Ой, здорово! Хочу проехаться!
Я слышала, что это собирались сделать. Мне кажется, отличная и веселая идея. Многим поднимет настроение. Особенно заклопотанным 50-60-летним людям. Они часто едут, погруженные в невеселые мысли. А тут - детские голоса! Они же все уже бабушки и дедушки, вот и вспомнят о своих солнышках.
Детские голоса помогут бороться с самоубийцами в метро
Опубликовано : 06 Марта 2008 | 09:15
Глава коммунального предприятия Киевский метрополитен Петр Мирошников заявил о том, что через две недели столичное метро заговорит детским голосом. Это придумано для того, что бы уменьшить количество случаев самоубийства.
Уже начали записывать объявления о следующих станциях и закрытии дверей. Озвучивать все будут воспитанники одного из художественных кружков города Черновцы.
Для полной «доброты» в поездах разместят портреты маленьких дикторов, раскрасят и допишут к служебным надписям слова «Пожалуйста» и «Спасибо».
Возраст: 24 По гороскопу: Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 619
Статус: Оффлайн
Цветочки: 46 Награды: Нет
Добавлено: 14.04.2008 14:26 Заголовок сообщения:
Homjak
я думаю, 9+, потому как и взрослого диктора многие смутно понимают.
А таблички тоже начали менять Я уже видела замену с "Немає виходу" на "Вихід поруч" =) гораздо приятнее глазу.
Здорово конечно! Хорошая идея Настроение наверное поднимает
Я помню давно была в Москве, мне там было неожиданно приятно услышать женский голос А тут - детки У нас тока мужик объявляет...
Я вчера когда ехала в метро и услышала, как мальчик объявляет остановки так выразительно, с интонацией, ну оо-ооо-чень старается , то мне так смешно стало, и не только мне, это многим настроение подняло.Прикольно придумали !
вика23
на какой станции? я по зеленой и по красной ветке проехалась ... все мужик и мужик.
а надписи сменили на левобережке. и еще где-то не помню.
на политехе так и приколочена виходу намае