Пол: Возраст: 32 По гороскопу: Зарегистрирован: 11.01.2010 Сообщения: 10
Статус: Оффлайн Откуда: Киев
Цветочки: 28 Награды: Нет
Добавлено: 07.07.2010 13:23 Заголовок сообщения:
Мне назначили Логест на 3 месяца. Хотя начиталась в инете много противоречивой инфы по этому поводу.
Кто пишет, что гормоны обязательны после гистеры, кто-то, что если в последующем планируешь беременность, то они не нужны. Надеюсь на единственное, что после отмены ОК, пройдет НОРМАЛЬНАЯ овуляция. Главное успеть ....
Пол: Возраст: 29 По гороскопу: Зарегистрирован: 27.07.2010 Сообщения: 2
Статус: Оффлайн Откуда: Ровно
Цветочки: 25 Награды: Нет
Добавлено: 27.07.2010 13:51 Заголовок сообщения:
Привет. девчонки!
Может кто-то есть с г. Ровно
У меня обнаружен полип цервикального канала.
Гинеколог сказала делать гистероскопию.
Но по скольку недавно я лечилась от язвы.
Очень нарушилась флора. Сдала анализы на бак. посев. (жду результат)
Может ли полип сам пропасть или отвалиться после того, как вылечу флору, как сказал мне гинеколог?
По какой цене делают оперативную гистероскопию в Ровно?
triumfalka
Поип - гормональнозависимое состояние и к бактериям никакого отношения не имеет. Он может выйти с месячными ну уж точно никак не из-за того,что вы вылечите например кишечную палочку во влагалище. А вообще,сколько циклов за ним наблюдали? Если один то еще несколько циклов посмотрите, может выйдет сам. А где в Ровно делают я не знаю.
triumfalka
Плнимаю. Я тоже боялась пока не сделала гистеру, а потом еще два раза его делали и ниче, живая Это быстрее чем засыпаешь, даже не успеваешь подумать что с тобой но все зависит какое лекарство используют и индивидуальную переносимость но в любом случае бояться не стоит, а полип надо удалять все же, при нем беременность невозможна практически
сегодня сделала гистероскопию, обнаружили эндометриоз, а так же перемычку, которую удалили.
я очень боялась наркоза, но всё прошло прекрасно, делала у доктора Богомол А.Г., очень внимательный врач.