Возраст: 24 По гороскопу: Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 621
Статус: Оффлайн
Цветочки: 46 Награды: Нет
Добавлено: 16.04.2008 0:11 Заголовок сообщения:
anna_maria
ой, не сообразила =) но Лекси уже перевела jany
и Дарнице, только не на всех выходах. Вродь больше не видела.
А детских голосов я еще тоже не слышала. Может еще не во всех поездах заменили
Добавлено: 16.04.2008 0:17 Заголовок сообщения:
jany
давай мне тоже интересно! Я на зеленой ветке живу, до нас тут все новшества доходят с тормозюками (хотя новые станции по это ветке клепать любят ).
Возраст: 30 По гороскопу: Зарегистрирован: 31.03.2008 Сообщения: 113
Статус: Оффлайн Откуда: Киев-Нижний Новгород
Цветочки: 49 Награды: Нет
Добавлено: 16.05.2008 10:44 Заголовок сообщения:
Я впервые услышала, когда с мужем ехали вдвоем. Нам очень понравилось. А главное, было очень неожиданно услышать такой дружельбный и приятный голос, как буд-то бабушкин. Потом и детский голос слышали в других поездах. Нам это очень нравится. Так забавно и весело! Молодцы, хорошо придумали!
Добавлено: 16.05.2008 15:13 Заголовок сообщения:
Каtюша
по сирецко-печерской линии курсирует несколько. Один просто с детскими голосами, а один - вагон-галерея.
Рассписания не знаю, честно говоря, но я на них попадаю между 5 и 7-40 вечера.
Говорят, утром больше шансов попасть, но я по утрам не езжу
добавлено спустя 1 минуту:
К стати, записи разные: я попадала на мальчика котрый еще плохо выговаривает "р", а подпадала и на того, котрый хорошо.
+ есть еще девочка, которая обьявляет станции, а не просто говорит "Обережно..."
Меня это объявление детскими голосами страшно раздражает... Нах... такое делать? Вот объявлял всю жизнь мужской голос и все нормально себя чувствовали, а тут видите ли метро добрее сделать хотят... Лучше бы уровень жизни по регионам подняли, что бы иногородние не перли в столицу, меньше было бы трафика, и не только в метро...
Не судите строго но это лично мое мнение