Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вернулись мы на дородовое в воскресенье после обеда. В приёмном покое нас не хотели брать – типа мест нет и диагнозы у меня очень сложные (поликистоз почек мой не понравился). Объясняю, что я только что лежала и вернулась на плановое КС по договорённости с врачом, что мы были у начмеда и она дала согласие на КС в этом роддоме, все мои диагнозы она видела. Оказалось, что есть одно место в платной палате на дородовом. Я с радостью согласилась, конечно же. Правда, это была та палата, которая как раз без туалета. Но через день я уже переехала в свою родную 239-ю.
В понедельник сдала все анализы, а во вторник ко мне пришёл доктор, с которым мы в 30 недель договаривались о КС. Просил задать все интересующие вопросы, а потом он задаст один вопрос мне. Я спросила всё, что хотела, а он задал вопрос: «Вы действительно заинтересованы в моём участии в вашей операции?!» Я недоумённо на него посмотрела, а он дальше пояснил: «Всё дело в том, что у вас плановое кесарево, вы уже лежите на дородовом и вам операцию сделают совершенно бесплатно. Имеет ли смысл тратить деньги? Это я не к тому, что хочу от вас отпихнуться, нет, просто мне чисто по-человечески жаль ваших денег. Наш договор на словах был нужен для того, чтобы в случае экстренной ситуации вы знали кому звонить и куда ехать. Вы - умничка, доходили до 39 недель, сейчас легли на плановое кесарево, на этом я считаю свою миссию законченной, у вас хороший врач - зав.отделением, вы прекрасно знаете, что если у врача руки не из того места, то его никто на такую должность не поставит. А если он не бегает по роддому и не кричит, что он - лучший оперирующий гинеколог, то это не значит, что он плохо оперирует, он сделает всё ничуть не хуже, чем я, у него много практики, много экстренных случаев, несмотря на молодость, он прекрасный специалист…Так что я бы советовал вам обратиться к лечащему доктору, а деньги вам пригодятся, когда малыш родится». В общем, я слегка обалдела от такой откровенности и человеческого подхода, какое счастье, что ещё есть в наших роддомах такие врачи, как Алексей Викторович! Поговорила с мужем и мы решили обратиться к нашему лечащему-заведующему. Он назначил нас на 22.05. (наша ПДР по УЗИ, но вообще они ориентируются только на ПДР по М.)
Всю ночь с 20 на 21.05. меня терзали брекстоны каждые 5 минут, но-шпа существенно не помогла. Утром сообщила об этом врачу, он мне: «Ничего не есть, не пить, скорее всего будем оперироваться сегодня, на ночь оставлять тебя не хочу, вчера ночью на 2-х хирургов было 11 операций. Лучше мы спокойненько всё сделаем сегодня к вечеру». Я, обалдевшая, пошла мыться в душ, потом собирать вещи по пакетам. Заходит часа в три врач: «Через час поедем». Минут через 10 вбегает: «Через 20 минут будь готова». Не успела я даже испугаться – через 5 минут каталка у палаты… Одели меня во всё стерильное – и вперёд по коридорам в операционную. Да, сказали, что наркоз будет общий, что это даже лучше, проблем со спиной не будет. Я немного расстроилась – всё-таки хотелось присутствовать при появлении дочи из меня, но наслушавшись медицинской болтовни (пока меня укладывали и привязывали) решила, что уж лучше уснуть поскорей, чтоб никого не слышать. Когда я полуочнулась, мне сунули под нос дочу, я только запомнила, что у неё длинная тёмная чёлка и всё, отрубилась опять. Очнулась совсем уже в палате интенсивной терапии под капельницей. Мне сообщили параметры дочи (3550г., 52 см.), я попросила мобильник и стала слать СМС. Порой засыпала прямо на полуслове – мобильник чуть не вываливался.
Наш папа прорвался ко мне в палату уже около 22.00, потом сходил на детское отделение, сфоткал дочу на мобильник и принёс показать мне – такой сладкий спящий лохматик… В час ночи меня перевели на послеродовое. Я оказалась в шикарной палате после евроремонта – со стеклопакетами, с жалюзи на них, с новой мебелью, на троих. Как потом оказалось - ещё и туалет с маленьким душем за дверью сразу. К моему удивлению эта палата оказалась бесплатной… Меня положили и … забыли, в 5 утра у меня начались жуткие боли, газы распирали мой кишечник и давили на шов (результат несделанной клизмы!). Я одна в палате за двумя дверями, на телефоне деньги и заряд кончаются… Зашла ко мне в 8 часов санитарка и стала рассказывать куда что убирать, я ей: «Позовите медсестру, у меня всё жутко болит». Всадили мне обезболивающего, но оно особо не подействовало. Вытащили катетер и разрешили вставать. Пришёл муж, я с трудом, превозмогая боль встала и тут же чуть не грохнулась в обморок – в ушах зашумело, в глазах потемнело… Садиться больно, ходить ещё больнее. Кое-как со второй попытки дошли до туалета… А потом мне сообщили, что после обеда привезут дочу, насовсем…Вот тут все мои внутренние силы мобилизовались и я стала расхаживаться, к вечеру уже почти бегала… Доча придавала мне сил! Эта крошка просто вдохнула в меня энергии! Ну и свечка кетанола на ночь не помешала.
В день, когда мне отдали дочу, поселили ещё двоих девочек после КС, так мы и жили вшестером до выписки...

Молодчинки!!! Теперь поскорее окончательно восстанавливайтесь!! А это вам от нас с Никитой
Поздравляю с рождением дочурки! Пусть растет красивой, умненькой, счастливой и конечно же любимой! А рассказик о родах замечательный!!! Хорошо, что все так получилось, что остались на земле еще такие доктора!!!
молодец! поздравляю с рождением дочки!!!
Алюшка!Я тебя от всей души поздравляю с этим радостным событием!!!!Пусть доченька радует мамочку!! очень счастлива
Молодцы!!!!
Радуюсь за вас от чистого сердца!!
Ты такая умничка!!
Удачи вам, крепкого здоровья, любви и просто человеческого счастья!
умничка. еще раз поздравляю с дочурочкой! ураааааааа ураааааааа
Ну какая ты молодец!!! Просто умничка!!! Поздравляю!!! Настоящая мама, которая ради своего ребенка из любого состояния выйдет!!! Умничка!!!
Ну какая ты молодец!!!!
От всей души поздравляю!!!!
Молодцы! Крепкого вам здоровья!

ПОЗДРАВЛЯЮ от все души!
вы с дочей просто молодцы!
дай Бог здоровья и спокойствие вашей семье!!!
Алюшка, молодец! Скорейшего восстановления тебе, а дочечка поможет в этом!
Алюш, поздравляю с доченькой!!!очень хороший рассказик!!!
Впечатлило правда отношение врачей...
Вы молодцы!!!!
Алюшка, молодчинка! Отличный рассказик. Желаю малышке расти здоровенькой девчушкой
Отличный, позитивный рассказик! Ты молодец! Будте здоровы и счастливы! очень счастлива
Алюшка

Молодчинка!
Так держать!
Желаю вам молочка побольше и здоровья покрепче!!!
Алюшка
Вы молодцы!!!!
Рассказик позитивный!!!
Дорогие девочки, спасибо вам всем большое за добрые слова!!! Вам всего самого доброго и светлого!!!
забыла написать-когда я под утро страдала от болей после операции, за окном так душевно свистал соловей... и это придавало мне сил и терпения...
Ты- молодец!!!Поздравляю с рождением доченьки!!!

Алюшка писал(а):

забыла написать-когда я под утро страдала от болей после операции, за окном так душевно свистал соловей... и это придавало мне сил и терпения...

нифига себе я тут не причем ржу нимагу
Алюшка
рассказ отличный. улыбаюсь вы молодцы!!! очень счастлива
еще раз вас поздравляю подмигиваю .впереди теперь только все самое хорошее !!! очень счастлива
Mirata,shtalla,valyusha спасибо, девочки!!!
поздравляю!
ты молодчинка!!!
Спасибки!!!
Алюшка!От чистого сердца поздравляю с доченькой. ржу нимагу
какая ты молодец!!!! и как я тебя понимаю, но мне принесли моего сыночка толко на 3-и сутки, уж очень мне плохенько было, зато сейчас все забылось, шов почти не беспококит, а рядом со мной мой комочек!!!!!!
Молодец! Поздравляю! Растите здоровенькими!!!!
Часовой пояс: GMT + 3