Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

От сдачи крови на ХГЧ и до получения на руки результата прошло...
ответ получила в тот же день
56%
 56%  [ 140 ]
на другой день, т.е. 1 день
24%
 24%  [ 60 ]
через день, т.е. 2 дня
9%
 9%  [ 23 ]
3 дня и более
9%
 9%  [ 24 ]
Всего голосов : 247

Автор
Хм. А читать Вы умеете? я тут не причем
спасибо девочки, какой месяц стараемся и нечего не выходит.
Katushka
Сколько именно планируете по времени?
2-3 месяца. все симптомы есть. в этот месяц даже нет ощущений что должны прийти М. Надеюсь что тест ошибочный и будет Б
Katushka
Еще очень мало времени прошло и по общему сроку планирования и в конкретном цикле. Почитайте про оплодотворение, имплантацию, тест просто не может быть положительным всего ишь на 6-7 день посе овуляции, еще ОЧЕНЬ рано. Спокойно дождитесь задержки и тогда уже делайте тесты.
До М осталось 2 дня, а хочется узнать раньше. Спасибо девочки.
Katushka
Подождите спокойно 2-3 дня и тесты покупайте с высокой чувствительностью, невотрепка с тестами сейчас вас только расстроит, ничего хорошего не даст, спокойно подождите задержки.
Девочки, я пока выйду не надолго.
Katushka писал(а):

Девочки, я пока выйду не надолго.

Об этом здесь отписываться не надо очень счастлива
Еще будет нелишним почитать правила форума, если хотите общаться подмигиваю
Когда только начинаешь планировать каждый месяц кажется вечностью,поэтому спустя два-три месяца у нас появляется ощущение что мы живем "месяц за два",а когда планирование затягивается на пол года и более,приход М встречаешь более спокойным сердцем,привычка,иммунитет вырабатывается что-ли
и тогда фразы девочек
Katushka писал(а):

какой месяц стараемся и нечего не выходит

Katushka писал(а):

2-3 месяца. все симптомы есть. в этот месяц даже нет ощущений что должны прийти М. Надеюсь что тест ошибочный и будет Б

кажутся просто смешными))
Выдохните!
Andrevna писал(а):

Еще очень мало времени прошло и по общему сроку планирования и в конкретном цикле.

А вот истинная правда,прошвырнитесь по форуму,почитайте темы и вы поймете,что вы не одна в этом мире планирования,у многих была такая же паника,пока им "не вправили мозги", что паниковать не нужно и вообще ещё рано о чем-либо говорить,хотя вам конечно не хочется быть на них похожей,и дай Бог,чтобы вы забеременели как можно скорее,наслаждайтесь жизнью.
Действительно, просто раслабьтесь и ждите спокойно свой день"Х" или задержки и тогда сразу всё будет ясно,есть Б или её нет
Не становитесь маньячкой, делая тесты на 7 дпо или "я знаю где должна быть полосочка и с подвыпердовертом я определенно её вижу"))

хотя сама когда-то была такой же
даааааа,это действительно так,когда ждешь время так долго идет. Спасибо за советы. букетик букетик
Сегодня в инете прочитала народный способ определения беременности. Пока читала хоть настроение себе подняла. читаю книги умираю со смеху
помогите пожалуйста.
у меня уже 2раза была неразвив беременн
13ноябр были последние месячные. Цикл около 28дн. 13дек сделала тест-полож. Очень обрадовались. Вчера сдала кровь на ХГЧ. 1000мМЕ/мл. В шоке..в слезах... еще одного раза не переживу.
На УЗИ боюсь идти-можете назвать меня дурой, но я не могу слышать про неразв беременность.

скажите, шанс есть какой-нибудь??????????????????????? :bye:
elenasubbot шанс есть! все будет хорошо!
elenasubbot
шанс есть -не идите на УЗИ -идите к врачу! Она возможно назначит вам поддерживающую терапию.
с этим ХГЧ чуть с ума не сошла. Пошла делать УЗИ. Сначала сказали, что сердцебиение еще не слышно. Но потом, на пару секунд, услышали. По размерам матка соответствует сроку улыбаюсь

я так рада, что слов нет. Больше не буду сдавать этот ХГЧ, УЗИ - надежней
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться с анализом ХГЧ. Ситуация такова: п оузи предположительно беременность 4-5 недель. в тот же день сдала ХГЧ и прогестерон. Уровень прогестерона 106,5. вроде норма, а вот ХГЧ 193.7 мЕд/л. Вопрос? Как понимать этот показатель ХГЧ? его много? мало? показатели лаборатории таковы: 1нед 0-50мЕд/л, 2 нед 20-500 мЕд/л, 3нед 500-5000мЕд/л, 4нед 3000-19000 мЕд/л. Когда сдавала анализ на ХГЧ точный срок не называла, т.к. УЗИ сделала в тот же день, только после сдачи ХГЧ. Сказала, что хочу просто знать уровень ХГЧ.Девочки, подскажите, кто встречался с этим ХГЧ, кто знает, как это понимать? Это много или мало? В лаборатории сказали, что когда не говорится срок , то они "замешивают кровь" по одному, только что бы определить беременны или нет, а когда говорится срок - то замешивают по другому, и уже показатель переволят в какие-то другие единицы, что бы определить норма ли. Короче ниче не понятно, а страшно, не умерла ли у меня там лялька уже? Уже горький первый опыт был с ЗБ, вот и перепуганная до ужаса.
Заранее всем благодарна
ler4ik_85
Недели в сроках ХГЧ это всегда недели от зачатия, а недели в сроках УЗИ это акушерские(от первого дня последних М), поэтому 4-5 недель по узи соответствует 2-3 недели по зачатию.
Твой показатель 193 входит в норму 2 нед 20-500 мЕд/л

Ты знаешь четко день зачатия от которого можно срок считать? Ведь у каждой девочки цикл разный, у кого-то О позже, у кого-то раньше, поэтому небольшие расхождения допустимы - не переживай!

Ну и для самоуспокоения сдай еще раз ХГЧ через день-два.
Да, конечно, я уже на понедельник записалась на повторно. Мне сказали в лаборатории, что т.к. я не озвучила свой срок вообще, то они по моей крови только определили - беременная я или нет, не принимая во внимание срок (там какие то разные методики). а теперь я сдам в понедельник по новой уже с озвучиванием примерного срока и они мне тогда выдадут настоящую цифру. Вообщем что-то в этом роде. А день зачатия - думаю, что это случилось скорее всего 22 марта (у меня это был конец цикла (в середине цикла муж в команд уезжал, так что точно не в середине). Но быть 100 % уверенной не могу.
Мой обычный Ц. 30 дней, т.к. 2 фаза у меня 14-18 дней. Овуляция обычно 12-14ДЦ.

На 33ДЦ сдала анализы. Прогестерон 33 (1тр: 11-90);
ХГЧ 966 (4: 9,5-750; 5: 217-7138).

Не многоват ХГЧ для такого срока?

Вот хочу во вторник еще сдать, 38ДЦ.
Рыжуха
Отличный результат для 23 дпо!
Ттт на вас!
Растите и развивайтесь!
И не бери дурного в голову! улыбаюсь
А почему ты думаешь, что 23 ДПО, получается О. на 10ДЦ?

ПА был 11ДЦ вечером.

Никогда так рано не было О. и еще в ЛЯ. Обычно в нем на 15-16 ДЦ.

Вообщем УЗИ точно покажет через недельку.

Тесты с чувствительностью 25 четкую тестовую полоску показали на 34ДЦ.
сдала сегодня ХГЧ - 29696 единиц
от месиков 5,4 недель, масику дней 25 думаю
Вроде в нормы укладываемся, даже по максимальным показателям почти
Девочки,принимайте и меня в свою темку.Смотрю что она давно не редактировалась...Есть тут кто-то ???
Mousy
Что конкретно Вас интересует?
Постоянно в теме никто не сидит.
Появилось сообщение - заинтересованные зашли и прочитали, написали
Вот жду результаты на ХГЧ. Сегодня первый день задержки. Тест начал полосатиться на 11ДПО, а вот за день до задержки полоски стали ярче. Брала тесты трех разных фирм и все полосатились. Но волнуюсь, может они соврали.
Девочки, если хгч 6,359 МЕд/мл, тесты есть полосатые есть отрицательные, у меня поликистоз, задержки для меня норма, но я пила противозачаточные в августе перестала пить, месячних до сих пор нету(((....Это что у меня сбой или беременность
_марина_
Я так понимаю это 6,5 результат и он расценивается как сомнительный. Стоит пересдать кровь через пару дней и все встанет на свои места.
сегодня сдала повторно завтра результат, меряю еще бт, температура 37,1-36,9, уже 5 дней, а раньше выше 36,5 не подымалась
первый полосатый тест был 12 августа
Тест стал полосатым на 2й день задержки!!! на 3й день сдала ХГЧ = 500 мЕд/мл !!!
Часовой пояс: GMT + 3