Пол: Возраст: 38 По гороскопу: Зарегистрирован: 05.09.2007 Сообщения: 61
Статус: Оффлайн Откуда: Николаев
Цветочки: 90 Награды: Нет
Добавлено: 18.10.2007 21:07 Заголовок сообщения: Подушка для малыша
Девочки, подскажите.
Вообще-то я не рожавшая, но моя сестричка интересуется - когда можно малышку ложить на подушку и из чего она должна быть (пух, синтепон, силикон и т.д.)? Спсаибо
добавлено спустя 58 секунд:
имеется ввиду, в каком возрасте. Нашей племяшке Софии 24 октября годик. Можно или нет?
Девочки, подскажите.
Вообще-то я не рожавшая, но моя сестричка интересуется - когда можно малышку ложить на подушку и из чего она должна быть (пух, синтепон, силикон и т.д.)? Спсаибо
добавлено спустя 58 секунд:
имеется ввиду, в каком возрасте. Нашей племяшке Софии 24 октября годик. Можно или нет?
Цитата:
Начиная с 6 месяцев малыш должен спать на маленькой ортопедической детской подушечки, для формирования правильного изгиба позвоночника в шейном отделе или на пеленке сложенной в несколько раз, подушка должна быть очень тоненькой. На животе ребенок должен спать только днем, под присмотром родителей, а вот ночью класть спать на живот не рекомендуется.
На животе ребенок должен спать только днем, под присмотром родителей, а вот ночью класть спать на живот не рекомендуется.
А если ребенок не спит иначе как на животе? Его же не переучишь, не привязывать же к кровати. Нам врач говорила, что в том, что и ночью он так спит, ничего страшного нет.
С рождения спит на тоненькой детской подушке. И даже когда переворачивается на животик, она ей не мешает и воздух не перекрывает.
Сейчас же все время пытается залезть на мою или мужа подушку, правда во сне.
starushka13
А что, есть необходимость в подушке? Я своей пыталась после года предложить, ей неудобно, поэтому спит без подушки.А если выбирать какую, я бы выбрала плоскую и жестковатую, внутри чесаная шерсть или как у Люба.Или холофайбер, но не пух и не перо и не синтепон.ИМХО