s Детские молочные смеси НЭННИ (Nutricia) / Овуляшки он-лайн

Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

Автор
Сообщение
http://www.prodetey.ru/

Nanny с рождения


Адаптированный продукт детского питания молочная смесь НЭННИ предназначена для питания младенцев с первых дней жизни. Снижает до минимума риск возникновения аллергической реакции у ребенка при переходе на смешанное или искусственное вскармливание, при непереносимости белков коровьего молока и сои. Профилактика расстройств пищеварения. Не содержит сахарозы и глюкозы. Производится в Новой Зеландии из экологически чистого козьего молока. Все добавочные компоненты произведены из натуральных продуктов растительного происхождения с неизмененной генной структурой.

Подходит для диетического питания младенцев с первых дней жизни при невозможности грудного вскармливания и детей старшего возраста, чувствительных к белку коровьего молока.

Производится фирмой VITACARE (Великобритания) в Новой Зеландии из экологически чистого молока коз, в корм которых не добавляются биостимуляторы и гормоны. Все добавочные компоненты произведены из натуральных продуктов растительного происхождения с неизменной генной структурой.

Показания к применению:

- Перевод ребенка на смешанное или искусственное вскармливание.
- Непереносимость белков коровьего молока.
- Профилактика пищевой аллергии.
- Профилактика дисбактериоза.
- Кишечная колика, усиленное газообразование, срыгивание.

В состав входят все необходимые пищевые вещества, минералы и витамины в формах и количествах, адаптированных для грудных детей, а также полиненасыщенные жирные кислоты и селен.
Не содержит сахарозы и глюкозы. Единственным источником углеводов является натуральный молочный сахар - лактоза, нормализующий микрофлору кишечника.
Пригодно для употребления детьми старшего возраста и взрослыми, как часть смешанного питания, заменяющая коровье молоко.

Nanny с 1 года


НЭННИ - полноценная гипоаллергенная молочная смесь (заменитель женского молока), выработанная на основе козьего молока.

Подходит для диетического питания младенцев с первых дней жизни при невозможности грудного вскармливания и детей старшего возраста, чувствительных к белку коровьего молока.

Производится фирмой VITACARE (Великобритания) в Новой Зеландии из экологически чистого молока коз, в корм которых не добавляются биостимуляторы и гормоны.

Все добавочные компоненты произведены из натуральных продуктов растительного происхождения с неизменной генной структурой.

Показания к применению:

Перевод ребенка на смешанное или искусственное вскармливание.
Непереносимость белков коровьего молока.
Профилактика пищевой аллергии.
Профилактика дисбактериоза.
Кишечная колика, усиленное газообразование, срыгивание.

В состав входят: все необходимые пищевые вещества, минералы и витамины в формах и количествах, адаптированных для грудных детей, а также полиненасыщенные жирные кислоты и селен.

Не содержит сахарозы и глюкозы. Единственным источником углеводов является натуральный молочный сахар - лактоза, нормализующий микрофлору кишечника.

Отлично растворяется и не имеет специфического привкуса.

Пригодно для употребления детьми старшего возраста и взрослыми, как часть смешанного питания, заменяющая коровье молоко.
Смесь хорошая ,но дорогая грущу .Я ее беру для безмолочных каш. А так мы на нутрилоне гипоаллергенном.
Polly
А нутрилон гипоаллергенный разве дешевле? я тут не причем
Стоит ли начинать ИВ с Ненни без особых показаний... еще ничего, кроме Нана в РД не пробовали... просто, боюсь, молочко пропадает... подстраховываюсь на всякий случай, читаю про смеси
Если есть возможность ,то лучше начинать с НЭННИ. У меня пример подруга и ее дети. Когда пропало молоко она сразу начала давать НЭННИ. И аллергии у малышей не было и про дизбактериоз она знает только с книжек.
Кормлю с воскресенья Ненни, вроде, тоже дизбакериоз пропал, газики, вроде не так мучат, зато тужится теперь прежде чем покакать и тоже кричит...
Мы кушали Нэнни... доча кушала с удовольствием, но... крепит. Стул очень густой и с усилием.
Вот и у нас был густой сильно... прямо мучился ребенок... Хотя ел тоже с удовольствием... не смогла на это смотреть, поменяла на Нутрилон
С рожления были на смешенном кормлении первый месяц кушали агушу начался диатез , перешли на НЭННИ в начали были запоры через 1.5 недели стул наладился
Опять началась терка и краснота щечек решили перейти на хумана га 1+ надеюсь поможет
Много слышала о НЭНИ вроди это самый натуральный корм но и он некоторым не подходит у моей подруги мама родила и не подошел было все время разстройство
от Фрисо жуткая аллергия, перевела на Нэнни, кожа очистилась, стул нормальный!
перевели с нэнни опять на фрисо, с нэнни какали козьими какашками, на фрисо оказывается алергии не было... внимание
Советую всем, мы на ней жили 1, 5 года без аллергии.
Показать сообщения:   
Начать новую тему Ответить на тему
Часовой пояс: GMT + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах