До сих пор когда голодная - подташнивает.. поэтому приходится кушать даже и перед сном, единственное что стараюсь кушать небольшими порциями - чтобы голод унять..
В первом триместре чувства голода особого не испытывала, даже наоборот, отвращение к еде было.
А сейчас хорооооооооший аппетит и если долго не есть, то чувство голода ого-го какое! Но сказать, что я такого не испытывала до беременности не могу (особенно перед месячными)!
У меня в первом триместре было очень сильное, частое и резко возникающее чувство голода. хотя от еды часто подташнивало.
А сейчас уже второй триместр - и резко возникающее чувство голода как-то пропало. Уже обсолютно не тошнит от еды. Ем я больше обычного. Но чаще ем потому, что знаю, что надо, а не потому, что хочу.
Как-то меня это уже начинает тревожить.
Спасите, кто может!!!!!
У меня жуткие припадки голода,поправилась уже прилично, думаю, нужно чуть ограничить себя.Фигушки!!!!Если я не съедаю свою 2 порцию, или сдерживаю аппетит, кружится голова, упадок сил, а одажды, чуть в голодный обморок не упала!Первый триместр, а пузо, буд-то нед 25!Перекусы не действуют, только основательно покушать!
Хомячуля
даже не знаю, что тут сказать У меня такого аппетита до сих пор нет, бывает конечно чувство голода между завтраком и обедом, но я то йогурт съем, то фрукты
а я ем, че... тоже страдаю зверским аппетитом, ну хочется и ем. Только в рацион стараюсь включать побольше овощей и фруктов. Раз уж жру как последний раз в жизни, так хоть с пользой
Во время перекусов хомякаю всякие орешки, курагу, изюмчик, чернослив... печеньку галетную с чаем и т.д. При четырехразовом питании с постоянными перекусами между едой пока что + 3 кг с начала беременности. Мужа шутит, что работает на унитаз
Иногда бываю небольшие голодные припадочки... Для таких случаев ношу с собой морковку, яблочко, сливы... что-то полезное. Чтоб не кушать всякие вредности. Пока все ОК. Прибавка в весе соответствует сроку.
Ой, только со сливами аккуратно надо, а то я увлеклась на прошлой неделе... пришлось работу пропускать даже, ибо бегать в комнату задумчивости каждые 20 минут на работе неудобно как-то
Еще не знаю, спасибо проверюсь.Странно, что раньше я ела/не ела невыажно! И телосложение у меня "хрупкое".А сейчас наваливается голод,егом к холодильнику.Прбовала легкие перекусы. Не помогает
Пол: Возраст: 31 По гороскопу: Зарегистрирован: 28.06.2010 Сообщения: 114
Статус: Оффлайн Откуда: КW-UKR
Цветочки: 28 Награды: Нет
Добавлено: 06.10.2010 16:49 Заголовок сообщения:
девочки у меня постоянное чувство голода, ем конечно небольшими порциями, но при этом когда только яблочко съем, у меня такая переполненность, что дышать нечем..это как нормально?
Ну срок уже немаленький, наверное малышок желудок подпирает
Я и сейчас, когда поем, у меня всегда чувство переполненности и дышать тяжело, но правда я ем каждый раз как последний