А у меня нед. до 14 вообще аппетита не было, еду в себя аж запихивала, даже похудела. Теперь наоборот, целый день жую, правда стараюсь между основными приемами пищи кушать фрукты, орехи и т.д. Ловлю себя на том, что когда встаю в туалет ночью, уже под утро тоже хочу есть , но правда желание поспать пока сильнее!!!
есть хочется-больше и повкусней, меня на вредности сейчас потянуло(торты и пирожные хочется), но муж не дает, за что ему огромное спасибо, а то сейчас прибавка в весе составляла не +11 кг, а +20!
а мне пока вообще ничего не хочется... так тошнит, что никакая еда не прельщает... зайду в магазин поискать чего-то на обед и прохожу мимо полок... разве что часам к 8 вечера могу заставить себя поесть немного..
У меня странная ситуация - и тошнит и апетит огромный.. целый день что-то жую.. Просто вот хочу то мяса, то овощей.. картошки и всего побольше.. боюсь превратится во что-то страшное, всё выходит из под контроля. Когда ограничиваю себя в еде.. кажется что тошнота из-за голода.
Пол: Возраст: 25 По гороскопу: Зарегистрирован: 20.01.2010 Сообщения: 8
Статус: Оффлайн Откуда: Волгоград
Цветочки: 28 Награды: Нет
Добавлено: 29.01.2010 11:28 Заголовок сообщения:
мы вот еще маленькие,девятая неделя, но тошнота у нас только утром. токсикоз прошел мимо,но проявления его были не в рвоте,а в другом но сейчас я постоянно кушаю. только это меня не заботит, каждый день утром и вечером взвешиваюсь. пока даже не добор веса. хотя все подряд кушаю. а обед,так вообще,первое-второе-и компот чтоб веселей было,взвешиваемся вместе с мужем) так он то начал прибавлять,а я все никак. один и тот же вес у меня. я иногда переживать начинаею из-за этого
lapatusya34
да не.. не надо из-за этого переживать. ведь набор веса восновном должен идти из-за роста матки и малыша, зачем жир лишний накапливать, а малыш на 9-той недельке еще крохотный.. Я переживаю наоборот - боюсь растолстеть.. апетит просто нереальный!
я 1 и 2 триместр кушать вообще не хотела, токсикоза не было.. могла за день бутылку кефира выпить и килограм яблок втоптать.. Сейчас в третьем триместре и того не могу, по УЗИ ребенок большой, наверное много места занимает, вот еда и не помещается Ем по чуть-чуть и то только потому, что витаминки надо пить во время еды
добавлено спустя 1 минуту:
А если съем много, то очень тяжело становится.. живот тянет, сидеть не могу, стою и хожу полусогнутая, лежать тоже получается с трудом
Пол: Возраст: 28 По гороскопу: Зарегистрирован: 29.01.2010 Сообщения: 2
Статус: Оффлайн
Цветочки: 28 Награды: Нет
Добавлено: 29.01.2010 17:13 Заголовок сообщения:
Девочки, всем привет!
я ем все, что не прибито!
Токсикоз у меня слабенький был и то, тошнить начинало, только если жевать переставала
С самого первого дня беременности уплетаю за обе щеки. Сначала тянуло на сладкое, потом был у меня период, когда меня на мучное тянуло. Сейчас, помоему, уже немного успокоилось. Ежедневно на работу с собой беру три яблока, батончик мюсли и киткат батончик (и это все помимо обеда). Что же со мной дальше будет
Но как ни странно за последние две неделе прибавка в весе всего 600 грамм
А я ем много!!!!
Особенно всякую сдобу, сгущенное молочко и ШЕКОЛАД!!!!
Поправилась пока на 3 кг, но порой мне стыдно за себя!!! Я могу сама умять киевский тортик и схомячить пару больших плиток шеколада!!!!
С сыночком я очень хотела твердого сыра, ела по пол килограмма в день, а сейчас.... Муж говорит, что скоро одно место слипнется!!!
Ashatan4ik
ой, ну точно девчачьи пристрастия. сама такая, без сладкого-зря прожитый день
я уже понемногу правда начала себя ограничивать- а то стрелка весов начала как то странно зашкаливать