сейчас хочется кушать только утром, потом начинает тошнить и могу только немного в себя впихнуть. А на первых неделях ела очень часто, но немного, иначе от голода начинало тошнить. Поэтому каждые 2 часа что-то закидывала в себя.
На что-то особенное не тянет, но от любимой рыбы отвернуло напрочь
А меня очень зверский голод одолевает часто, а есть стала не больше, просто чаще. Голод зверский - а влезает совсем чуть-чуть... потом через пол часа снова резко голодею
Я тоже во время Б. жутко хотела есть, вроде поем, а уже через 1,5- 2 часа голодная. Как меня это бесило, особенно на работе, когда есть некогда. Да и набирать вес излишний тоже не хотелось. Спасалась яблоками и другими ягодами-фруктами. В итоге набрала около 8 кг за всю Б.
Девочки, а этот ГОЛОД когда у кого закончился и закончился ли вообще?) Мне уже противопоказано ходить в магазин. Покупаю гору еды, а потом моя врединка сидит и харчами перебирает...
Я до Б ела очень мало. Раз в день мне больше чем хватало. В начале беременности было так же. Ела больше только из-за малышочка в пузике. И все равно худела. Потом вес замер на мертвой точке, но врач наоборот говорила, что нормально все, тем более что до 14 недель карапузинка была больше, чем должна в ее срок. И вот недели 2 назад напал жор. Это ЖУТЬ Ем каждые 3 часа. Особенно на ночь поесть пропирает. И за эти 2 недели 1,5 кг прибавила, уже чувствую себя бегемотиком Надо начать себя контролировать... Только не знаю как..
Sunlight
постоянно) и если поймешь что хочешь надо срочно бежать покупать, потому что перехочется и все - Опять поиски...
А еще сам "кайф", когда чувство ГОЛОДА сопровождается тошнотой)
А у кого-то бывает такое, когда испытываешь сильное чувство голода, а что есть не знаешь?
Бывает, и у меня есть очень плохая привычка в случае сильного голода есть быстрые углеводы. Это доставляло мне проблемы и раньше - вечная борьба с весом, а сейчас вот стараюсь есть что-то полезное в случае нападения жора, но получается не всегда хорошо, часто под рукой ничего полезного нет, а вот бесполезностей в виде ларьков, автоматов с шоколадом и снеками - хоть отбавляй.
В общем, стараюсь кушать почаще, чтобы до приступов голода не доходить. И всегда под рукой держать какую-то полезность на экстренный случай.
Я себя до чувства голода стараюсь не доводить....знаю через какое время буду голодна и всегда беру с собой что-то перкусить (если вне дома) Но кухня, готовка мне уже надоела...
А раньше приступ голода начинался резко, вот не голодная, а через 2 мин. оооочень голодная и сразу же начиналась сильная тошнота и сразу рвота, иногда я даже не понимала, что сомной...бысто ела и все как рукой снимало....У кого такое было?
А раньше приступ голода начинался резко, вот не голодная, а через 2 мин. оооочень голодная и сразу же начиналась сильная тошнота и сразу рвота, иногда я даже не понимала, что сомной...бысто ела и все как рукой снимало....У кого такое было?
у меня бывает, но рвать не тянет, просто тошнит сильно. Но меня бывает и после еды мутит приличненько!!! Видимо, организмы у всех разные!
У меня всегда чувство голода начинается резко, правда без тошноты и рвоты, а с дикого желания кушать ((((. Часто бывает так хочу кушать, что голова болит. Наверное потому, что я плохо прислушиваюсь к своему организму. А еще знаю за собой такой грех, что нету у меня так называемой культуры питания. Могу покушать быстро, на ходу, за компом, однообразно ((((( Раньше могла есть одни бутики, если не хватало времени на готовку (я уже 11 лет живу отдельно от родителей), это сейчас стараюсь готовить, кушать неспеша.
Мечтаю своему ребенку показывать хороший пример питания. В моей семье никогда не было культа совместных обедов, только в выходные иногда вместе обедали, а в остальное время каждый ел, когда хотел (родители целыми днями на работе, приходили в разное время, на выходных в жуткие 90-е всегда подрабатывали, готовила бабушка) ((((( Еда (пусть даже самая простенькая) всегда была на плите или в холодильнике, хочешь кушать - насыпай.