Bananasplit
почитай дневник беременности Француженки если найдёшь, или напиши ей в личку, она с гастритом и язвой всю Б мучалась,
к сожалению не нашла в ее сообщениях дневника беременности, только планирования...а там ничего нету
Расскажу вам историю:
где то неделю назад решила я поесть супчика, но не простого, а рассольник) после него у меня началась такая изжога что думала у меня все внутри сгорит...очень..очень сильно пекло, и я в шоке не зная что делать(а дело было ближе к ночи) выпила соды с водичкой и изжога почти прошла. Но вместе с изжогой начал сильно болеть желудок, рассказывать как я пережила эту ночь я не буду, я сама не знаю как дожила до утра, но к утру мне стало легче...
после этого желудок стал побаливать, но я устроила ему строгую диету(а сейчас это лучшее лечение) и думала на этом все закончится)
но вчера утром и сегодня утром меня начал так хватать желудок, что просто вздохнуть невозможно...очень сильная боль, которая проходит в течении минут 15...и пока я сегодня лежала скрюченая, молясь только о том, чтобы не родить раньше времени из за такой боли у меня в голове всплыли картинки.....
5 лет назад....изжога....изжога...изжога...гепатит...острые боли в желудке(как сейчас)...гастроскопия...диагноз - эрозия желудка
лечили мне тогда эту эрозию такими таблетками, что даже тогда я сомневалась принимать их или нет - список побочных эффектов был просто устрашающий( ну и без лечения эрозия не заживала, несколько месяцев прошло с начала болей и до того, как поставили диагноз и все это время я придерживалась строгой диеты, но это не помогло...
и вот теперь мне страшно....очень надеюсь, что я ошибаюсь в предположениях...
п.с. ах да, чуть не забыла добавить...все боли как 5лет назад так и сейчас не связаны с приемом пищи...