+Ения+ 15-го сказал позвонить и он скажет когда приехать. Мелкие полипы.
Yulia_zt Lusi
Девуленьки спасибки!!! У меня только вопрос.... который меня очень беспокоит...Сегодня проснулась с болью в груди...тяжело дышать глубоко и выдыхать, сжимает грудную клетку...и такая ломота в теле как крипатура.... Что это может быть..последствия наркоза или может меня просквозило там...кровать моя возле окна была...
Впечатления..... ну нормальные впринципе. Хотя думала что в ден операции не возмёт....я ж лечилась от молочницы и лейкоцитов много было, потом перездала смотрю вроди лучше... в ЦК лейкоцитов 20-30 и местами в слизи 100-120...и на эти 120 я не обратила внимания... Врач увидел и пришол в шок...я думала отменит..но грит у вас там восполительный процесс...но грит обработаем там всё. Да и ещё много нюансов..но... Вообщем вырубилась за секунду..проснулась уже на каталки...и как давай реветь.. чего сама незнаю. .навзрыд.. подушка мокрая была.... Час полежала и собралась домой... Врач ничего не назначал..никаких таблеток....
Пол: Возраст: 32 По гороскопу: Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 712
Статус: Оффлайн
Цветочки: 68 Награды: Нет
Добавлено: 04.06.2010 23:19 Заголовок сообщения:
Juliz
Я про гистеру не знаю -тебе делали под общим наркозом? Если да - то не беспокойся - у меня почти целую неделю ломало и болело в груди, потом поднялось к ключице, я тоже очень переживала по началу - потом тут девчонки объяснили, что это последствия наркоза, якобы газ выходит, что-то вроде этого. Вот я и успокоилась - максисмум неделя
Девули спасибки за ответы!! Я сегодня уже как огурчик...ничего не болит. Сейчас только одни мысли почему такие повышенные лейкоциты и что делать дальше!!