овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
2 11 152027
 
Cегодня празднуют именины
Иринарх, Стефан, Василий, Вольдемар, Степан, Федор

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 3сентября2017 :)


Сонник

АБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Издревне человек пытался предугадать свое будущее. Одним из способов общения с миром предсказаний с тех самых незапамятных времен и до сего времени считаются сновидения. В них люди полностью раскрывают свое сознание, и на подсознательном уровне, непредвзято, логично и бескомпромиссно решают проблемы, поставленные перед самим собой.

Примерами тому могут быть как библейские истории о толковании снов египетского фараона, так и современные научные открытия, совершенные во сне (напр.: таблица Менделеева). Итак, сны - наилучшие предсказатели. Главное - не ошибиться с их расшифровкой.

несчастье, бедствие

несчастье, бедствие

Видеть во сне, что Вы в тисках бедствия, означает, что Вас ждут неудачи и долговременные плохие перспективы. Видеть других в беде - предвещает мрачные обстоятельства, Ваша болезнь во сне вызовет наяву очень сильные опасения за успешное осуществление задуманного. В старых сонниках этот сон считается знаком грядущего процветания. Я считаю, что это определение неправильно. В человеке действуют две силы - одна внутренняя, другая внешняя. Они исходят из двух далеких друг от друга сфер; мозг, на который оказывают воздействия чувственные потребности человека, и духовный ум оказывают противоположные воздействия на содержание снов. Если бы эти две силы были в гармонии, духовная картина сна нашла бы буквальное воплощение в жизни того, кто этот сон видит. Приятные ощущения тела вызывают духовные муки. Первенствующая роль телесной жизни обедняет духовные воздействия на душу человека. Испытания несчастьями часто заставляют душу радоваться, а плоть - скорбеть. Если плач скорбящего духа падает на спящий ум, это может обещать тому, кто видит сон, мирские успехи



Понравилась статья? Сохрани:


« назад | вперед »
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0045 2005—2016 © OVULATION
3:0.0045