Пол: Возраст: 30 По гороскопу: Зарегистрирован: 15.11.2009 Сообщения: 49
Статус: Оффлайн Откуда: Камышин
Цветочки: 29 Награды: Нет
Добавлено: 19.11.2009 21:37 Заголовок сообщения:
у меня изжёга была во второй половине беременности. врач объяснял это тем, что плод растёт и давит на желчный пузырь, отсюдаи изжёга. а то, что ребёночек родиться с волосами - видимо частое совпадение (у меня доча родилась с волосиками ). а спасалась я семечками, но ещё быстрее, буквально тут же, мне помогали кедровые орешки!!!
Меня спасают черные семечки. Мама посоветовала, ей тоже помогали только они, а когда я спросила, родилась ли я с волосиками, сказала что чуть были, вобщем мало. У сотрудницы тоже была изжога, так малой с такими волосами родился, что в восемь месяцев она ему завязывала хвостик!
Пол: Возраст: 28 По гороскопу: Зарегистрирован: 20.06.2009 Сообщения: 8
Статус: Оффлайн Откуда: Омск
Цветочки: 44 Награды: Нет
Добавлено: 18.12.2009 22:40 Заголовок сообщения:
Меня изжога не мучала ни разу в жизни (ттт).Даже не знаю что это такое. Когда лежала в больнице недавно, девочки спасались семечками (черными) и минералкой)))
Возраст: 26 По гороскопу: Зарегистрирован: 23.12.2009 Сообщения: 1
Статус: Оффлайн
Цветочки: 28 Награды: Нет
Добавлено: 23.12.2009 2:41 Заголовок сообщения:
NOTA BENE писал(а):
У меня изжога не каждый день, но если она уже есть, то пью Ренни,
а то ужас какой-то дышать невозможно..особенно если ночь,
то вообще просыпаюсь от удушья...Ренни спасает сразу и на долго!!
+1000!!! Я без ренни в сумочке из дома не выхожу - боюсь что если где прихватит то до дома уже не доберусь!
А в ренни нравится что запивать не надо, помогает быстро и не вредный! В составе кальций карбонат и магний карбонат, которые как только съешь (прожуешь – запивать не надо, а на вкус он приятный мятный) нейтрализуют избыток соляной кислоты в желудке буквально за 5 минут – и изжоги и след простыл. Плюс в составе нет алюминия, как у остальных аналогов, что слава богу только (уж извините, но препараты с алюминием при продолжительном приеме провоцирует запоры – что нам совсем не надо).
Мне помогает курага, а вот молоко бесполезно, минуты 2-3 облегчения, зато после кураги хоть спать спокойно можно. Только если есть проблемы с вздутием, нужно обязательно курагу заедать черносливом И изжогу успокаивает и полезные витамины)) С черными семечками не пробовала, я их не ем... У меня от орехов тоже изжога бывает, потому наверное не рискну семечки пробовать от нее. Вообще изжога вроде как с кислотностью связана, но я могу каркаде упиться и все норм, а от какого-нибудь яблока или кефира начнется, т.ч. тут наверное индивидуально все очень и реакция идет на разные кислоты
Последний раз редактировалось: Agata_Yu (07.03.2010 7:00), всего редактировалось 1 раз
Мне помогала только сода, с водой разводила просто, помогало моментально, а изжога была ужасная, особенно ночью. Что бы я не съела накануне - результат один и тот же. Думала еще, что наверно малыш будет волосатенький (по примете). А дочка родилась лысиком