Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Можно попробовать пить гормональные контрацептивы, только те что без прогестерона т.к. я начала пить именно их и теперь у меня температура каждый день (жду когда закончится упаковка и ну на фиг). Нет овуляции , нет прогестерона , нет температуры.
JaneSlabenko писал(а):

Кто-нибудь вылечил эту проблему?

Какая же это проблема, если ничего не беспокоит.
Вроде как уже выяснили причину повышенной ТТ.
А если что-то беспокоит, значит причину надо искать в другом. подмигиваю
lana_81 писал(а):

Врач говорит, особенность организма, связано с выработкой гармона прогестерона и говорит о его малой достаточности.

Я сдавала прогик много раз, он в норме - в середине значений норм лаборатории, бывает и выше среднего), а ТТ во 2 фазе всегда повышена - днем доходит до 37,5, а к ночи спадает до 37,1-37,2 в середине 2 фазы. я тут не причем Не знаю... может всё равно у меня недостаточность прогика? я тут не причем Зачем тогда нормы дают? я тут не причем
Я пью ОК уже 6 месяцев, но перед М все равно немного повышается температура, интересно, с чего бы это?
У меня уже лет 5 перед месячными 10-14 дней повышенная ТТ до 37,4-37,6. Чувствую себя очень не комфортно!! Головные боли, усталость, нервничаю и никакого оптимизма. Подскажите, как можно сглаживать эти болезненные ощущения?? Как с этим бороться?
всем привет!
дней за 10 до М меня начинает морозить, по телу бегаю мурашки, ломота в ногах и пояснице. температура тела повышается 37-37. 4 бросает то в жар то в холод! грудь болит, живот как шар! ржу нимагу а настроение вообще беда, могу расплакаться просто так! меня больше температура беспокоит, это нормально!!!??? вопросик однако внимание а то чего страшновато и начинаешь думать о плохом!
Девчонки,спасибо вам за тему,я уже не первый год переживаю из-за своей температуры,обследовалась,с гормонами все хорошо,но МФЯ и О не всегда бывает. Года 4 последних у меня всегда перед мес. ТТ держится 37.1-37.6,а в первый день сразу падает до нормы, БТ не меряю. Все бы ничего,но температура держится дней 10, а иногда,когда цикл задерживается,то и по 2 недели...неприятно с температурой по пол месяца ходить...но я смирилась уже... опаньки ...
у меня после О повышается ТТ до 37,2...с 36.6
и я даже во время Б цикла мерила ТТ а не БТ и у меня по ней вышел идеальный график беременный!
Часовой пояс: GMT + 3