Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
еще до беременности неудачное отбеливание было и покраска, сейчас отращиваю свой цвет и потом состригу эти концы и сделаю что-то нормальное со своими волосами...
хотя вид у меня... половину темно русого, а остальное светлый опаньки ...
спасает обруч на голове, не заметно так переход резкий между цветами я тут не причем
Решила не ходить на стрижку, пока волосы не начнут сечься. Не крашусь, уже легче очень счастлива
А так, в целом, очень классный способ наконец-то взять и отрастить длину)).
Главное волосы "удобрять" и укреплять.. а после родов прятать в хвостик, дабы цепкие недавнорожденные ручки не цеплялись.
У меня знакомая, любительница распущенных волос, резко сменила стиль прически после родов, после того, как дитёнок пару раз решил повисеть на мамкиных волосах)).
Стрежнева писал(а):

У меня знакомая, любительница распущенных волос, резко сменила стиль прически после родов, после того, как дитёнок пару раз решил повисеть на мамкиных волосах)).

Я думаю, дело не только в детёнке улыбаюсь , просто после родов , многие жалуются - гормональная перестройка идет и волосы сильно лезут. У меня за беременность наоборот укрепились (от витаминов наверное) по сравнению с добеременным состоянием, только сечься начали от долгой "нестрижки" улыбаюсь чет засмущалась я
Но мне знающие "пообещали", что после родов вылезет всё, что не вылезло за беременность ржу нимагу , уже бАюсЯ ржу нимагу Жаль, наверное, будет состригать, уже длинные...
я стриглась, хотела быть красивой и былаулыбаюсь и все отлично
Stepa писал(а):

Но мне знающие "пообещали", что после родов вылезет всё, что не вылезло за беременность Laughing , уже бАюсЯ Laughing Жаль, наверное, будет состригать, уже длинные...

у моей сестры всю беременность волосы и ногти были идеальные,после родов волосы ужасно сыпались ,она боялась голову мыть. все возможными народными средствами укрепила волосы ну и конечно стрижка
Сегодня вот опять подравняла челку. Не хочу запускать и без того странный стиль прически))
(волосы после каскадов/перекаскадов)).. отрастают. обкультуриваю)
И я уже 2 раза стриглась и красилась. перед родами тоже планирую.
А я боюсь стричь волосы. Не верю во все эти преметы, но сейчас как то страшно(( хотя сама толком не понемаю, почему считается что нельзя стричься я тут не причем
А что тут понимать? Забобоны.
Я стричься-не стригусь, а краситься приходится-седина уже есть.
Буду еще в транспорте уступать место, как беременной бабушке, если не покрашусь. ржу нимагу
А у меня как то совпало - сначала подстриглась, а через недели 1,5 попала на сохранение - после этого больше не стриглась очень счастлива
Вот уж ерунда какая ржу нимагу Может тогда и ногти не стричь, не делать депиляцию и вообще не мыться? ржу нимагу
Я в ЖК частенько наблюдаю беременных девушек с немытыми головами и отросшими корнями. Еще и почему-то все поголовно в серой мешковатой одежде. Видок фу...
Я уже два раза ходила стричься, и перед родами еще собираюся ржу нимагу
Ёнка писал(а):

Еще и почему-то все поголовно в серой мешковатой одежде.

Может не хотят привлекать к себе внимание? подмигиваю
У каждого свои бзики.
Ёнка писал(а):

Вот уж ерунда какая ржу нимагу Может тогда и ногти не стричь, не делать депиляцию и вообще не мыться? ржу нимагу
Я в ЖК частенько наблюдаю беременных девушек с немытыми головами и отросшими корнями. Еще и почему-то все поголовно в серой мешковатой одежде. Видок фу...

да! одно дело, когда у беременной уже есть дети, ну, может и правда - некогда себя в порядок привести нифига себе но как увидишь реально ТАКИХ, весь образ в голове об "очаровательных беременнных" рассеивается))

добавлено спустя 4 минуты:

Я и стриглась во время беременности, и красилась. Единственное что, недель с 25 и правда перестала стричься и крашусь хной, но по совершенно иным причинам, не из-за предрассудков! Я и так красилась в рыжий, а тут много свободного времени - поэкспериментировала с хной - мне понравилось) А не стригусь, потому, что как кто-то выше писал - а вот захотелось отрастить улыбаюсь) тем более, последний раз дуа одна подстригла, отбила желание стричься навсегда. НО! челку все равно стригу! глупости в общем, это все, стригитесь и красьтесь на здоровье! Щас все вредно, и продукты и возле машин проезжающих ходить, и в маршрутках ездить, но не закроешь же себя в колбе стерильной на все 9 месяцев.
суеверия да и только, что стричься нельзя.
я стриглась и в первую, и в эту беременность.
не ходить же и правда шваброй-то)

тут на овулях была тема уже про приметы. ну такого понаговорят, бедные беремяшки не знают, куда им и деваться...)
Ёнка писал(а):

Я в ЖК частенько наблюдаю беременных девушек с немытыми головами и отросшими корнями. Еще и почему-то все поголовно в серой мешковатой одежде.

кстати, да. Тоже обратила внимание, что большинство выглядит не очень...
Я даже смущаюсь, когда иду на каблуках, расфуфырь в красной куртке ржу нимагу надуханая...
Я стригалсь наверное 3 раза за Б. Глупости все это конечно, стрижка еще никому не мешала подмигиваю

Легкой и красивой беременности ВАМ очень счастлива
Gollandka писал(а):

Ёнка писал(а):

Вот уж ерунда какая Может тогда и ногти не стричь, не делать депиляцию и вообще не мыться?

да! одно дело, когда у беременной уже есть дети, ну, может и правда - некогда себя в порядок привести но как увидишь реально ТАКИХ, весь образ в голове об "очаровательных беременнных" рассеивается))

добавлено спустя 4 минуты:

Я и стриглась во время беременности, и красилась. Единственное что, недель с 25 и правда перестала стричься и крашусь хной, но по совершенно иным причинам, не из-за предрассудков! Я и так красилась в рыжий, а тут много свободного времени - поэкспериментировала с хной - мне понравилось) А не стригусь, потому, что как кто-то выше писал - а вот захотелось отрастить ) тем более, последний раз дуа одна подстригла, отбила желание стричься навсегда. НО! челку все равно стригу! глупости в общем, это все, стригитесь и красьтесь на здоровье! Щас все вредно, и продукты и возле машин проезжающих ходить, и в маршрутках ездить, но не закроешь же себя в колбе стерильной на все 9 месяцев.

полностью с вами согласна..ладно еще за хлебом выйти можно и серой мышкой...но в ЖК идти(((
мне кажеться каждая уважающая себя девушка, а особенно Б должна хорошо выглядеть..ведь если ты ухоженная чистая, в красивой одежке, так жить жеж легче... ржу нимагу ржу нимагу и улыбаешься мимо воли..
конечно я тоже когда дома сижу могу голову не помыть, но исключительно дома....
вот помню когда был вынужденный засид дома в связи с потерей работы то я полгода сидела дома и в тот момент я поняла, что даже дома нужно хорошо выглядеть....
купила себе костюмчики бархатистые..яркие..вообщем красивые...+ тапочки на каблучке замшевые с пушком ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
плюс чистая кожа и волосы..ухоженные ноги-руки..единсвенное не красилась(макияж)
Ёнка писал(а):

...тоже всегда это удивляло... заметила что в ЖК девочки беременные на две группы визуально делятся... те кто на себя забил, в балахонах и пр., и те кто прекрасно и стильно выглядят.
Не стригусь - есть повод отрастить волосы. В забобоны разные не верю.
Amelka писал(а):

...тоже всегда это удивляло... заметила что в ЖК девочки беременные на две группы визуально делятся... те кто на себя забил, в балахонах и пр., и те кто прекрасно и стильно выглядят.

йоу йоу точно)
а я волосы не стригла так как захотелось отрастить, но челку подстригала )))
Я вот почему-то не могу решится постричься,хоть и не суеверная,но,как говорится-от греха подальше, я все равно хотела отращивать и они у меня не длинные-на уровне плеч сейчас, только вот челка уже в глаза лезет,скоро придется набок закалывать,а так волосы не окрашенные, не секутся, выглядят ухоженными,потерплю со стрижкой))
Вот и я не стригусь. Волосы длинные, перед беременностью постриглась. Но хочется на лето по-короче, да и почувствовать себя женщиной)))) Но боюсь......

А про ухоженных и неухоженных беременных, стараюсь не судить, т.к у каждой своя ситуация, самочувствие,семья, материальное положение и взгяды на жизнь))))
Не беременные девушки тоже есть неухоженные. Они больше вызывают недоумение.
Я не стриглась во время беременности и ни капельки об этом не жалею
Не кидайте тапками улыбаюсь но люди
Спойлер:

А верить или нет дело каждого.
Я решила не рисковать
Kristin@
Я не верю и вроде не суеверная, но вот не хочу все равно...у меня в принципе и нужды нет стричься, перед беременностью постриглась,а теперь очень даже красиво отрастают чуть ниже плеч.
kru писал(а):

Я не верю и вроде не суеверная, но вот не хочу все равно..

вот и я так же)) иногда думаю: может постричься? но что-то останавливает. Состояние волос не критичное, так что спокойно могу и не стричься)
Я и стриглась и красил ась всю беременность. Сказала мастеру своему о своем положении и она использовала какую-то ЭКО краску. Не верю в забобони.
а я вот суеверная чет засмущалась я
по этому во время планирования подстриглась и теперь спокойно могу доходить до конца срока, тем более, что волосы у меня не так уж и быстро отрастают
мне тоже запрещают стричься грущу
но очень хочется. уж больно длинный стали и мешают
Часовой пояс: GMT + 3