Встала на учет в ЖК Печерского района г.Киева, пока все чинно и прилично (ну конечно за 2000 грн. благотворительной помощи), со следующей недели начну проходить врачей, там и посмотрим что да как....
Возраст: 33 По гороскопу: Зарегистрирован: 20.03.2008 Сообщения: 126
Статус: Оффлайн Откуда: Киев
Цветочки: 44 Награды: Нет
Добавлено: 27.07.2010 16:34 Заголовок сообщения:
девочки, милые... неужто никого нету, кто обращался в ЖК Диагностического центра на Кондратюка? расскажите, к кому, понравилось ли..... а то пора на учет становиться, а я не представляю к кому идти....
Наблюдаюсь в ЖК Днепровского района на ДВРЗ, Марганецкая улица, у Кузмича (интерестный такой, внимательный годков 30), вела меня все время до Б врач Тимчук З.И. но к ней не пошла, черствая она какая то, а тут состояние воздушное хочется любви и ласки )))
девочки, милые... неужто никого нету, кто обращался в ЖК Диагностического центра на Кондратюка? расскажите, к кому, понравилось ли..... а то пора на учет становиться, а я не представляю к кому идти....
Привет, я наблюдаюсь у врача Белименко Наталья Ивановна. Давно очень лет так 8 уже. Моя невестка с ней 2 родила. Правда очереди у нее очень часто большие. (Мы правда не из Оболонского района )
Пол: Возраст: 29 По гороскопу: Зарегистрирован: 11.03.2010 Сообщения: 35
Цветочки: 28 Награды: Нет
Добавлено: 28.07.2010 21:48 Заголовок сообщения:
Я по прописке встала в ЖК Печерского района. Врач – Плакущая. Пока всем довольно. Чисто, ремонт свежий, диванчики, спокойно, очередей практически нет. Только пожалуюсь на самочувствие, сразу предлагают дома на больничном полежать. Ничего не платила еще. Единственный минус – это УЗИ. Делают очень быстро и ничего не говорят. Поэтому дополнительно хожу на платное УЗИ в Медисвите (для собственного спокойствия). Пока этой ЖК довольна
Пол: Возраст: 34 По гороскопу: Зарегистрирован: 02.08.2010 Сообщения: 4
Цветочки: 25 Награды: Нет
Добавлено: 02.08.2010 0:17 Заголовок сообщения:
anito писал(а):
кто стоит на учёте в Соломенской ЖК Киева?
Всем приветик, неделю назад стала на учет в ЖК Сол. р-на, на Медгородке. У Горбатюка, положительный врач, внимательный, в 2007 мне полипы удалял..., никаких минусов нет. Только он в отпуске, и медсестра у него оч. приветливая, на все вопросы дала ответы. Направила на все анализы, скрининги, узи. Я довольна.
я на учете в дарницком р-не, жк при поликлинике возле м Харьковская, хотя я и по прописке, врач прямым текстом попросила доплачивать за прием, а так в общем то не напрягает, очереди не большие, назначений мало