Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну 80% чисто на интуитивном уровне............
Женюша
В 38 неделек ребенок уже считается доношенным. Тебе неделька осталась. подмигиваю Не волнуйся все будет хорошо.
Женюша
не накручивай себе такие мысли....Проси малыша досидеть до положенного срока...а ,если что-то беспокоит-сходи к врачу и проконсультируйся подмигиваю
У меня тоже подобные мысли бывают,но я их гоню далеко-далеко улыбаюсь Вот,в 38 неделек уже вздохнем спокойно внимание

Последний раз редактировалось: ~Яночка~ (03.02.2009 14:01), всего редактировалось 1 раз
Женюша
А чего бояться к 37 неделям?
К этому сроку деть уже полностью сформировавшийся. К тому же, они по разному созревают, кто-то сидит до 40-41 недели, а кто-то и в 37 уже готов. с абсолютно нормальным весом, ростом и всеми параметрами.
Мне с 28 недель говорили врачи, доходить бы хоть до 32 недель, потому-что у мну с 28 недель Брекстоны по 10 раз в день хватают. Сейчас сегодня ровно 37 недель, все так же хватает живот вот правда поясница тянет сильнее. Завтра еду в роддом в другой город, ложиться на дородовую подготовку, а то если дочка захочет раньше появиться на свет чтоб доехать смогла я))). Очень хочу уже поскорее родить. настраиваю себя на 6 февраля, хотя срок 20 февраля. потому-что я хочу дочь Ксенией назвать а 6 числа как раз день св. Ксении))

Венера81 писал(а):

Мне с 28 недель говорили врачи, доходить бы хоть до 32 недель, потому-что у мну с 28 недель Брекстоны по 10 раз в день хватают.

у меня тоже самое было. схваточки постоянные с 28 недель,укорачивание шейки+палец пропускала. положили в больничку на сохранение,обкололи.сказали хотя бы до 32 доходить. в итоге я доходила до 41,5 недели нифига себе очень счастлива
Vitus`ka

Как дела у сестры и малыша?????
Женюша писал(а):

ну 80% чисто на интуитивном уровне...........

ну так всегда...вначале боимся одного...потом другого...эт нормально!!! йоу
Ну нет, я ничего и знать не хочу-мы родимся обязательно в марте! (ПДР на 8-е! ржу нимагу )
Да и не готово ничего еще... в смысле сборов
Женюша писал(а):

а потом страх нападает, не рано ли.

какое рано-то?на тывоем сроке..я на таком сроке спала и видела уже как родить бы..ребенок сформирован..все ок.. а дальше он только растет..вес набирает....
а 40 недель-это так..срок орентировочный..это не значит что надо рожать рвно в день ПДР улыбаюсь
сегодня у врача решили ложится в роддом. Да и сама хочу , может там в стенах роддома все случится скорее очень счастлива
А я вот тоже хочу пораньше родить, не перехаживать, а то наслушалась историй, что дети умиралаи от переношения,т.к. отслойка плаценты происходит, воды зеленые, маловодье и т.п...
Меня моя мама родила в полных 33 недели и ничего жива-здорова, вот своего жду))) (при том у меня вес был 3800 г, ну как мама говорила это от того что она почти все время лежала, то на сохранении в больнице, то дома)
Глупость конечно, но у меня иногда возникает мысль, а ни генетически ли у нас в семье раньше рожают) Спрашивала дохаживала ли моя бабушка до срока, но этого не знают, только у нее оба ребенка меньше 3 кг были (2,6 и 2,йоу, так что может и немного раньше это все у нее было.
я тоже думала не дохожу!буду рожать раньше!но ща думаю что перехожу или дохожу до срока!предвестников никаких! я тут не причем
у меня вторые роды были преждевременные в 31,6 недель ,конечно лучше доходить хотя бы до 37 недель.ребёнок дышал сам ,но всё равно проблемы с дыханием есть,проблемы с гемоглобином,в голове желудочки расширины,ел через зонд первые 2 недели,ну и конечно ребёнок развивается не по календарному возрасту а по корегированному
Девочки, а у кого детишки на 36-й неделе родились? проблем не было в дальнейшем со здоровьем малыша?
Ирина-Ирина-Ирина
до 6 мес были на учете у невролога. после двух нейросонографий с учета сняли. прошли курс массажа, был сильный тонус ручек. пошла в год и пару мес. все остальное тоже идет немного позже, чем у других. роды в 35.6 недель
ла-ла-ла
спасибо! у меня невестка сегодня родила в без 2-х дней 36 недель, с ручкой шёл, синяк на лице из-за этого, сам ещё не дышит, но очень старается!!! я переживаю(((((
ла-ла-ла
а какой рост и вес был у Ксении при рождении?
Ирина-Ирина-Ирина
Я не думаю, что будут проблемы. Вес около 2.5 кг должен быть? Ну и вы в столице всё таки.
lilah-carmela писал(а):

Я не думаю, что будут проблемы

Спойлер:

аж 3 кг и 50 см родился..... я переживаю за этот синяк..., там, аж, больше, чем на пол лица(((((
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

аж 3 кг и 50 см родился.....

Ого! При габаритах то вашей Марины вообще монстрик. ржу нимагу

я переживаю за этот синяк...

Ну это как раз последнее, о чем переживать. Мужчина и синяки близнецы-братья. Наверное есть мази и для таких мальков.
Спс за поздравления!
lilah-carmela писал(а):

При габаритах то вашей Марины вообще монстрик

та не говори, все удивились)
lilah-carmela писал(а):

Наверное есть мази и для таких мальков.

ага, ты права, сказали купить траумель!!!!! надеюсь, всё бу ок!
Ирина-Ирина-Ирина
47 см и 2500 вес
первое время выделывалась, есть не хотела, но обошлись без капельниц.
вес отличный у малыша, а синяки то и правда дело мужчинское - сойдет
ла-ла-ла
ага, поняла, спасибо! а диагноз ставили какой-то? там поставили, название не запомнила... о всё равно, страшно, что ставят его, блин((( сЁдня воскресенье, врачей нет... ждём завтра

lilah-carmela писал(а):

Наверное есть мази и для таких мальков.

ага, ты права, сказали купить траумель!!!!! надеюсь, всё бу ок!

у нас при рождении был большой синяк на щеке ( сказали, что отслойка дала синяк ), траумелем за неделю сняли....так что мажьте))))))
wed-style писал(а):

траумелем за неделю сняли....так что мажьте))))))

спасибо, Алён!!!!

сказали купить траумель!!!!!

Ну вот, как всё просто оказалось. бееееее
wed-style писал(а):

сказали, что отслойка дала синяк )

Интересно, какая связь?

Девочки, а у кого детишки на 36-й неделе родились? проблем не было в дальнейшем со здоровьем малыша?

Мои малыши в 36 с небольшим родились. С дочкой практически не было проблем, хоть вес у нее был меньше 2350г, всю беременность ей гипоксию ставили. Как и у Ла-ла-ла, проблемы были с кормежкой в первый месяц. К 3-4м месяцам она догнала по развитию сверстников. У сына вес был больше - 2600, он более зрелый был, но тем не менее проблем у него было больше. Мы с ним у невролога наблюдаемся по сей день. Голову начал держать в 3 месяца, сел в 10, пошел в 1г 4мес., сейчас ставят задержку речевого развития. Я думаю тут сказался не срок родов, а гипоксия во время беременности и в родах (по апгар было 5-7б.)
А почему малыш сам не дышит? Респираторный дистресс-синдром? Пневмония?
Ирина-Ирина-Ирина
гипоксия вроде только
ну и у нас тоже задержка речевого развития
Ирина-Ирина-Ирина
Я родилась на 34 неделе у мамы. Стремительные роды. Вес 2300 ( исправила... вчера написала 3300 чет засмущалась я . опечатлась). задышала сама. Из проблем было тонус, перевозбудимость, задержка речевого развития, да и потом была более чем молчаливым ребенком . Но все прошло)) очень счастлива

Последний раз редактировалось: Asida (15.07.2013 16:50), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3