Sideris
Спасибо за поддержку, это важно!
добавлено спустя 2 минуты:
rudi
Спасибо, я тоже так думаю...важно слышать что есть люди, которые того же мнения...
добавлено спустя 11 минут:
Нашла в инете....
А у меня в первую беременность (3 мес) умерла бабушка, и я поехала на похороны, и ходила на кладбище, и на 40 дней ходила, и моя беременность потом закончилась очень печально- преждевременными родами и смертью ребенка. Мне никто не сказал что нельзя ходить на кладбище, а я не знала, а на работе я скрывала пока не стало явно видно,и вообще от всех старалась скрыть, даже от родственников, и вот как все плачевно закончилось, А теперь у меня 23 недели- на работе я сказала прямо в тот же день как сделала тест и он оказался положительный, мне ещё говорили:"Да ладно, может ещё неточно", но я знала что точно, Мужу тоже сразу сказала, мама сама месяца через два догадалась, папа узнал когда увидел живот,я не скрывала но и неговорила,На работе я сказала сразу для того, чтоб не звали больше курить и пить алкоголь, ну и просто от радости.А еще у меня умер дедушка-брат бабушки, которая умерла в первую мою беременность- к нему на похороны я специально не ходила.
И еще там же...
Единственная примета, которая вызывает у меня смешанные чувства (от «верю» до «да ну нафиг»), это запрет на посещение беременной кладбища. Когда я находилась в роддоме, стала свидетелем одной трагедии. Привезли женщину с сильным кровотечением. Она поехала на кладбище, ей стало плохо. Муж развернул машину и сразу в больницу. К сожалению, спасти ребенка не удалось. Доктор тогда мне объяснила, что у женщины были все показания, чтобы лежать на сохранении ногами кверху (она об этом знала), а не кататься на машине. В итоге повреждение плаценты и гибель плода. А вот другая женщина, находясь на большом сроке беременности, была на кладбище на похоронах брата. У нее родился здоровый сын. Только у мальчика под глазом маленькое родимое пятнышко в виде слезинки.
И снова...
http://gloria-lucia.com/forum/viewtopic.php?f=90&t=1797&view=previous&sid=c1ecbb0d969f41d442fc98ce156e6702
Хватит...не пойду....