Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У нас продается на базарах, где бабушки травами торгуют. Муж только позавчера покупал.
Mafka писал(а):

Ни у кого не осталось запасов, случайно?

у меня остались. дето на пару недель думаю хватит.
Калинка
Я у нас вообще не видела бабушек, которые бы торговали травами нифига себе Может не искала просто.. надо будет знакомых попросить, чтоб на своих базарах поглядели, авось и найдет кто-то.. спасибо...
Mafka
у вас это где?
Манечка
на Березняках, Киев.. Да и на Борщаговке, где раньше жила не замечала... Ну может не туда смотрела )
травники есть на лукьяновке точно на рынке, и я еще покупала на рынке где мост Лепсе. Отрадный рынок. там тоже у них есть.
Mafka У нас на рынках торгуют. Там и травы и мази, думаю в Киеве это обязательно есть. Ты на рынке поспрашивай.
Нда, а у нас таким не торгуют... Даже не знаю, где в сезон нарвать-то. В городе такое не выращивают, а за городом кругом частная собственность улыбаюсь Есть надежда, может, кто-то из Украины бы привез, но вряд ли на таможне пропустят...
Может, кто-то знает что-то вроде аналога листьев малины? Что еще может обладать подобным свойством?
Манечка
Спасибо большое, на Лепсе тетя живет, надо будет попросить посмотреть!
mama_2 я знаю что продают даже в интернет аптеках. По России видела, по Украине плохо искала. Вообще это не редкость, в аптеках должна быть.
Калинка писал(а):

mama_2 я знаю что продают даже в интернет аптеках. По России видела, по Украине плохо искала. Вообще это не редкость, в аптеках должна быть.

Так мне в Польше нужно, попробую в инет-аптеках искать, хотя сомневаюсь, что тут есть такое...
mama_2 писал(а):

Так мне в Польше нужно, попробую в инет-аптеках искать, хотя сомневаюсь, что тут есть такое...

я думаю это не панацея. есть и другие методы улучшить эластичность.
поменьше животных белков с 37 недели, побольше масла растительного, лучше оливкого, масаж промежности, больше ходить ну и секс! и родите как по маслу)))
Манечка писал(а):

ну и секс! и родите как по маслу)))

та не всем же разрешают в последнем триместре бееееее бееееее бееееее
Манечка писал(а):

mama_2 писал(а):

я думаю это не панацея. есть и другие методы улучшить эластичность.
поменьше животных белков с 37 недели, побольше масла растительного, лучше оливкого, масаж промежности, больше ходить ну и секс! и родите как по маслу)))

Спасибо, очень надеюсь очень счастлива
Манечка писал(а):

...... больше ходить ну и секс! и родите как по маслу)))

Я о такой профилактике перед родами уже мужу рассказала, так он теперь ждет не дождется, когда мы начнем готовиться к родам ржу нимагу ржу нимагу
Здраствуйте девчонки, сегодня целый день искала листья малины и не нашла рыдаю можете точнее написать на каком рынке Киева могу найти, уже 36 неделя волнуемся! заранее спасибо.
Фари
на лукьяновке около рынка стоят травница. или на Отрадном рынке.
Я пила листья малины перед родами. Не знаю это они подействовали или нет но я поступила в роддом в 2 ночи с открытием 2 см а к 8и утра уже было полное открытие, врачи не ожидали что так все быстро будет.

Правда не суждено мне было родить самой, но это уже от малины не зависело-доча крупной оказалась(4560) и не смогла в таз вставиться
Отдам листья малины.
Часовой пояс: GMT + 3