Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я стою на учете в ЦЗЖ при 6-м РД.Уже где-то писала свои впечатления...
В принципе,довольна.Сравнивать мне не с чем, но есть мнение, что лучше, чем в обычной ЖК, где нукжно высиживать часами, а там все-таки по записи.Стою у Синишиной - очень толковая молодая врач. Девочки писали, что она перестраховщица, я этого не заметила, без надобности ничего такого нет.
Да, из минусов - врачей для обходного нет и скрининги и всякие особенные анализы не входят в стоимость.Но от второго скринига я отказалась, т.к. с первым УЗИ и скринингом,слава Богу, было все ОК. Узи кроме первого входят в цену.Я не хотела делать там, т.к.опять же вычитала,что там плохо и т.д... Да, папочку не пускают (наверное) и фоток делают, но все очень цивильно...
Я тоже стою на учёте в Центре здоровья при роддоме №6. Сумма 2500, конечно, меня ошарашила, но у меня нет киевской прописки и поэтому в любой ЖК мне пришлось бы платить благотворительный взнос. Не такую сумму, но взнос, потом за обменку, доктору благодарность и т.д. Теперь не жалею - прихожу по записи, не надо пол-дня проводить в очереди. А что меня сейчас особо радует - так это сдача анализов - сдаёшь либо в центре, либо в лаборатории роддома и никаких кашляющих рядом бабушек и дедушек. Первое УЗИ делала платно в другом месте, второе в роддоме, третье через неделю тоже в роддоме бесплатно. Если бы у меня была киевская прописка или этот центр находился не рядом, то может и не стала бы в него становиться на учёт. Но пока никакого недовольства у меня нет. Хотя главное - не место, куда становитесь, а доктор, к которому становитесь на учёт.
Я стою на учете в ЖК на Красном Хуторе (приписана к другой поликлинике). Очень нравится: платных анализов не сдавала (в жк все бесплатно по направлению врача), УЗИ до 12-ти недель доктор делает сам, после двенадцати направляет, очередь для беременных отдельно и очень быстро, скрининги только по показаниям. Хожу с удовольствием!
ГАЛИНА.К писал(а):

у меня нет киевской прописки и поэтому в любой ЖК мне пришлось бы платить благотворительный взнос.

Я тоже без прописки, но ни копейки взноса в ЖК не платила
котЮленька писал(а):

ГАЛИНА.К писал(а):

у меня нет киевской прописки и поэтому в любой ЖК мне пришлось бы платить благотворительный взнос.

Я не знаю как тебе так повезло. С меня хватило впечатлений, как я проходила обходной в поликлинике на Драйзера. Меня посылали кто куда - не могли никак определиться сколько с меня взять денег и кто возмёт на себя ответственность подписать мне заявление. Ведь на учёт мне не надо, я уже стою на учёте, а только пройти медосмотр. В общем меня гоняли по различным кабинетам к различным начальствующим людям. И никого из них не волновало, что я беременна и что я тоже доктор. К обычным докторам у меня претензий не было, но вот администрация - это что-то.
ГАЛИНА.К писал(а):

котЮленька писал(а):

ГАЛИНА.К писал(а):

Я не знаю как тебе так повезло. С меня хватило впечатлений, как я проходила обходной в поликлинике на Драйзера.

ржу нимагу Во прикол! Именно в этой в ЖК с меня ниче и не взяли....
А мне всё рассказывали, что не знают сколько же денег с меня взять, что отделение терапии и узких специалистов - это 2 разных отделения и соответственно 2 случая и 2 взноса ржу нимагу Может мы в разное время там были и что-то поменялось. Потому что потом одна знакомая мне говорила, что из района к ним приезжает начальство и первым делом спрашивает почему так мало денег заработали. Обходной я делала в октябре.
А я проходила врачей для обходного в поликлинике на Драйзера.Но она моя по прописке.И после высиживания к каждому врачу, была очень довольна, что не стала там на учет.Влезть без очереди набраться наглости я не могу...А один эндокринолог чего стоит...Врачи или глубоко безразличны, или озлоблены, очень редко видела человеческое отношение...
Девочки, поправьте меня, если я не права. Даже если я стану на учет в ЦЗЖ, все равно врачей мне придется проходить в поликлинике? А может кто-то стоял в ЖК поликлиники на П. Запорожца (рядом с РД №6)? Какие впечатления от них?
Sunshine писал(а):

Девочки, поправьте меня, если я не права. Даже если я стану на учет в ЦЗЖ, все равно врачей мне придется проходить в поликлинике?

да, врачей нужно будет пройти в любой поликлинике. ИЗ ЦЗЖ не направляю в конкретную поликликлинику и узких специалистов у них нет.
Цитата:

А может кто-то стоял в ЖК поликлиники на П. Запорожца (рядом с РД №6)? Какие впечатления от них?

Я стою на учете у Буркуш О.С.Врачь приятная, внимательная. Очередей впринципе нет (я страюсь приходить или рано утром или вечером попозже).При постановке на учет я заплатила 200,00 грн благотворительный взнос. Это видимо потому, что не прописана в этом районе. Простые анализы - бесплатно. Скринги и УЗИ - платно.
милая
Спасибо за ответ!
Девочки, подскажите, кто сталкивался.
Я прописана в Киеве, но на учет хочу становиться не по своему району (я там не живу), а поближе к работе или дому. Как думаете - примут меня не в своей районной ЖК или погонят по месту прописки?
Если ты готова внести взнос- тебя везде примут. Если начнешь требовать, согласно своим правам, то тоже примут.
dos - спасибо!
Бум смотреть по настроению, чего больше захочется - права качать или денежку молча заплатить очень счастлива
Я стою на учете на Пимоненка в центре репродуктивной медицины.
вроде так ниче. мне просто сравнивать не с чем, у меня первая беременность, поэтому ходим туда, ничего другого не ищем.
плюс я всегда перестраховываюсь с другими гинекологами, если поддаю что-то под сомнение.
Я тоже в центре репродуктивного здоровья. У Огородника Артема Александровича. Милый врач.
prutic писал(а):

Я тоже в центре репродуктивного здоровья.

Это на Пимоненка???
Сколько там , если не секрет, стоит стать на учёт? Я знаю с год назад было около 2500 и это включало в себя стоимость всех анализов и УЗИ. И ели можно напишете какой там номер дома. Хочу посмотреть на карте далеко ли от метро, а то машиной я туда буду очень долго ехать я тут не причем .
Пимоненко 10, 3000 грн.
prutic писал(а):

Пимоненко 10, 3000 грн.

Спасибо! А что включено в эту сумму и правда ли, что не приходиться сидеть в очередях.
У меня страховка от компании, так что точно не знаю. Вроде все включено. Врач дает номер телефона и звонишь ему, когда что-то интересует. В очереди не сидела, но я и была только один раз)
у меня тоже страховка, и меня за руку водит девушка с регистратуры как вип клиента. в очереди сидела только раз, и то, по их неорганизованности. а так назначают конкретное время, все цивильно

добавлено спустя 4 минуты:

сразу возле бизнесцентра форум на артема, это между артема (где институт нефти) и глыбочицкой. ну вообщем если обойти кружком бизнес центр, или через его территорию, то упираешься сразу в больницу, и там же зеленая вывеска центра репродуктивной медицины. я просто на машине, не знаю как объяснить по общественному транспорту
Хочу добавить пару слов о Центре женского здоровья при роддоме №6 на Запорожца. Ходила туда пару лет на консультации, специалисты действительно хорошие, если мы говорим о Синишиной и Марчак. За других не ручусь ). Но есть и минуса - каждый раз приходится ждать в очереди около часа, если не дольше, несмотря на то, что приходишь по записи на конкретное время. Когда забеременнела, подумывала становиться туда и на учет, но потом, все взвесив, все таки стала в районную поликлинику. Недавно приходила в Центр на консультацию, больше туда, наверное, не пойду. К врачам притензий не имею, НО, как писали уже выше, система просто безобразная! Во-первых, в очереди просидела 1,5 часа, все утро забегали и выбегали из кабинета разные люди, в том числе и без записи. Некоторые так и не дождались своего времени, но я все же решила досидеть до конца, чтобы узнать чем все закончится. Так вот, конвеер конвеером. За те 10 минут, что я была в кабинете, успело заглянуть человек 5, врач все время на кого-то отвлекалась, то на звонки, то на зашедших. Параллельно ее ждала еще девочка на кресле в соседнем кабинете, поэтому второпях я едва успела задать самые волнующие меня вопросы, так и не договорив...И за это еще заплатила 100 грн. Не знаю как там ведется беременность, но если каждый раз по пол дня проводить в поликлинике, то настроения точно не прибавиться. Для сравнения - в районной я жду минут 20, максимум пол часа, в кабинете нахожусь одна и никто не отвлекает. Благодарность мне обходится в 20 грн за посещение. Так что, девочки, еще раз взвесьте все ЗА и Против перед тем как сделать свой выбор.
Девочки, кто наблюдал беременность в клинике Виктория? Что входит в стоимость ведения беременности? Делают ли при необходимости дополнительные анализы?
Наблюдаемся в Ювенте на Подоле, но там надо у определенного врача.

Были пару раз в Исиде.
Наблюдалась в Добробуте на Комарова 3 по страховке. В общем все понравилось. Очень удобно, что у них же и анализы можно сдать и проконсультироваться у других врачей (окулист, лор и т.д.) по надобности.
Solnceva писал(а):

Наблюдаемся в Ювенте на Подоле, но там надо у определенного врача.

Были пару раз в Исиде.

Подумываю о Ювенте, по расположению подходит... но вот у какого такого определенного врача ВЫ имеете ввиду?
Sveta777, а цены у них такие же как на сайте или это устаревшая информация
HoneyMoon писал(а):

Sveta777, а цены у них такие же как на сайте или это устаревшая информация

не могу помочь в этом вопросе, я через страховую))
Тоже долго думала в какую платную клинику стать на учет, в итоге пошла в свою ЖК на Вербицкого, 5 и осталась в ней. Т.к. есть прописка - никакого взноса нету, только за обменку попросили 30 грн. Очереди нормальные, по-крайне мере для меня, я считаю, что 30-40 минут в очереди - это не страшно.
Анализы все бесплатно, платила только за ТОРЧ-инфекции и Скрининги, очень удобно что в поликлинике есть несколько платных лабораторий и можно выбрать где дешевле.
я наблюдаюсь в Надии
Часовой пояс: GMT + 3