Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
И у меня так грущу Вот уже больше года перед М и в первые дни тошнит у меня ПМС
О,да,знакомо мне такое.иногда как затошнит-жуть просто
Меня тоже подташнивает перед М. Иногда даже закрадываются мысли , что эти М и не придут подмигиваю чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу
Девчоночки!!! А чем вы спасаетесь от тошноты!!!!???!!! Как в таких условиях работаете!!! Это же невозможно!!!!
меня последние несколько циклов тоже тошнит перед М...... почитала тут, по инету полазила, и даже расстроилась - все надеялась, что это какие-то признаки Б....
тошнит дня за 2-3, раза два за день головокружение..... я за эти дни с ума схожу, надеюсь на чудо....а чудеса рушатся через пару дней)))
И меня подташнивает перед месячными, надеюсь, что беременность, но это все быстро проходит с первым днем месячных. грущу
И меня тошнит за 1-2 дня до месячных, ещё голова очень болит, хочется секса и шоколада улыбаюсь
Меня тоже тошнит перед этим ежемесячным мероприятием рыдаю Но у моей подруги еще хуже. В первый критеческий день ее не просто тошнит, она рвет целый день. Рассказывала, что, когда на работе началист, то не знала как домой вообще уедет рыдаю
Вспомнилась почему-то юность,когда у всех девченок только начинались месячные и все друг с другом делились у кого как и сколько дней,я сочувствовала девченкам,которые в школу даже могли первые дни не ходить,а теперь вот где-то уже год сама страдаю от таких симптомов...до этого вообще проходили незаметно.Так вот теперь тянет низ живота,пропадает аппетит,тошнит,а один раз на работе чуть сознание не потеряла....так что еще раз убедилась,что все в жизни изменчиво и непостоянно
Darkness писал(а):

Девчоночки!!! А чем вы спасаетесь от тошноты!!!!???!!! Как в таких условиях работаете!!! Это же невозможно!!!!

а как беременные работают? ржу нимагу
там не только тошнит ржу нимагу
Меня тоже начало тошнить в первый день М., но почитав темку и пообщавшись с девочками я пришла к выводу ,что с возрастом ПМС усиливается , в основном к 30 годам (особенно у нерожавших). Поэтому и появляется тошнота, запор, пардон дирея нифига себе и прочие "прелести".
Вот сама сижу на работе и думаю почему меня тошнит в последний ДЦ ржу нимагу ?
У меня тошнота перед М появилась после родов. До этого сильно наливалась грудь, ну живот мог тянуть...
Скажу вам с грудью и животом было понятнее улыбаюсь А теперь каждый месяц вздрагиваю чет засмущалась я и бегу за тестами чет засмущалась я
Хотя всегда осторожны, но раз в году и палка стреляет)))) я тут не причем
У меня не перед а в первый день,тошнит и бывает рвет...
Первый раз столкнулась с тошнотой перед М. Мутила два дня как будто всю ночь пила. надеялась что это Б. грущу Даже не знала что такое бывает.
Вообще первый раз слышу о таком
У меня не было такого.
У меня появилась тошнота и головные болииво время М. Это ужас. Иногда так к горлу подкатывает, невозможно прям. А кто-то советовался с гинекологом? Может Ременс какой попить? Надо будет к своему обратиться...
У меня практически всегда очень болезненные М. Но в последние месяцы так стало тошнить и поясницу с животом тянуть, что жуть просто. Тоже думала, что Б, но нет... Может быть еще смена погоды так влияет.
перед Б. не тошнило никогда.А перед м. бывает чато,ообенно поледний год.Теперь точно знаю про себя-если тошнит,то точно не беременна чет засмущалась я
У меня нет тошноты перед М, но какие-то циститоподобные ощущения мерзкие каждый раз у меня ПМС
Часовой пояс: GMT + 3