овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
0 19 166699
 
Cегодня празднуют именины
Вавила, Афанасий, Донат, Моисей, Роберт, Федор, Юлиан

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 9июня2020 :)


Безопасность детских игрушек


Раздел: Ваш малыш


В последнее время российский рынок изобилует игрушками производства различных стран и фирм, и не всегда они отличаются качеством и надежностью. Как же правильно выбрать игрушку для своего ребенка, чтобы она не только могла ему понравиться, развлечь, но и была безопасна для его здоровья?

Прежде всего, лучше покупать игрушки в магазинах, зарекомендовавших себя как образцовых продавцов. Как правило, магазины, которые стремятся удержать свою клиентуру, стараются держать свой авторитет и не закупают игрушки сомнительного производства. Пусть они стоят несколько дороже, хотя это бывает отнюдь не всегда, зато они будут полностью безопасны, и совесть владельцев магазина перед родителями будет чиста. Купить автомобиль своему сыну или красивую куклу дочке – что может быть приятнее для родителей и детей, особенно если качество таких игрушек соответствует всем принятым стандартам.

Если у вас все же возникли какие-то сомнения относительно качества, попросите предоставить сертификат и другую документацию, прилагающуюся к игрушке. Продавцы обязаны ее предоставить, если они отказываются это сделать, можно обратиться в Роспотребнадзор или просто не покупать игрушку, вызывающую сомнения.

Если сертификат вам показали, однако сомнения все же остались, лучше провести экспертизу относительно физической безопасности для детей.

Можно определить качество игрушки и по запаху – он не должен быть слишком резким, некоторые фирмы производят игрушки из токсичного пластика, не предупреждая об этом родителей, впоследствии у ребенка может развиться сильнейшая аллергия.

Плохо влиять на ребенка может и цвет игрушки, хотя материалы могут быть полностью безопасными. Например, агрессивные красный и черный негативно влияют на психику.

Если игрушка музыкальная, то звучание лучше всего проверить в магазине, иногда звук слишком резкий и свистящий, иногда слова просто невозможно разобрать. Это относится как к небольшим игрушкам – погремушкам, так и к крупным мобилям.

Если вы хотите купить мягкую игрушку, узнайте, чем ее набили, и убедитесь, что у ребенка нет на это аллергии. Если мягкого друга набили синтепоном, то все в порядке, если внутри поролон, то больше полугода ее использовать не стоит, он быстро начинает разлагаться и выделяет ядовитые вещества.

И помните, что пока ваш малыш лишь узнает мир, и не стоит покупать ему «нечто», вызывающее страх даже у взрослых, без четкого названия. Розовый слон или человек-паук вряд ли добавят понимания мира малышу.


Понравилась статья? Сохрани:


+

Код для сайтов и форумов





Важно!Уважаемые комментаторы! :)
Многие из вас в своих комментариях поднимают такие важные темы, которые, кажется, должны быть вынесены как отдельные обсуждения. О том, что часто в комментариях можно встретить чуть ли не оды думаю и говорить не стоит, а о раскрытии сути некоторых вопросов и подавно. С настоящего времени мы хотим устранить этот пробел, и даем вам возможность выкладывать свои, возможно, не всегда завершенные мысли, к нам на сайт в виде отдельных статей, мыслей, заметок. Если вам это интересно, пишите свои предложения и пожелания по этому поводу, присылайте свои мысли, свой жизненный опыт, статьи и т.д.
Связаться с нами можно по этой ссылке.
комментировать - Безопасность детских игрушек Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
* Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
сто семьдесят четыре =
* введите цифровой код
ddd
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0058 2005—2016 © OVULATION
6:0.0058
333