбаюсь а я вот узнала про тест на определение пола,и сделала его на 10 неделе- показало Мальчика))..говорят вероятность 98%,но не особо вериттся йоу ..просто после двух дочурок, хотелось бы мужу разбавить компанию улыбаюсь ...но на 12 иду на плановое узи,на 3d..говорят может показать)
Наргиз
а что за тестик? где его можно приобрести?
Мне сказали на 17 неделе.
Пошла во вторник на узи. Срок 24нед. по мес. В конце обследования спрашиваю: можно пол узнать. Узистка: НЕТ, там слишком всё маленькое и ничего не видно. Я: нифига себе Попрошу свою Г к другому человеку отправить. А то Эта ещё и один параметр неправильно написала у меня ПМС

К слову сказать именно на этом сроке при первой Б мне сказали пол ребёнка.
мне на 13 -й сказали что будет мальчик улыбаюсь все как и задумали улыбаюсь
Лучше идти на поздних сроках, когда ребеночек уже не будет крутится и уже будет точно видно кто девочка или мальчик
подружке на 12 неделе сказали,что мальчик,а у нас до 33 нед. не показывалась.Говорят часто,что если не видно то скорей девочка... я тут не причем
Ales писал(а):

Пошла во вторник на узи. Срок 24нед. по мес. В конце обследования спрашиваю: можно пол узнать. Узистка: НЕТ, там слишком всё маленькое и ничего не видно.

Какие глупости нифига себе
Пол на 16-17 точно видно внимание
Ales писал(а):

Пошла во вторник на узи. Срок 24нед. по мес. В конце обследования спрашиваю: можно пол узнать. Узистка: НЕТ, там слишком всё маленькое и ничего не видно.

Если она на таком сроке не видит пол ребенка, так как ей ничего не видно, то что тогда она вообще может на этом узи увидеть? На кой такое узи тогда? Правильно сделали, что попросились к другому врачу!
на 21 неделе сказали. На плановом узи. И то я не просила. Нам было все равно кто там улыбаюсь хотя интересно было,жуть)))

Последний раз редактировалось: Sladkova (13.12.2011 21:17), всего редактировалось 1 раз
мне с малым сказали на 14 неделе, что скорее всего мальчик и потом подтвердили. а вообще говорят с 16 недель точно уже видно, если малыш захочет показать я тут не причем
Мне почти в 13 сказали, что мальчик, сейчас опять подтвердили)))
Мне сказали пол малыша на 12 неделе, на 20 подтвердили мальчика нашего!!! улыбаюсь
мне тоже на 13-14 неделе сказали, что похоже на мальчика и потом уже на 21-22 неделе точно сказали-Мальчик очень счастлива
мне с первым в 22 недели сказали пол. со вторым где-то тоже в этот период пойдем, надеюсь что узнаем)
я пойду в 22 недели! чет засмущалась я
Привет, всем! Подскажите, а на каком сроке можно делать УЗИ в 3Д? Очень хочется узнать пол малыша!
а мы не будем узнавать ,пусть это будет сюрприз
AnnaBelochka писал(а):

Привет, всем! Подскажите, а на каком сроке можно делать УЗИ в 3Д? Очень хочется узнать пол малыша!

ну если просто узнать пол, то можно с 15 недель идти. но зачем вам тогда 3Д, и на обычном увидят и скажут?
мы на 3д узи ходили в 32 недели, но нам фото и видео хотелось, фото сделали, а для видео уже поздновато нам сказали. потому что ребенок уже большой и полностью на экране его не видно, только отдельные части тела)
в этот раз тоже на 3д узи пойдем, но пораньше - недели в 22-24
нам на 21 недельке сказали, что будет сыночек улыбаюсь
Я вот думаю идти на 22 неделе.Сейчас 19.Врач сказала идти на 24.Но мне кажется я не дотерплю улыбаюсь Побыстрее хочется узнать кто там в пузике!
Мне в институте генетики на втором скрининге в 17 недель Грищук сказал что девочка, оказался прав.
нам в 13 недель и три дня сказали предположительно мальчик. я тут не причем надеюсь в 19-20 недель скажут девочка. улыбаюсь муж мне пообещал дочку. ржу нимагу Два сыночка у нас уже есть.посмотрим внимание внимание
Мне в 11 и 3 сказали предположительно сын, так и вышло по последнему узи в 22 и 5 дней!
У нас в первую Б в 12 недель уже на весь экран было видно что мальчик улыбаюсь
папе помощники есть хотелось бы и себе помощницу я тут не причем
собираюсь идти в 20 недель, надеюсь все будет видно подмигиваю очень счастлива
Нам на 22 неделе сообщили кто у нас йоу ржу нимагу Вообще можно было и раньше сходить...видно бы было уже)
в 12 недель сделали предположение, а на следующем узи в 17 недель подтвердили
Пойдем в 19,5 неделек смотреть на красотульку малыша)))) Конечно если карапуз не будет вредничать и не закинет одну ножку на другую ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3