овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
3 19 152017
 
Cегодня празднуют именины
Всеволод, Григорий, Роман, Яков, Мария, Юлия

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 2сентября2017 :)


Ферменты.


Раздел: Здоровье


Ферменты необходимы для переваривания пищи, высвобождения ценных витаминов, минеральных веществ и аминокислот, которые поддерживают жизнь и здоровье. Ферменты являются катализаторами, то есть веществами, которые вызывают и поддерживают взаимодействие веществ, при этом сами не изменяются и не расходуются.

При определенных тепловых воздействиях ферменты разрушаются. Больше всего ферментов поступает в организм с сырыми или непереработанными фруктами, овощами, яйцами, мясом и рыбой. Каждый фермент воздействует только на определенный вид пищи, и каждый не может заменить другой.

Дефицит, недостаток или отсутствие какого-то одного фермента может означать разницу между здоровьем и болезнью. Ферменты с названиями, заканчивающимися на «-аза» называются по пищевому веществу, на которое они воздействуют. Например, на фосфор воздействует фосфатаза, а на сахар — сахараза.

Пепсин — это жизненно необходимый пищевой фермент, который расщепляет белки съеденной пищи на аминокислоты, которые могут быть использованы. Без пепсина белки нельзя было бы использовать для построения здоровой кожи, крепкого скелета, изобильного кровоснабжения и сильных мышц.

Ренин — это пищеварительный фермент, который вызывает свертывание молока и превращает его белок, казеин*, в форму, которая может быть усвоена. Ренин высвобождает из молока ценные минеральные вещества- кальций, фосфор, калий и железо, которые используются организмом для стабилизации водного баланса, укрепления нервной системы и построения крепких зубов и костей.

Липаза расщепляет жир, который затем используется для питания клеток кожи, защиты тела от ушибов и ударов, предотвращает вторжение инфекционных вирусных клеток и возникновение аллергических состояний.

Соляная кислота в желудке действует на грубую пищу, такую как волокнистое мясо, овощи и мясо птицы. Она переваривает белок, кальций и железо. Без соляной кислоты могут развиться такие заболевания, как злокачественная анемия, рак желудка, врожденная ахлоргидрия (недостаток соляной кислоты в желудочном соке) и аллергия.

Поскольку стресс, напряжение, гнев и тревога перед приемом пищи, а также дефицит некоторых витаминов (главным образом В-комплекса) и минеральных веществ могут вызывать недостаток соляной кислоты, число людей, у которых есть дефицит соляной кислоты, больше, чем число людей, которые осознают это.

Если вы считаете, что у вас повышенная кислотность или изжога, в связи с чем вы самостоятельно принимаете средство для снижения кислотности, типа Алка-Сельтцер, вы, вероятно, не знаете, что проявление повышенной и пониженной кислотности совершенно одинаковы, и в таком случае самое худшее, что можно сделать, это принимать средства для снижения кислотности.

Доктор Алан Нитлер, автор «Новой породы врачей», делает акцент на том, что всем, кому за 40, следует принимать добавки соляной кислоты. Бетаин с соляной кислотой и глютаминовая кислота с соляной кислотой — это самые лучшие формы соляной кислоты, имеющиеся в продаже.


Понравилась статья? Сохрани:


+

Код для сайтов и форумов





Важно!Уважаемые комментаторы! :)
Многие из вас в своих комментариях поднимают такие важные темы, которые, кажется, должны быть вынесены как отдельные обсуждения. О том, что часто в комментариях можно встретить чуть ли не оды думаю и говорить не стоит, а о раскрытии сути некоторых вопросов и подавно. С настоящего времени мы хотим устранить этот пробел, и даем вам возможность выкладывать свои, возможно, не всегда завершенные мысли, к нам на сайт в виде отдельных статей, мыслей, заметок. Если вам это интересно, пишите свои предложения и пожелания по этому поводу, присылайте свои мысли, свой жизненный опыт, статьи и т.д.
Связаться с нами можно по этой ссылке.
комментировать - Ферменты. Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
* Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
девятьсот пятьдесят девять =
* введите цифровой код
ddd
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0043 2005—2016 © OVULATION
6:0.0043
333