овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
1 7 168956
 
Cегодня празднуют именины
Андрей, Антон, Афанасий, Иван, Степан, Мария

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 6сентября2020 :)


5 ежедневных антивозрастных средств по уходу за кожей от косметолога


Раздел: Другое


5 ежедневных антивозрастных средств по уходу за кожей от косметолога

Хотя нет способа предотвратить естественный процесс старения, который идет с хронологическим временем, безусловно, есть способы, которыми люди могут улучшить свою естественную красоту с точки зрения образа жизни, но это потребует немного усилий со своей стороны.

Еще одно слово, которое описывает антивозрастной уход за кожей, - это профилактика, поэтому, если человек не заботится о своей коже изнутри на каждом этапе своей жизни, вполне вероятно, что он будет выглядеть постаревшим раньше времени. Но не нужно вкладывать средства в дорогостоящие и быстрые процедуры, чтобы чувствовать себя лучше. Здоровая кожа в пределах досягаемости!

"По моему наблюдению НЕ используют домашний уход за кожей: 80% юных клиентов и 60% взрослых клиентов. Как результат, чаще обращаются с такими проблемами: Высыпание на коже / Загрязнения / Гипер-потребность в питании / Не достаток увлажнения / Снижение тонуса / Первые признаки старения", - пишет в своих заметках медицинский косметолог Юлия Швера. Источник: dr.shvera.pro.

1. Носить с собой солнцезащитный крем - даже если на улице облачно

SPF не должен быть зарезервирован только для пляжа, но исследования показывают, что большинство людей не используют солнцезащитный крем. Пренебрежение этим может привести к преждевременному старению, включая мелкие морщины и пигментные пятна.

Многие люди не понимают, что до 80 процентов ультрафиолетовых лучей могут проходить сквозь облака, поэтому они по-прежнему очень подвержены риску повреждения. Для макияжа с SPF недостаточно покрытия (хотя подкрашивание SPF-порошка широкого спектра в течение дня не является плохой идеей), поэтому нужно искать натуральный и / или дневной крем, который включает покрытие не менее 15 - но не менее 30 еще лучше.

2. Мыть лицо перед сном

Один из самых основных шагов в любой рутине красоты также является одним из самых важных: очищение. От макияжа до грязи, пота и загрязнений, всевозможные загрязнения были связаны с такими состояниями кожи, как преждевременное старение, неравномерный цвет лица, шероховатость, чувствительность кожи, сухость и тусклый внешний вид.

3. Использовать сыворотку

Хотя все этапы важны и служат своей цели, нужно обязательно пользоваться сывороткой. Применяемые после очищения и тонирования, но перед увлажнением, сыворотки легкие, но мощные, потому что они состоят из более мелких молекул, которые могут проникать в кожу на более глубоком клеточном уровне, чем когда-либо мог увлажнитель.

Маленькая бутылка, как правило, содержит чрезвычайно высокий уровень активных ингредиентов, разработанных для решения проблем ухода за кожей, таких как тусклость, прыщи, увлажнение, морщины, пигментные пятна и многое другое.

4. Не экономить на увлажняющем креме

Увлажняющие кремы уравновешивают цвет лица так, чтобы не возникали другие проблемы с кожей (например, воспаление, прыщи, тусклость, чувствительность). Каждый, независимо от типа кожи, нуждается в увлажнении, даже те, у кого жирная кожа, так как недостаток масла может привести к тому, что кожа будет выделять не очень привлекательно.

Увлажнение - ключевой элемент антивозрастного процесса, так как оно придает коже внешний вид, уменьшает ее тусклость, подтягивает и укрепляет, делает ее нестареющей и уменьшает появление случайного покраснения. Можно попробовать гиалуроновую кислоту, чтобы зафиксировать влагу.

5. Беречь свое здоровье

Люди могут использовать самые дорогие антивозрастные средства для ухода за кожей на рынке, но это не будет иметь значения, если они не заботятся о своем здоровье. Хотя все дело в основах, иногда люди забывают, насколько важны эти основы, когда жизнь становится хаотичной.

  • Вода. Питье по крайней мере восьми стаканов воды в день может помочь организму избавиться от надоедливых токсинов, которые могут вызвать темные круги под глазами, сухость и тусклый цвет лица.
  • Сон. Наряду с потреблением воды, многие модели A-listers клянутся, что сон - это поистине секрет того, как выглядеть светлыми и красивыми. Кожа восстанавливается, пока человек спит, и в самом лучшем виде получает преимущества от антивозрастных средств по уходу за кожей, поэтому следует спать как минимум семь-восемь часов каждую ночь.
  • Упражнения. Наряду с улучшением самочувствия тела и ума, физические упражнения могут улучшить состояние кожи, доставляя кислород к клеткам (что, в свою очередь, сохраняет их здоровье), увеличивая приток крови, который вымывает клеточные отходы и свободные радикалы, а также питает и обновляет внешний вид кожи. Не говоря уже о том, что физические упражнения снимают стресс. Стресс связан с выработкой кортизола - гормона, который препятствует выработке коллагена - и исследования показали, что уровень кортизола может снижаться после интенсивной тренировки.

"Внутреннее старение кожи начинается в возрасте 20-25 лет. Именно с этого момента внутриклеточные процессы замедляются: коже требуется все больше времени на восстановление и обновление. Проблемы накапливаются, словно снежный ком, морщинки становятся заметнее, кожа тускнеет, теряет упругость… Каждые десять лет интенсивность негативных изменений увеличивается, а вместе с ними меняются и потребности кожи. Именно поэтому так важно подбирать ежедневный уход не только по типу кожи, но и по возрасту", - Пишет в блоге вендор косметики L'Oreal Paris. Источник: loreal-paris.ru.


Понравилась статья? Сохрани:


+

Код для сайтов и форумов





Важно!Уважаемые комментаторы! :)
Многие из вас в своих комментариях поднимают такие важные темы, которые, кажется, должны быть вынесены как отдельные обсуждения. О том, что часто в комментариях можно встретить чуть ли не оды думаю и говорить не стоит, а о раскрытии сути некоторых вопросов и подавно. С настоящего времени мы хотим устранить этот пробел, и даем вам возможность выкладывать свои, возможно, не всегда завершенные мысли, к нам на сайт в виде отдельных статей, мыслей, заметок. Если вам это интересно, пишите свои предложения и пожелания по этому поводу, присылайте свои мысли, свой жизненный опыт, статьи и т.д.
Связаться с нами можно по этой ссылке.
комментировать - 5 ежедневных антивозрастных средств по уходу за кожей от косметолога Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
* Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
двести тридцать =
* введите цифровой код
ddd
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0089 2005—2016 © OVULATION
6:0.0089
333