овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
0 34 168430
 
Cегодня празднуют именины
Матрена, Феоктист, Александр, Антон, Кирилл, Марк, Порфирий

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 14августа2020 :)


Дочки-сыночки...


Раздел: Ваш малыш


Я всегда мечтала о дочке: пышные розовые платьица, вьющиеся кудри, губки бантиком… В девятом классе для дочки я начала писать дневник. Благополучно забросила его через год, но желание быть мамой очаровательной девчушки не пропадало. После знакомства с будущим мужем оно даже усилилось — при нашей первой встрече он признался, что мечтает о дочке.

Известие о моей беременности было воспринято с большим восторгом и неописуемой радостью! Мы станем родителями! У нас будет дочка! В магазине я приглядывалась к куклам и коляскам, розовым конвертам на выписку и шикарным крестильным платьицам. Я таяла при мысли о нашей будущей жизни. Дочка представлялась мне эдаким ангелом, который будет всегда рядом. Воображение рисовало картинки, подсмотренные в журналах для мам — вот мы моем посуду, а вот вместе лепим пироги из теста, вот дочка стирает в своем тазике кукольные одежки, а вот мы с ней не спеша идем на прогулке. Я видела ее большие карие глаза и пухлые щечки. На первом УЗИ наша малышка нам не показалась. Но на втором врач торжественно спросила: «Вы знаете пол? У вас будет мальчик!»

Мальчик… Сын…

Картинки из журналов лопались как мыльные пузыри, но с невообразимым треском, буквально оглушающим меня! Я буду мамой сына. Эта мысль не покидала мою голову. Момент пола ребенка не был принципиальным. Он был неожиданным. Я не могла представить себя мамой сорванца с разбитыми коленками… Сегодня Илиану 2,5 года. И мой сын — мое самое большое счастье!

Итак, вы станете мамой мальчика. И что же это значит?

Скорее всего, вам придется забыть о куклах и колясках, хотя случается всякое. Зато вам точно придется выучить модели и названия многих пистолетов, научиться не просто расплачиваться за них в магазине, но и заряжать их и стрелять из них. Самое главное — успеть объяснить, что нельзя стрелять вот сюда и… ой, вот сюда тоже, а это ты куда целишься??? Заберите у ребенка пистооооолет!!! Разбитый плафон у люстры списываем на раннее развитие.

Забудьте об усаженных в ряд мишках, собачках и лисичках для полдничного чаепития. Приготовьтесь пришивать носы и глаза, уши и хвосты. А самое главное, придумывайте правдоподобные ответы для вопросов: «Мама, а что у него внутри?»

Вопрос «как это устроено» у мальчиков самый любимый. Под диваном у вас будут заботливо снятые с колесной базы колеса, а может и вовсе незаботливо, но все же снятые. Колесами все только начнется. Кузова и сиденья вы тоже найдете совсем скоро. Под вашим компьютерным столом, скорее всего, разместится бесплатный гараж самого разнообразного транспорта: от легковушки 5 см в длину до джипа, в который можно усесться и самому. Вокруг все будет бахать и биться. Автомобили будут попадать в аварии, потому что так интереснее. Да и в конце-концов, все и всегда в итоге разбивается. Даже самолет, который летит с отдыха вместе с мамой, папой и их сыном, по мнению дитя должен упасть: «Мама самолет бу-бух!» Четыре часа нервяка маме обеспечены. Ходить по квартире надо будет осторожнее в разы — отныне и во веки веков кухня, зал и спальня — зоны гоночных трасс.

Техника в любом ее виде всегда будет вызывать неуемный интерес и кучу вопросов. Автомобиль папы превратится в недосягаемую мечту. Пять минут за рулем углубляют ямочки на щечках и добавляют полчаса головной боли родителям после вытаскивания сына из-за руля.

Даже и не думайте на детской площадке поболтать с мамами других ребятишек. Мамы мальчиков всегда рядом с сыновьями — поддерживают их на лестницах, солнышках и прочих высотных сооружениях. Забудьте о тихих прогулках за ручку. Приготовьтесь проскакать все бордюры и разглядеть всех жучков и червячков на дороге.

И все же, мама сына — особенная женщина

Она счастливая вдвойне. На этом свете искренней любовью ее любят сразу двое мужчин — муж и сын. Счастья не бывает много. Это понимаешь, когда в одну щеку тебя целует муж, а с другой маленькими ручонками для поцелуя пухлыми губками тебя к себе поворачивает кудрявый сынуля.

За мамой сына ухаживают сразу двое мужчин. Один забирает из твоих рук тяжелые сумки, а второй кричит при выходе на улицу: «Ой, как холодно! Зима на улице! Мамочка, давай я спрячу твою головку! Вот так к себе прижму, и тебе не будет холодно! Так тебе хорошо, мамочка?»

И самое главное, ты слышишь в два раза больше признаний в настоящей мужской любви!))) И так приятно услышать от сына: «Мамочка, пойдем обниматься!» А еще лучше почувствовать, как его ручки гладят твою голову, а он приговаривает: «Мамочка моя любименькая, родненькая моя!»

Маруся


Понравилась статья? Сохрани:


+

Код для сайтов и форумов





стр.: 1

  • Катерина
    23 December 2009
    №12 | №19669
     
    Очень хорошая статья. И посмеялась, и растрогалась. Полностью согласна с автором, ведь у меня растет замечательный сынишка. Конечно, с лестниц я его пока не снимаю, но вот разобрать что-то и посмотреть, "а что же там внутри?!", это мы любим))). Читаешь и знаешь к чему готовиться в дальнейшем.
  • Граф
    17 December 2009
    №11 | №19467
     
    Зеркальное отражение моей ситуации. Я папа. И как представитель своей братии, конечно же, хотел сына. Представлял, как мы с ним будем учиться разжигать костёр, сверлить дырки в сенах, стучать молотком, рыбачить, разглядывать ночное небо, ремонтировать велик и т.д. Но жена, а может быть кто-то выше, решили, что всё это будет, но с дочками. У меня их двое. И я счастлив!!! Старшая уже превращается в мадмуазель (ей 13), а вот младшая ещё любому мальчишке фору даст.
    Спасибо за интересную статью!
    Граф
  • Оки
    17 December 2009
    №10 | №19461
     
    Классная статья…я вот нахожусь в окружении друзей и почему то у всех у них сыновья…
    А ведь я раньше хотела тоже девочку…Но глядя на них все больше и больше хочу сына..
    Так что скоро с мужем будем стараться…
  • Ириванка
    17 December 2009
    №9 | №19457
     
    Как я рада, что хотела девочку, и узи показало девочку! Но, судя по прочитанному, то если в следующий раз узи покажет мальчика, и родится мальчик, то я тоже буду рада!
  • ирина
    17 December 2009
    №8 | №19456
     
    да действительно мама любит сыновей по другому нежили дочку, мои дочки для меня скорее подруги, а вот сын,,, это сын и тут этого не отнять, от него всегда больше нежности и понимания, любви , а это неожиданное и с чуством сказаная фраза..... мамочка я тебя люблю сильно сильно.... так не в попад, искреняя и простая одновременно,просто канстатация факта.....сын сразу от папы учится поддерживать маму, помогать, с дочками все подругому , а я йх люблю очень сильно....всех.....
  • drop
    16 December 2009
    №7 | №19434
     
    Как трогательно!Прочитав увидела что мне предстоит в будущем,у меня тоже растет сынулька,4 месяца:).Читала последние 2 абзаца и плакала...от счастья !
  • Сорока
    14 December 2009
    №6 | №19371
     
    Не буду оригинальна. Точно про меня!
  • Ната
    14 December 2009
    №5 | №19365
     
    Трогательно. Особенно про двойное счастье... А что касается болтовни мамочек на детской площадке, то мне сразу на ум пришла моя племянница - тот еще сорванец. СМаруся всегда на самом верху самой невообразимой лестницы, качели, где сидит она, всегда раскачиваются выше других. Платьица и куклы не интересуют ее в принципе. Наверное, скоро начнется время лазанья по крышам))))). А вообще, счастье просто быть мамой!
  • Shush
    14 December 2009
    №4 | №19363
     
    Обалденная статья! Всё как-будто с меня списано =)))). Особенно про то, что очень сильно хотелось девочку, и тут вдруг на УЗИ как гром среди ясного неба - мальчик!И только после родов понимаешь, что сын - это такое счастье! Мой сынишка еще маленький, всего год и два, и мы еще спокойно гуляем вместе за ручку, но психологически уже готовлюсь ко всему тому, что описано в статье. А автопарк сына уже почти выселил родителей из квартиры =).
  • Алёна
    14 December 2009
    №3 | №19358
     
    Супер! Хотя у меня доченька- покоритель высот и самый знатный разбиратель на мелкие детали всего, что может быть разобрано, я все равно хочу еще и мальчика, сыночка :)
  • Sarra
    14 December 2009
    №2 | №19354
     
    Все конечно правильно, но у меня дочка точно такая же, единственное - равнодушна к пистолетам, но машинки, высотные конструкции, все жучки и червячки - это наше. И все это в розовых платьицах и когда-то (неделю назад) красивеньких сандаликах с цветочками :) + зеленые коленки и локти
  • Анастасия
    14 December 2009
    №1 | №19352
     
    Ааааа, прямо все в точку!!! Особенно про снятые колеса у машин и невозможность болтать на площадке с подругами (потому что надо срочно снимать сына с верхней ступеньки самой высокой лестницы) :)))))

стр.: 1


Важно!Уважаемые комментаторы! :)
Многие из вас в своих комментариях поднимают такие важные темы, которые, кажется, должны быть вынесены как отдельные обсуждения. О том, что часто в комментариях можно встретить чуть ли не оды думаю и говорить не стоит, а о раскрытии сути некоторых вопросов и подавно. С настоящего времени мы хотим устранить этот пробел, и даем вам возможность выкладывать свои, возможно, не всегда завершенные мысли, к нам на сайт в виде отдельных статей, мыслей, заметок. Если вам это интересно, пишите свои предложения и пожелания по этому поводу, присылайте свои мысли, свой жизненный опыт, статьи и т.д.
Связаться с нами можно по этой ссылке.
комментировать - Дочки-сыночки... Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
* Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
сто пятьдесят восемь =
* введите цифровой код
ddd
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0057 2005—2016 © OVULATION
6:0.0058
333