Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки! У меня странное ощущение. Могу ли я быть Б?
Прошли месячные, которые начались очень неожиданно а именно раньше ожидаемого.
Но у меня нерегулярный цикл.
Был НПА 2 раза, а в итоге через день пришли они грущу Не обильные. Сейчас они закончились. У меня покалывания в яичниках. Аппетит сильный. Тошнота, головокружения. Грудь не болит. НО. Явно увеличилась.В бюстгальтере тесно. Когда делать тест и есть ли смысл??? Сегодня 9 день с момента НПА.
Вообще пока не планировали. Но если буду Б мы оба будем рады =)))
Спасибо кто подскажет дельным советом. Все благодарна!!!
Ну вообще бывает и такое-М во время Б.
Было так у одной моей бывшей одногруппницы.Она только месяце на 3-ем узнала,что Б.Но все было хорошо-выносила и родила здорового малыша.
Думаю,что дня через три можно и тест сделать.Мне еще до задержки показал 2-ую слабую полоску(это был примерно 10 ДПО).А лучше пойти и сдать кровь на ХГЧ
Клеопатра50 писал(а):

лучше пойти и сдать кровь на ХГЧ

+1
Яся1985
Сделайте тест.
Купила тест =)))) Сделаю наверное через пару дней ......

добавлено спустя 51 секунду:

Купила тест =)))) Сделаю наверное через пару дней ...... Эх ... вот моментами думаю что все это глупости. прошли же М ((( Но вот тошнота жуткая у меня последние дни. Особенно в транспорте. Хотя не может опять же так рано начинаться тошнота)
Дорогие, подскажите мне пожалуйста. Мне 17 лет. 12 августа был НПА и была конкретная погрешность (он кончил в меня) дальше уже 2 раза шли в срок нормальные месячные. За это время еще были НПА, но они были прерваны.
Я заметила изменения в своем организме: утром меня тошнить и сегодня обратила внимание на свой ​​живот. обычно он у меня плоский а теперь надулся как колобок и втянуть нереально (точнее реально но дискомфортно). также бывать пристпы боли в низу живота (колет и тянет) еще раньше делала тест - отрицательный. в конце лета имела воспалений почек и мочевого пузыря.
Подскажите, что со мной ???????????????? Очень жду ответа. внимание ты туда не ходи, ты на право ходи
Мария 777
и ты до сих пор не сделала тест?! если судить по твоим словам, то может быть срок 2-2,5 месяца!! если тест отрицательный, успокойся, и просто сходи к врачу на консультацию, и лучше не только к гинекологу, но и эндокринологу
MiskA,
спасибо, я сходила к гинекологу - уже 8 неделя )))))))))))))))))))))))))))))))
я в шоке !!!!!!!!!! но месячные то шли нормальные !!!!!!!! даже немножко сильнее обычного)
теперь меня ждет свадьба и семейная жизнь ))))))))
я счастлива. бееееее очень счастлива бееееее
любимый, когда услышал об этой новости (мы с ним живем в разных городах, 500км) он на машине был у меня меньше чем за 4 часа )))))
Мария777 Поздравляем, хорошо, когда ребенок будет желанный для обоих)) Это счастье) Здоровья малышику и мамочке) букетик
одноклассница подруги узнала, что беременна на 5 месяце - месячные были стабильные - по графику как положено. причем узнала, что беременна, когда не помогло лечение гастроэнтеролога (лечила желудок, т.к. постоянно рвало ее) и он направил ее к гинекологу на всякий случай.
Ol_ka писал(а):

одноклассница подруги узнала, что беременна на 5 месяце - месячные были стабильные - по графику как положено. причем узнала, что беременна, когда не помогло лечение гастроэнтеролога (лечила желудок, т.к. постоянно рвало ее) и он направил ее к гинекологу на всякий случай.

я тоже знаю одну такую девочку))) что самое интересное она постоянно качала пресс,так как не могла понять почему у нее растет живот . узнала что беременна когда проходила годовой мед осмотр сейчас сыну ее 6 лет)
Дорогие, подскожите пожалуйста что это. В прошлом месяце пришли месячные, на три дня раньше, шли 3 дня(хотя в основном дней 6, и без болей совершенно, что для меня непреемлемо) шли громко сказано капелька один день и мазня два других, сейчас уже 20-е числа следующего месяца, их нет. Боли в животе иногда бывают, тошнит немного, голова кружится. ходила в спорт зал чтоб жирок появившийся сбить, не выходит)) всегда стройнющая была а тут резко на 5 кг поправилась... странно все как-то) когда сожусь, согнуться не могу, животик сверху мешает... тест страшно делать)) мне 17 лет... спасибо за ответ)
Ди) писал(а):

мне 17 лет... спасибо за ответ)

Но тест то придеться сделать, надо точно узнать, это беременность...или может гормональный сбой(или еще что-то)
да..... ну и загадочные ситуации бывают же! =)))

вот женский организм... чудо просто! =)
Вопрос возник, как изменяется базальная температура при менструации во время беременности?
У моей подружки тоже были месячные во время беременности.
Ой, забыла сказать. Моя мама когда была мной беременна. то у нее еще2 раза шли месячные.
Привет, девочки! Случаев таких море, это бывает. Месячные это или нет, но кровотечения в первом триместре без прерывания беременности не редкость. Мама моя тоже тому пример. И хоть цикл у нее был нерегулярный, но тем не менее М были 4 месяца (мнй была беременна), на плановом приеме у гинеколога врач со смехом сказала : "Уже головка видна!" ржу нимагу

Я эту тему тоже штудировала (так как есть предположения, что такая особенность передается генетически), так вот, "выкопала" еще один "показатель" для такой беременности - женщине больше 30 чаще всего. Да сообщения девочек на форуме это подтверждают.
Так что я при любых подозрениях делаю тест и после М.
elena-7 писал(а):

Привет, девочки! Случаев таких море, это бывает. Месячные это или нет, но кровотечения в первом триместре без прерывания беременности не редкость. Мама моя тоже тому пример. И хоть цикл у нее был нерегулярный, но тем не менее М были 4 месяца (мнй была беременна), на плановом приеме у гинеколога врач со смехом сказала : "Уже головка видна!" ржу нимагу

Я эту тему тоже штудировала (так как есть предположения, что такая особенность передается генетически), так вот, "выкопала" еще один "показатель" для такой беременности - женщине больше 30 чаще всего. Да сообщения девочек на форуме это подтверждают.
Так что я при любых подозрениях делаю тест и после М.

Добрый день!!! У меня тоже прошли месячные! Очень скудные! наливалась грудь как обычно перед М. А теперь живот тянет! Могу ли я быть беременна! Но грудь вернулась в прежнее состояние. В глазах иногда темнеет! Голова побаливает! Ничего не пойму! Спасибо! Просто интересно мнение! Завтра всеравно к врачу пойду!
Месячных во время беременности быть не может. Бывает что идет кровь в период имплантации яйцеклетки к матке. Это происходит на раннем сроке. А после может идти кровь из- за отслойки плаценты. Но это уже угроза выкидыша.у меня во время беременности было кровотечении, но я и в больнице лежала с угрозой. Делали в этот момент мне узи, и оно показало небольшую отслойку плаценты, которая и кровила. Так что это не месячные. Вы почитайте определение что такое месячные.Менструа́ция (от лат. mensis — месяц), месячные или регулы — часть менструального цикла женского организма, отторжение функционального слоя эндометрия (слизистой оболочки матки), сопровождающееся кровотечением.во время беременности никикого отторения быть не должно.
Julia0311 писал(а):

может идти кровь из- за отслойки плаценты. Но это уже угроза выкидыша.у меня во время беременности было кровотечении, но я и в больнице лежала с угрозой

согласна, моя золовка о беременности узнала на 4 месяце и ей врач сразу сказал ,что кровь в предполагаемый день М. -именно УГРОЗА прерывания беременности подмигиваю
elena-7 писал(а):

Добрый день!!! У меня тоже прошли месячные! Очень скудные! наливалась грудь как обычно перед М. А теперь живот тянет! Могу ли я быть беременна! Но грудь вернулась в прежнее состояние. В глазах иногда темнеет! Голова побаливает! Ничего не пойму! Спасибо! Просто интересно мнение! Завтра всеравно к врачу пойду!

Отпишись пожалуйста, как твои результаты похода к врачу!!!
Будем за тебя держать @@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
AleAlenka
у меня были "месячные" как раз когда я уже была беременна. И они как раз были скудные и закончились на второй день. Тесты были полосатые. И да, месячные были на фоне угрозы.
Julia0311 писал(а):

отторжение функционального слоя эндометрия

И вот как раз при двурогой матке или перегородке этот слой и отторгается. А Б. развивается в другой части матки и горя не знает.
[quote="Девочка"]
elena-7 писал(а):

Отпишись пожалуйста, как твои результаты похода к врачу!!!
Будем за тебя держать @@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!

Привет! Была у врача((((((((( Беременности не увидел! А нащупал какую-то фасолинку в яичнике!!!((((( Теперь буду делать УЗИ!!!
Всем привет. Вставлю свои 5 копеек ржу нимагу При первой беременности месячные шли 4 месяца. Полноценные нормальные месячные. Цикл у меня регулярный, день в день. Угрозы не было и близко. Потом все, перестали. Моя гениколог сказала, что такое бывает. Редко, но бывает очень счастлива
Прочитала все странички темки. Теперь сижу и думаю: может быть и я беременна?! Месяные прошли в срок, как всегда обильные, но более короткие, вместо 7 дней только 4. Грудь болезненная, и стало подташнивать. У меня уже есть доченька трех лет, второй малыш (если будет) не запланированный, но желанный. Хотя вероятность мала-предохранялись. Но как говорится: раз в год и палка стреляет! Посмотрим! улыбаюсь
Julia0311 писал(а):

во время беременности никикого отторения быть не должно.

как тогда объяснить,если эти кровотечения происходят в конкретные даты М?
Меня тут мама просветила, что у неё,оказывается, была такая физиологическая особенность. Во все её беременности она узнавала о том,что беременная на 3-м месяце. Так как первые 2 месяца "месячные" (я не знаю,как в таком случае назвать эти выделения) приходили в срок и такие,как обычно.
Вынашивала она отлично,без угроз и отслоек. Даже на сохранении не лежала. Со мной её на роды увезли прямо с госэкзамена ржу нимагу ржу нимагу
Я так даже напряглась немного...не хочу,чтобы эта особенность передалась мне по наследству ржу нимагу ржу нимагу
грущу Нужна помощь!
ПА был 10 июня, потом через 5 дней на неделю раньше начались мес, шли сильно, но были ярко красные, закончились на день раньше, с этого момента стала болеть поясница, низ живота, особенно правый низ бока, там еще стало что-то опухать твердое. Вторые мес пришли в срок, как обычные, но немного не такие обильные, после них боли так и не прекратились!
Что это может быть? На узи пойду только 24 июля. грущу
Сходила таки сегодня на узи...Сказали киста пя, желтого тела((( не знаю, что и делать((
От чего так?
Бабушка говорит, что рано у меня киста и тоску нагоняет, говорит если операцию не сделать, то я умру рыдаю
Часовой пояс: GMT + 3